Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Tyrol] Система Тирол

post-1-0-58171100-1372709136_thumb.png

 

Собственность: нет 
Число планет: 7

Период обращения планет: 

  • Tyrol V — 393 SED (Стандартных Земных Дней) 

Импорт: нет
Экспорт: руда, основные элементы 
Уровень преступности: не известно
Черный рынок: работорговля, наркотики, наемники
Стратегический уровень UEE: серый

 

Данная система находится рядом с Протекторатом Бану. Система Tyrol [Тирол] как бочка с порохом. Все из-за того, что звезда входит в фазу красного гиганта по своему развитию и по научным расчетам скоро должна стать сверхновой. По этой причине империя UEE обозначила ее как научную / исследовательскую зону. Отныне ученые могут вести записи эффектов приближений звезды к сверхновой. 

 

Законность вашего пребывания заканчивается снаружи исследовательских станций. Это означает, что если вы покинули лаборатории, то сможете найти любого вида временные поселения на планетах, используются которые в большинстве случаев разными контрабандистами в их операциях. Можно так же наткнуться на простейшие лагеря бродяг, которые находятся в постоянных поисках бесплатного жилья пока система не взорвалась. 

 

Если и задаться целью посетить данную систему, то планета Tyrol 5 подойдет как нельзя кстати. Ведь именно здесь существует наиболее организованное поселение, известное как Haven. Но необходимо будет запастись каким-либо средством от термического воздействия, так как поверхность планеты выжжена звездой готовящейся стать красным гигантом. 

 

Для того, чтобы хоть как-то "сбить" огромные температуры для прилетающих кораблей, было принято решение построить гавань в скале огромного каньона. То что начиналось как небольшая сеть туннелей, разрослось в большое число беглецов, криминальных элементов, экспатов и людей вне закона решивших, положиться на удачу и спрятаться в умирающей системе. 

 

Прыжковые связи к Системе Charon (UEE) и Территории Xi'An.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас