Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Star Citizen собрала 12 миллионов!

post-1-0-07975400-1372717417_thumb.png

 

Случилось то, чего так ждали не только фанаты космосимов, но и сами разработчики Star Citizen. Несмотря на то, что кампания по сбору средств на Кикстартере давно закончилась, преданные пользователи настолько уверовали в будущую эпичность всего происходящего, что продолжали вкладывать свои драгоценные денежки. 

 

И вот, очередной капитальный рубеж был преодолен. 12 миллионов (только вдумайтесь!) собрала Star Citizen! Целый миллион был передан разработчикам после того, как был запущен лайвстрим. Это поистине невероятно. Ну а здесь было бы усемтно привести слова самих разработчиков:

 

Мы не можем в полной мере отблагодарить Вас за Вашу поддержку. Мы думали, что достижение новых целей займет месяцы, и вы снова показываете, что мы были неправы. Штат Cloud Imperium оправился от ивента, и теперь мы работаем над устранением проблем с нашим новым веб-сайтом … и добавляем новые опции из списка пожеланий! Подробнее об этом в ближайшие дни.
 
Достижение планки в $12 миллионов означает, что мы будем строить профессиональную звукозаписывающую студию, которая заменит наш текущий домашний офис, использовавшийся для звукозаписи Star Citizen. Это предоставит доступ команды к профессиональному голосовому звучанию и способность взаимодействовать непосредственно с командой, делающей звуковую часть игры. Это также означает, что мы собираемся стремиться к поддержке Oculus Rift в предстоящем модуле ангара …, поэтому спешите предзаказать Oculus Rift!
 
Тем временем у нас было много вопросов о "мини-целях", которые мы рассекретили во время лайвстрима: как мы закончим историю? Будем ли мы выпускать другие звездные системы? Ответ - да, мы собираемся продолжить открывать новые каждые 100,000$. Сейчас мы открыли четыре позиции за время отсутствия на выходных и теперь Вы можете получить доступ к ним ниже:
 
 
у нас в загашнике имеется еще пять систем и пять сериалов, чтобы открыть их на следующий миллион долларов …, так что зовите своих друзей, чтобы присоединяться к нашей вселенной!
 
Что касается наших главных целей за планкой в $12 миллионов:
 
$13 миллионов
  • Дополнительный класс космических судов: фрегат
  • Командный центр управления – контролирует сражение из палубы Вашего Constellation, Idris или destroyer (класса TBA) с продвинутыми пакетами C&C, которые позволяют Вам связывать все свои суда и принимать центральное командование с 3-его места.

Отметьте, что фрегат был неправильно продемонстрирован как разрушитель во время livestream. Летных разрушителей открыли на более ранней цели.

 

$14 миллионов

  • Hibernation Mode: для исследователей мы добавим способность сохранения и загрузки на время вашего отсутствия в космосе. Если вы не в бою, заглушите двигатели вашего судна, устройтесь поудобнее на кровати и выходите благополучно из игры, пока Вы не будете готовы возобновить свой полет.
  • Профессиональный полнометражный документальный фильм под названием “За кулисами Star Citizen”.
  • A fourth landout option on Earth! Where will it be? London? Berlin?
3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах