Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

APOLO

2125: Чёрный день

Опубликовано: (изменено)

2125: Чёрный день

DarkDay_FI1.jpg

 

Источник: Sentinel NewsOrg

Загружено:  Mid-Atlantic Servers @ 7:53EST

Автор: Келси Форест (Kelsey Forset)

 

НАЧАЛО ФАЙЛА . . .

Сегодня черный день. В погоне за прогрессом человечества, исторические книги обычно прославляют смелых мужчин и женщин, которые добились успеха. Братья Райт, Джон Гленн, Эдвин Пирси прославились, потому что были первыми, кто сделал это, кто прошел через это. Но у монолита любого достижения есть тела, которые пытались, но потерпели неудачу. Сегодня черный день и сегодня мы будем прославлять смелых мужчин и женщин, которые отдали свои жизни в трагедии, произошедшей на Марсе этим утром в 04:38 EST.

Пока общество ожидает официальной версии о случившемся, наш источник сообщает, что химический просчет в процессах атмосферного преобразования сделал новую атмосферу нестабильной. «[Атмосфера] не прижилась» сообщил правительственный чиновник, просивший не называть его имени. Планета была на последней стадии терроформирования. Кислородо-поддерживающая среда была на месте две последние недели. Научное сообщество на планете продолжало следить за системой, но до признания планеты безопасной оставалось два дня.

Эта уверенность в атмосфере означала, что никто из экипажа не носил соответствующих дыхательных аппаратов. Хотя это техническое нарушение рабочих протоколов, мы говорили, что нет признаков для наземного экипажа считать атмосферу не стабильной. Как бы то ни было, в конечном счете, все произошло так быстро, что никто не успел подать тревоги или заблокировать вентиляцию в постройках на планете.

Трагедия, несомненно, возобновит давние споры о достоинствах терроформирования. В Президентском блоге этим утром было сделано заявление, в котором президент обратилась к Международной комиссии за изучением возможности двигаться дальше. «Хотя я понимаю, что идея терроформирования вызывает эмоции и за, и против, четыре тысячи восемьсот семьдесят шесть человек погибли, чтобы человечество двигалось вперед, мы должны быть уверены, что любое решение, которые мы примем, будет двигать нас вперед в память жертв героев Марса.»

. . . КОНЕЦ ФАЙЛА

 

Оригинал: https://robertsspaceindustries.com

 

Перевод выполнен Nefigase  блог автора

Изменено пользователем APOLO
5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас