Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

2271: Один маленький прыжок для Человека

Опубликовано:

2271: ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ПРЫЖОК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

11582590.jpg

 

 

Обзор фильма «Джампер» (Jumper)

 

США\цвет\123минуты

 

Автор: Кевин Лазарус

 

Когда в прошлом году, Глобал\Нексус (Global\Nexus) объявили, что сделают ещё один байопик об известном астроисследователе-первопроходце Нике Крошоу, это прозвучало крайне нелепо. Все, даже наши мамы знают его историю: от его неутомимого исследования космической аномалии, которая, по всей вероятности, целиком поглощала корабли, до его открытия и прохождения прыжковой точки, впервые, в истории Человечества. Мы все это знаем. Видели по видео, в песнях, я уверен, что кто-нибудь даже нарисовал это. Но то, что собрались сделать Глобал\Нексус…это было действительно здорово.

 

Начиная от сценария, который написал пока никому неизвестный Томас Госс, до привлечения продюсерами актеров-звезд категории «А», типа Майкла Форба (он будет играть Крошоу), Лимы Хэнниган (Бакстер), и режиссером всего это чуда будет Ариэль Калил (Пробежка на панихиде). Диалоги и визуальный эффекты кажутся очень свежими. Это добавляет жизненности тому, что всегда вызывало затруднения у других режиссеров: ранние дни жизни Крошоу. В этом отрезке жизни Крошоу, очень много неточностей и ошибок, все пытались понять, почему и как открылась аномалия – всё это приводило к яростным спорам астрофизиков, о природе материи\времени. Раньше создатели фильмов о Крошоу, опускали этот момент или делали его очень доступным и простым для всех людей, дабы он не вызывал интеллектуальный коллапс у обычных граждан.

 

Как только в фильме действие переходит к попытке Крошоу впервые перейти Грань, фильм становится более обычным, но, поскольку раньше действие было более активным, всё начинает происходить очень быстро, это просто невероятно. Все знают опасности навигации сквозь прыжковые точки – это тоже самое, что пролетать сквозь астероидное поле на максимальной скорости, с включенным форсажем.

 

Во всяком случае, так нам говорили раньше. Теперь же, мы узнаем, каково это на самом деле: ослепляющие скорости, страшный ужас, но также, это потрясение, будто бы вы катаетесь на скейтборде по краю пропасти и внезапно оказываетесь на другой стороне горы. Все это делает прохождение сквозь прыжковые точки более безумным и невероятным действием, чем это бывает на самом деле.

 

Визуальные эффекты, когда Крошоу выходит с другой стороны прыжковой точки, действительно выглядят потрясающе, отрицая всё, что мы знали, как звёздную систему Крошоу, она становится именно тем, что впервые увидел Ник, когда попал в неё.

 

Технические достижения в фильме, выше всех похвал. Музыкальное сопровождение Уильяма Кёртца тоже является тонким и проникновенным.

 

Фильм должен понравится людям разных слоёв и классов, хотя детям может и не понравится обилии научно-технического сленга. Фильм будет доступен для скачивания в Dish and Wave, начиная с этой недели, цена за скачивание будет стандартной.

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

ОРИГИНАЛ

 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Чем-то напоминает SC.

Спасибо за перевод :Cool:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас