Перейти к публикации
Rogue-Jack

2516: Лучшая Земля

Рекомендованные сообщения

2516: ЛУЧШАЯ ЗЕМЛЯ

11659955.jpg

 

 

К 2516-му году, UNE растянулась на двенадцать звёздных систем. Хоть прыжковые точки и спутники связи и являются быстрым способом путешествия и общения, много систем уже находится на краю, Земля начинает ощущаться, как нечто очень далёкое.

 

Вей-Йин Сонг, один из ведущих геодезистов, для Восточной Программы Экспансии UNE, набрёл на кое-что интересное, в новой звёздной системе, и сделал сообщение, в котором подал интересную идею.

 

 

КОМУ: ВЫСШИЙ СОВЕТ UNE

 

ПОСЛАТЬ КОПИЮ: ГЕНЕРАЛ КЕЛСО ТРАСК

                                СЕНАТОР ПАТРИСИЯ ОАТ

 

RE: ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СИСТЕМА

 

 

Дамы и господа:

 

Как вы знаете, моим новым назначением, является поиск и классификация новых звёздных систем, подходящих для терраформации и исследований. Последняя система, (342А), которую я, и моя команда обнаружили, расположена в таком месте, которое можно описать только как пересечение\перекресток, или, говоря научным языком – нексус. Мы уже обнаружили четыре прыжковые точки, в дополнение к той, через которую мы вышли, и, возможно, скоро обнаружим пятую.

 

Я прикрепляю к письму карту этой системы, с пока незаполненными местами, которые ещё предстоит сканировать, так же, как и необнаруженные прыжковые точки. Одной из планет (342А.03М) является «супер-земля». Сканирование и разведывательные миссии, подтвердили наличие природной кислородной атмосферы, обширной растительности, огромных океанов и умеренного климата. Далеко в южном регионе, разведчики обнаружили каменные останки, похоже, что они были подогнаны друг к другу искусственным образом, но мы так и не смогли обнаружить каких-либо признаков разумной жизни.

 

Говоря кратко, я предлагаю использовать 342А.03М в качестве нашей основной базы операций. Мы терраформируем эту планету и будем использовать в качестве отправной точки, для экспансии в ближайшие системы. Команда решила назвать планету Террой, в честь её сходства с Землёй.

 

Все наши полученные данные и находки, приложены в Комм-пакете, и я лично приглашаю вас увидеть эту планету.

 

С уважением,

 

Вей-Йин Сонг

 

Главный Геодезист\Инженер

 

Проект UNE EEP

 

 

Конгресс UNE согласовал план по централизированию Восточных систем, с Террой в качестве главной планеты. Спустя годы, выросли огромные города, и зародилась новая культура.

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

 

ОРИГИНАЛ

  • Upvote 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×