Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

2516: Лучшая Земля

Опубликовано:

2516: ЛУЧШАЯ ЗЕМЛЯ

11659955.jpg

 

 

К 2516-му году, UNE растянулась на двенадцать звёздных систем. Хоть прыжковые точки и спутники связи и являются быстрым способом путешествия и общения, много систем уже находится на краю, Земля начинает ощущаться, как нечто очень далёкое.

 

Вей-Йин Сонг, один из ведущих геодезистов, для Восточной Программы Экспансии UNE, набрёл на кое-что интересное, в новой звёздной системе, и сделал сообщение, в котором подал интересную идею.

 

 

КОМУ: ВЫСШИЙ СОВЕТ UNE

 

ПОСЛАТЬ КОПИЮ: ГЕНЕРАЛ КЕЛСО ТРАСК

                                СЕНАТОР ПАТРИСИЯ ОАТ

 

RE: ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СИСТЕМА

 

 

Дамы и господа:

 

Как вы знаете, моим новым назначением, является поиск и классификация новых звёздных систем, подходящих для терраформации и исследований. Последняя система, (342А), которую я, и моя команда обнаружили, расположена в таком месте, которое можно описать только как пересечение\перекресток, или, говоря научным языком – нексус. Мы уже обнаружили четыре прыжковые точки, в дополнение к той, через которую мы вышли, и, возможно, скоро обнаружим пятую.

 

Я прикрепляю к письму карту этой системы, с пока незаполненными местами, которые ещё предстоит сканировать, так же, как и необнаруженные прыжковые точки. Одной из планет (342А.03М) является «супер-земля». Сканирование и разведывательные миссии, подтвердили наличие природной кислородной атмосферы, обширной растительности, огромных океанов и умеренного климата. Далеко в южном регионе, разведчики обнаружили каменные останки, похоже, что они были подогнаны друг к другу искусственным образом, но мы так и не смогли обнаружить каких-либо признаков разумной жизни.

 

Говоря кратко, я предлагаю использовать 342А.03М в качестве нашей основной базы операций. Мы терраформируем эту планету и будем использовать в качестве отправной точки, для экспансии в ближайшие системы. Команда решила назвать планету Террой, в честь её сходства с Землёй.

 

Все наши полученные данные и находки, приложены в Комм-пакете, и я лично приглашаю вас увидеть эту планету.

 

С уважением,

 

Вей-Йин Сонг

 

Главный Геодезист\Инженер

 

Проект UNE EEP

 

 

Конгресс UNE согласовал план по централизированию Восточных систем, с Террой в качестве главной планеты. Спустя годы, выросли огромные города, и зародилась новая культура.

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

 

ОРИГИНАЛ

8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо за перевод :Cool:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас