Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Tal] Система Тал

Опубликовано:

post-1-0-51232800-1372699023_thumb.jpg

 

Собственность: Империя Xi’An
Число планет: 7

Период обращения планет: 

  • Tal II — 240 земных дней
  • Tal III — 359 земных дней 
  • Tal IV — 566 земных дней
  • Tal V — 673 земных дня

Импорт: сырье 
Экспорт: текстильная продукция, полуфабрикаты, оружие 
Уровень преступности: низкий
Черный рынок: наркотики 
Стратегический уровень UEE: зеленый

 

Система Tal [Тал] находится на краю Империи Кси’Ан и здесь, в целом, нормально относятся к присутствию человека. По словам Кси’Ан, все планеты представляют собой производственную систему: каждая планета была тщательно спланирована как специфическая зона работы. На каждом из обитаемых миров есть свои фабрики, заводы, купола производства питания и так далее, организуя большую производственную цепочку.

 

Отличительной особенностью данного подхода в Империи является визуализация каждой из цепочек, которые кодируются своим цветом: все структуры на Tal II ярко-желтого цвета, на Tal III – фиолетового, Tal IV – темно-зеленого и на Tal V – оранжевого. Понятное дело, что людям это непривычно и многие просто этому не верят.

 

Несмотря на то, что система производства не такая простая как кажется, торговцам будет полезно знать, что на планете Tal II производятся большие космические изготовления, Tal III – одежда и текстиль, Tal IV обрабатывает водород и антиматерию, а Tal V несет ответственность за конечный стадии обработки оружия.

 

Если вы хотите поторговать с ксианами, то предлагайте им сырье, а взамен приобретайте производственные отходы по приемлемым ценам. Это не лучшее место в галактике для совершения сделок, но торговля с Кси’Ан может принести вам небольшой доход.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас