Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

vvzar

Зов Добычи: Потерянный Рай

Опубликовано:

BootyCallFI4.jpg

 

ОШИБКА………>>

 

КОММ/СБ ОБРЫВ

 

НЕПРОВЕРЕННЫЙ СИГНАЛ >>

 

ОБНАРУЖЕН СИГНАЛ

 

 

Слушайте сюда, вы. Кретины и ходячие катастрофы. Балагур [Jester] вернулся по Зову Добычи [b0otyCall]. Это единственная передача в Спектре, для которой худшее во вселенной - праздник.

 

Я надеялся, что мне не придется этого делать (прим. переводчика: влезать в спектр, очевидно), но нам нужно поговорить о том, что происходит в Нексусе. О, нет-нет, не о попытках слабаков из UEE установить какой-то порядок в системе. Это даже не проблема. Мы поговорим о некоторых местных пиратских сворах, которые причиняют самые настоящие неприятности.

 

Прямо щас, Нексус - это просто рай. Технически, система находится под юрисдикцией UEE, народные и частные товары внушительными потоками льются через нее, что дает огромный потенциал нашему брату. Плюс - три пункта перехода в неосвоенные системы, чтобы заныкаться там с добычей. Добавьте сюда текущую одержимость правительства передислокацией сил безопасности Нексуса на границу с вандуулами, и получите местечко, милое сердцу любого уголовника. Канализация для слива лохами своих богатств, во всяком случае, пока мы не привлечем слишком много внимания.

 

Но эти мечты полетят вслед за богатствами в трубу, если слоны в посудной лавке Нексуса, в виде пиратских стаек, не перестанут привлекать к системе дополнительное внимание UEE. В натуре, то что происходит, не хорошо для бизнеса, что уж говорить о некоторых других деятелях.

 

Видите ли, у меня был план урвать куш в Нексусе. Это выглядело не таким уж простым делом, но достаточно привлекательным, чтобы заставить меня шевелить задницей. Работа требовала тонкости, терпения и нужного набора навыков. Черт возьми, мне даже пришлось пересечь половину вселенной, чтобы достать особенный корабль с чистой историей и модулями, которые разогнали для меня парни из конторы Screaming Galsons, что в системе Один [Odin]. Упомяну свой, ммать, экипаж. Все они - маньяки. Но чертовски хороши в своем деле. Понимаете, мальцы, профессионалам в нашем деле, мало просто быть безбашенными. Им еще надо быть изобретательными и шарить в теме.

 

Утопив в "Схеме Нексуса" тонну времени и кредов, я был готов сделать ход. Ну и я отправился выполнять первый пункт, о котором знает любой про - выключить ретранслятор, накрывающий сектор, где я планировал устроить свою западню. Не хотелось бы, чтобы ECN услышал чье-то хныканье. Заметьте, я сказал "выключить" ретранслятор, а не разрушить его. И это, именно то, что кое-кто решил сделать, пока я плавал в скафандре внутри него.

 

Я как раз выключил ретранслятор, когда вся структура завибрировала от сильного удара. Я понятия не имел, что происходит, просто стал прокладывать дорогу к выходу, пока всё это место не рассыпалось на части. Мои мысли роились в поисках ответа на вопрос: кто там - снаружи, хочет сделать из меня привидение. Может вся моя затея была основана на приманке Адвокатуры? Может другая команда положила глаз на мое добро?

 

Я достал пистолет, медленно продвигаясь к выходу и приготовившись к тому, что кто-то скрывается там, ожидая момента, чтобы поджарить меня. Держась в тени, я прополз вперёд. Но там была только пустота. Отсутствие засады, заставило меня понять - кто бы ни атаковал ретранслятор, он не мог знать, что кто-нибудь окажется внутри. Ведь я вел себя тихо, припарковал свои крылья под одной из тех, больших сигнальных распорок, которые торчат из ретранслятора.

 

Именно тогда, я впервые увидел тех педерастов. Этих диких собак было около двадцати, они прилетели на Драгонфлаях, которые кучковались у дальней части ретранслятора. Некоторые, из своих корабельных орудий, стреляли в установку, а другие были заняты установкой врзрывчатки. Тут я заметил, как один из этих подрывников направился прямо к тому месту, где корпус соединялся с распоркой, за которой я и прятался. Они пока еще не нашли мой корабль, но я знал, что если секцию взорвут, мой корабль будет поврежден. Или того хуже - улетит в космос, вращаясь. Да на такой скорости, что я его хрен догоню.

 

Так что я быстро направил свой скафандр в сторону корабля и залез внутрь. У меня было промелькнула мысль, сразу же открыть огонь по команде Драгонфлая, когда вдруг, все они помчались прочь от ретранслятора. Сперва, я подумал, что они обнаружили меня, и собирались в стаю для атаки. Потом, меня осенило. Они же щас нахрен разнесут всё вокруг. Я быстро запитал все цепи корабля и включил квантовый движок. Ретранслятор разлетелся в клочья сразу после того, как КД унес меня подальше.

 

Я, конечно, был больше чем немного раздосадован тем, что оказался на волосок от смерти, но реально меня привело в бешенство то, что все мои планы полетели коту под хвост, и теперь, в округе будут шнырять законники, чтобы разнюхать, кто это настолько тупой, что разрушил ретранслятор. Мои планы были похоронены. Ёпт.. даже очень, очень толстолобому дебилу известно, что нельзя разрушать ретранслятор, его нужно просто отключать. Взломать ведь не так уж трудно, и бац, весь сектор исчезает с мониторов, пока компания не пошлет каких-нибудь придурков, исправить это.

 

Во-вторых, когда ретранслятор разрушают, компания, полиция, даже Адвокатура или военные получают сообщение об этом. Вместо того, чтобы по тихому отключиться, оно без устали флудит парням, которые нам тут нафиг не нужны. Каак тот экипаж Драгонфлая не может знать основ? Эти действия пиратов сбили меня с толку, так что я навел о них справки.

 

Помимо всего прочего, эта команда одна из новеньких групп в Нексусе. Зовут себя Кавалерией Канны [Cannae Cavalry], их манифест только один - хаос. Тот ретранслятор, что они атаковали, пока я был внутри? Да, это один из многих, что они уничтожили в последнее время. Прикол в том, что КК не очень хотели бы, чтобы UEE застолбилась в системе, и это их, типа, очень громкий протест.

 

Что ж, вот мой очень громкий ответ Кавалерии Канны - ПРЕКРАТИТЕ ЭТО! Уничтожение ретрансляторов вредит нашему общему делу. Я понимаю, что вы, возможно, выросли в мечтах, что только ваше название будет приносить наличку в Кэткарте или будет вызывать у всех благоговение от, не знаю, того, что ваша группа управляет Разорённой Станцией (Ruin Station). Чтобы стать лучшим, самым ужасным пиратом, которым вы можете быть, не нужно крушить и сжигать все, к чему вы прикасаетесь, поверьте мне. Это как пилоты-нубы, которые всегда забывают снять палец с гашетки, и постоянно заставляют краснеть свои бластеры раньше, чем хоть раз попадут.

 

Если вы хотите выжить и быть успешными во враждебном космосе, вы не можете постоянно убивать, разрушать и нести хаос. Тут нужно больше контролировать ситуацию, быть смекалистым и беспощадным. Это урок, который я усвоил c потом и кровью.

 

Если ты член Кавалерии Канны, или знаешь кого-то из них, лучше заруби себе на носу - летая вокруг, как угорелый, взрывая подряд всё и вся, ты идёшь не правильной дорогой, товарищ. Так имя себе не сделаешь, разве что на надгробной плите, которую поставит над тобой UEE, или что еще хуже, я.

 

Зов Добычи упорхал!

 

СИГНАЛ ПРЕРВАН

 

//КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

Оригинал (англ.)

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Это как пилоты-нубы, которые всегда забывают снять палец с гашетки, и постоянно заставляют краснеть свои бластеры раньше, чем хоть раз попадут.

 

 

+1

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зов Добычи...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Зов Добычи...

 

А как лучше? :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано: (изменено)

А как лучше?

 

Я не могу тебе указывать как переводить. Но обычно это более общая фраза - типа Животный инстинкт.. хотя, если там конкретно про добычу всегда, то частное вкатит. 

Изменено пользователем Anachoretes
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Бутикол это вообще имя собственное, поэтому уж как перевелось так и перевелось :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я не могу тебе указывать как переводить. Но обычно это более общая фраза - типа Животный инстинкт.. хотя, если там конкретно про добычу всегда, то частное вкатит. 

Кстати, да! Если рассматривать в контексте названия шоу, то наверное животный инстинкт лучше. Я вообще рассматривал, типа это  звонок или вызов. типа эта нелегальная линия, которую используют пираты, чтобы вещать в спектре. :)



Бутикол это вообще имя собственное, поэтому уж как перевелось так и перевелось :D

 

Ну да, имена собственные обычно не переводятся, но хотелось передать смысл.
Может быть в названии темы оставить бутикол, а в самом заголовке под картинкой перевести.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас