Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Orion] Система Орион

Опубликовано:

post-1-0-36673900-1372686424_thumb.jpg

 

Собственность: Заброшенная
Число планет: 8

Период обращения планет: Orion III — 466 земных дней
Импорт: нет
Экспорт: нет
Стратегический уровень UEE: красный

 

При упоминании проекта Далекая звезда многие из бывалых пилотов сразу вспомнит систему Orion [Орион]. Колония на планете Orion 3 (которая имела название Armitage) была конечной целью проекта, инициативой UEE, направленной на расширение охвата человеком территорий путем исследования дальних колоний. Эта система и по настоящее время является одной из самых отдаленных мест, которое когда-либо колонизировал человек. Время жизни колонии - всего-лишь шесть лет… до момента, когда произошла первая атака. Armitage был, как оказалось позже, одной из планет Вандуул. Переходящие кланы использовали планету как источник скота, на убой которого они время от времени возвращались.

 

После того, как случится первый контакт, Вандуулы поняли, что напали на "золотую жилу", и почти сразу же последовали рейды против колонии. До сих пор неясно, были ли возмущены Вандуул присутствием человека на «своей» территории либо просто хотели новых жертв… но рейды начались сразу, только увеличиваясь в своей частоте и жестокости. Всего-лишь за полгода на планету было совершено около 15 нападений, жертвы колонистов были ужасными. Перед UEE встал нелегкий выбор: развертывание флота на таком далеком расстоянии было бы очень сложным и дорогим, без возможности установления поставок.

 

В конце концов, Орион перестал быть официальной человеческой колонией. Беженцы стали покидать свои дома и возвращаться по длинному пути назад в Империю. Сегодня Orion III представляет собой разрушенный мир. Уничтоженные человеческие поселения и остатки кораблей Вандуул все еще на поверхности, но она очень опустела и обезлюдела. Поверхность, когда-то равнинная, сейчас усеяна ударными кратерами от пальбы с пушек на антиматерии.

 

Если вы не историк или не любопытствующий турист, то скорее всего ничего в данной системе интересного не найдете. Она все также далеко находится от оживленных точек галактики и вывезти отсюда ничего ценного не получится, так как ничего нет. Найти себя здесь смогут только искатели славы - воинствующие космические пилоты, которые хотят испытать себя в бою с Вандуул.

 

=====================================================================================================

 

История

Система Орион была впервые нанесена на карту подразделением разрушителей империи UEE в 2650-ом. В то время как у них оставалось мало топлива, они решили сделать остановку в системе Орион в надежде на то, чтобы собрать достаточное количество водорода с газового гиганта Орион VII. Закончилась это все тем, что экспедиция провела здесь около трех недель, производя фотосъемки звездного неба и доступные для них исследования.

В обнаруженной системе была только одна пригодная для жизни планета - Orion III, которая имела свое собственное название Armitage. На ней было не очень много полезных ископаемых. Не находя ничего привлекательного в местоположении системы, UEE около двух десятилетий практически ничего про нее и не думало, занимаясь другими вопросами.
После потрясений 2660-ых, начало бурно развиваться движение, как гражданское, так и политическое, по колонизации других планет в галактике. Несмотря на недостаток коммерческого характера, система Orion стала одной из примерно дюжины программ по колонизации. Именно для Ориона была разработана отдельная программа под названием "Project FarStar" (Проект Дальней Звезды), которая предназначалась для колонизации самой дальней (известной на тот момент) планеты. Чисто историческое мероприятие, к слову. В течение пяти лет вокруг Armitage была шумиха по поводу того, что она была не нужной колонией. Но после колонисты обнаружили залежи драгоценных металлов (в основном золотой и платина) в поясе астероидов системы и начали эксплуатировать их с переменным успехом. На планете начали строительство ферм для производства еды. Это было нужно для поддержания других систем, так как границы видимой галактики постоянно расширялись.

Вся местная движуха закончилась 9 августа 2681 года, года явилась самая главная угроза человечества. Вооруженная до зубов диверсионная группа Vanduul буквально стерла с лица Armitage главный пост, уничтожив всех колонистов (хотя судьба одного из них, фермера, остается не известной до сих пор). Империю UEE застали, что называется, врасплох: не было абсолютно никаких признаков присутствия агрессора в регионе, и разведка шпионских сетей среди Banu и Xi’an не упоминала никаких набегов Vanduul, которые недавно могли происходить. Насилие на Armitage было невиданных ранее масштабов (беря в расчет новейшую историю) и это быстро привлекло внимание основных миров человечества.

Империя UEE начала исследовать данную область удаленно на предмет того, чего именно добивались Вандуулы. Через некоторое время стало понятно, что для нападающих Armitage стал миром-кормильцем, так как раса Vanduul вела кочевой образ жизни. Изредка они повторно посещают прошлые области, которые они идентифицировали как "резервуары природных ресурсов". Таким же для них стали и Armitage, на который они ступали более ста лет тому назад. Поэтому можно представить, что испытывали гордые и угрожающие Вандуульцы, когда они обнаружили на "своей" планете населенный пункт колонизаторов.

Нападки со стороны Вандуульцев продолжались с незавидной для человечества частотой. В течение шести месяцев форпосты по всей системе Ориона подвергались рейдерским нападениям чуть более чем пятнадцать раз, и жертв среди колонистов нельзя было избежать. Хотя публично политики и жаждали крови и обещали уничтожить угрозу со стороны Вандуул, правда была то, что развертывание достаточного количества военных сил в системе Orion стало бы настоящим логистическим кошмаром. Система была слишком далеко, чтобы расширить существующие цепочки поставок, в то время как награда за это имела бы символический характер. Через два года, как общественное негодование улеглось, Armitage был официально лишен звания человеческой колонии.

Наши дни

 

Orion System Star Citizen

 

Орион III состоит из холодных, незащищенных от ветра равнин, которые образовались после бомбардировок антивеществом Вандуулами, кратеров и радиоактивных зон. Как ни странно, но свирепость их нападений полностью уничтожила стада новых гну, на которые они когда-то охотились на планете…, что, в свою очередь, уменьшило частоту последующих посещений Вандуульцами данной системы. На Орионе III до сих пор находится несколько заброшенных модулей ферм и руины нескольких человеческих городов, которые со временем обрастают естественной растительностью. Кроме этого, здесь можно найти случайные территории поселения Vanduul.

Так зачем же посещать Орион? А ответ довольно прост- причин чтобы делать это практически нет! Планета является домом для небольшого поселения людей. Живущие под землей, они являются потомками колонистов, которые отказались уходить, когда UEE отказалась от них. Выносливые люди, они чрезвычайно замкнутые и самостоятельные; они имеют мало отношения к Империи, как и никакого интереса к торговле. Залежи золота и платины могут все еще быть расположены в поясе астероидов, но разведка и доставка их до сих пор является трудоемкой задачей из-за большой удаленности.

Орды Vanduul действительно от случая к случаю залетают в данную систему, чтобы обобрать Armitage (собрать еду) и добыть руду из астероидов, поэтому это самое лучшее место для безрассудного пилота проверить свою храбрость. Так как экосфера на Armitages умирает, то набеги Vanduul становятся все более редкими. Лучший совет для тех, кто стремится заняться Вандуульцами вплотную - это то, что должны атаковать, когда они только прибывают в систему, а не как они уходят; именно в это время у них кончаются расходные материалы и уменьшается боевая эффективность. Но даже голодающие Vanduul являются самой большой проблемой летчика-истребителя с которой он может столкнуться, и помните, что UEE не будет платить щедро за убийства, которые совершены в красной ограниченной системе, такой как Orion.

Ученые предполагают, что в системе есть по крайней мере две неизведанные точки прыжков, которые могут привести любопытных пилотов как к Вандуульским усиленным вооруженным армиям, так и к несметным сокровищам.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

cwCiznQ.jpg
 

vLPlZQt.jpg
 
mVig8VA.jpg
 
vcqKxPo.jpg
 
JRqtEqt.jpg
 
60VJzzy.jpg
 
WAs92if.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас