Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Oberon] Система Оберон

post-1-0-97508900-1372712037_thumb.jpg

 

Итак, появилась информация о новой космической системе. Название - Оберон. 

 

Собственность: нет
Число планет: 7

Период обращения планет: 

  • Gonn - 286 земных дней
  • Uriel - 355 земных дней

Импорт: кислород, реактивы
Экспорт: тяжелые металлы
Уровень преступности: средний
Черный рынок: оружие
Стратегический уровень UEE: фиолетовый

 

Планета Оберон IV под названием Gonn, является домом для тех, кто занимается добычей тяжелых металлов. Работа кипит в суровых условиях вдалеке от дома. Мир не является терраформированным, поэтому жителям данной планеты для выживания приходится выдерживать как жару, так и холод... Выполняемые работы позволяют наращивать экспорт в виде титана, дюрастила и вольфрама. Бесчисленные роботы позволяют шахтерам обрабатывать ресурсы, производя сплавы. 
 
Историческая центральная часть системы планета Oberon V или Уриэль. В истории данная планета всем запомнилась попыткой поднять температуру ядра, чтобы компенсировать отсутствие тепла от нейтронной звезды Оберона. Предпринятая попытка закончилась провалом, что заключило в ловушку три корабля колонистов. Теперь они вынуждены либо скрываться под землей, где заметно теплее, либо умереть на поверхности. Выжившие разделились на семь кланов, которые и ведут между собой конкурентную борьбу за скудные ресурсы.
 
Несмотря на все невзгоды, жизнь на планете продолжает развиваться. В последние годы здесь появилось даже несколько новых надземных поселений, хотя у них есть свой срок годности. Через пять лет рой 70-летних циклических насекомых пожрет все органическое вещество над уровнем моря. Попытки их истребления перед началом конца к настоящему времени были неудачными. 
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас