Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

vvzar

КОЕ-ЧТО ПО ВТОРНИКАМ: Потерянный отряд

Опубликовано: (изменено)

SET_FI1.jpg

КОЕ-ЧТО ПО ВТОРНИКАМ

 

с Есен Ландари

 

[ Музыка ]

 

Диктор: Пролетела еще одна неделя, но не волнуйтесь, вы по-прежнему увидите Кое-что По Вторникам, с вашей ведущей Есен Ландари (Esen Landari)!

 

[ Аплодисменты ]

 

Привет! Посмотрите-ка все на себя. Вауу, как здорово выглядит публика. Я знаю, что я говорила это на прошлой неделе, но это было до того, как я увидела вас, народ. По сравнению с вами, зрители из прошлой передачи были сплошь грязными и неряшливыми. Конечно, не мне в действительности судить. Вам надо бы увидеть, как я выглядела до свидания с флотилией стилистов и визажистов. Я была похожа на кого-то среднего, между императором Костиганом (Costigan) и вторым, еще менее привлекательным императором Костиганом. Когда они наняли меня вести эту передачу, было много разговоров среди шишек. В бухгалтерии SET мне вообще сказали, что слишком много сил надо потратить, чтобы сделать из меня хоть что-то более-менее презентабельное, и что дешевле потратиться на Каллиоп (Calliope) и создавать меня с нуля, убивая каждую неделю.

 

[ Смех ]

 

Прошлая неделя была сумасшедшей, не так ли? Для начала, мы должны указать на тот факт, что произошло нечто немыслимое. После победоносной ночи в пятницу, Рейдеры Ретора могут испытать себя в текущем сезоне Галактических Серий. Если заглянуть в историю, мы увидим, что Рейдеры не выигрывали в чемпионатах по Сатаболу с 2916 года. Знаете ли вы, насколько отличалась от нынешней Империя 2916 года? Нет? Тогда мы воспользуемся этим для того, чтобы заставить всех вас думать, что фильм Слэйд Карвер (Slade Carver) был действительно хорошим!

 

[ Смех ]

 

Там есть, что почерпнуть тем, кто его не видел. Некая, новая компания на прошлой неделе сообщила, что они предлагают людям нечто, что они назвали "Банда Тур" (Gang Tour). Они обещают провести вас, в обмен на кредиты, сквозь некоторые из самых опасных секторов во вселенной. Список включает в себя такие места, как Паук (Spider), Разоренная Станция (Ruin Station), Олимп (Olympus). Банда Тур можно обозначить выражением, "Что случится, если вас захватят работорговцы."

 

[ Смех ]

 

И немного печальных новостей. Основатель "Слишком Много Супа" скончался в возрасте 156 лет. Его семья поведала, что гроб будет украшен памятной надписью: "Любящий отец. Заботливый супруг. Изобретатель диареи."

 

[ Смех ]

 

Кто-нибудь из вас слышал те слухи о новом убийце Кингшипа у Адмирала Бишопа?

Видимо, Флот тайно строил новое оружие, которое Бишоп собирается использовать, чтобы научить Вандуулов паре хороших манер. Что за расточительство! Зачем вообще тратить средства на разработку новой технологии, когда у нас, Людей, уже есть готовое и самое разрушительное устройство, известное галактике. Оружие столь мощное, что способно превращать в руины целые города. Да, правильно, я конечно же, говорю об Эллрое Кассе (Ellroy Cass). Всё что нам нужно, так это устроить вечеринку у Эллроя с ними на каких-нибудь выходных, и эти дуулы сразу начнут просить пощады.

 

[ Смех ]

 

( Голос Вандуула ) Нет! Не надо, хватит! И почему эта музыка все ещё рассказывает мне, что я “теряю корни?” Что это вообще значит!?!?

 

[ Смех ]

 

Можно ли вообще представить себе Вандуул, у которых есть корни? Зря только мучаться, это как наблюдать за вашим дедушкой, который пытается быть "крутым", однако, чуть дальше попытки "сдувается". Кстати, о войнах с чужими - не знаю, следили ли вы за этой темой, но на Жалане (Jalan), у нас есть первый теваринец, который "стремительно движется" в Сенат. Если учесть, что до выборов всего лишь несколько месяцев, я думаю, этот персонаж, Суй Коши, имеет все шансы стать сенатором. Я имею ввиду, все мы знаем, как выглядят "стремительно движущиеся" теваринцы, когда они драпают.

 

[ Презрительные насмешки ]

 

Ладно, ладно. Но серьезно, вы реально думаете, что настало то время, когда теваринцу пора в Сенат?

 

[ Аплодисменты ]

 

Я имею ввиду, за то, что они нападали на нас все те годы в прошлом, ничто не заставит их сожалеть больше, чем их служба в Сенате.

 

[ Смех ]

 

Поговорим о наказании. Несколько "накалённых дискуссий" лицом к лицу с Сенатором Альберваром (Albervar) и Сенатором Биэйтом (Beate), и я уверена, что мистер Коши, запрыгнет в корабль к первому попавшемуся шкиперу, направляющемуся в Бранау (Branaugh).

 

Ладно, у нас есть для вас фантастическое шоу, прямо здесь и прямо сейчас. Здесь Генри (Henry) и Хэтбойс (Hatboys), которым нетерпиться показать, что произошло во время их последней поездки на пляж. Музыкальный гость, Ворбёрд, (Warbird) будет здесь и поверьте мне, будет интересно. Плюс, позже мы поговорим с учёным в сфере сельского хозяйства, Лэнсом Рианом (Lance Rian), о том, почему все лучшие рестораны настойчиво просят продегустировать их новый сорт говядины. Но прежде всего, встречаем нашего первого гостя, звезду предстоящего вида Потерянный Отряд (Lost Squad), и вероятно, моих будущих снов сегодняшней ночью. Приветствуем единственного и неповторимого, Дона Кинлоа (Don Cinloa)!

 

[ Бурные аплодисменты ]

 

Снова добро пожаловать к нам в SET, Дон.

 

Дон: Здорово быть здесь, Есен. Вы были правы на счет публики. Они очень привлекательны.

 

[ Приветственные возгласы ]

 

Ой, и вы туда же. Они же сейчас просто обнаглеют к концу передачи. А ну, лучше оскорбите их, быстро!

 

Дон: Вы не аккуратно аплодируете.

 

[ Смех ]

 

Он прав. Это было "ни о чём". Вы можете и лучше.

 

[ Бурные аплодисменты ]

 

Вот так то лучше! И так, Дон, мы все смотрели трейлеры уже несколько недель подряд, и я должна сказать, Потерянный Отряд - это, ни много, ни мало, вид года. Вы можете рассказать о том персонаже, чью роль вы в нём играете?

 

Дон: Мой персонаж - Блэр Кобальт "Маверик" (Blair “Maverick” Cobalt), "зелёный" пилот, которого послали на его первое задание, патрулировать Калибан (Caliban).

 

И я уверена, всё прошло просто замечательно.

 

Дон: ( Смеется ) Ага. Весь вид о том, как он летает себе вокруг несколько месяцев, а потом его отпускают домой.

 

( Смеется ) Титры. Шутки в сторону, Падение Калибана (Fall of Caliban), на котором основан Потерянный Отряд, действительно стоящая вещь. Я слышала это название, но понятия не имею, что за безумие происходило по сюжету.

 

Дон: Да, когда я пришел в проект, я, как и большинство людей, знал, что 88-я Эскадрилья состояла из великих героев, и что они противостояли дуулам. Но я точно не знал всей трагической истории.

 

Насколько точно Потерянный Отряд соответствует тому, что происходило на самом деле?

 

Дон: Один из сценаристов, Адриан Вейр (Hadrian Weir), лучше всего описал это, как "возвышенную историю".  Такая себе, концентрированная версия, суть которой проникает прямо в сердце. К примеру, не существовало такого пилота, как Кобальт в составе 88-й, но этот персонаж - вымышленная квинтэссенция тех пилотов, которые служили на самом деле.  В рамках моего исследования, мне казалось невероятным, просмотреть все архивы старого Флота, для того, чтобы я смог "по кусочкам" собрать характер моего персонажа. Я думаю, когда люди посмотрят этот вид, они будут в шоке. Я часто ловил себя на мысли: "Боже правый. Люди по-настоящему совершали всё это." 

 

Как вы считаете, повлияет ли на восприятие людей при просмотре этого вида, тот факт, что мы находимся в состоянии войны с Вандуулами?

 

Дон:  Мы начали работать задолго до атаки на Вегу II, но нет никаких сомнений, что то, что прямо сейчас происходит в Империи, поможет вызвать небывалый резонанс после публикации этой истории. Я не думаю, что по своей сути - это история о Вандуулах. Это - история о людях.

 

Хорошо, я вынуждена прервать вас на минутку, прямо тут. Придержите свою мысль.

 

Сейчас будет короткий перерыв, а когда вернёмся - еще послушаем Дона Кинлоа и увидим эксклюзивный ролик из Потерянного Отряда, который будет показан у нас впервые во вселенной.

Не пропустите это.

 

[ Музыка ]

 

 // КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

 

Изменено пользователем vvzar
5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас