Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

НЬЮ ЮНАЙТЕД ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ПРЕДВЫБОРНЫЕ ДЕБАТЫ ДЖАЛАНА '46

Опубликовано: (изменено)

НЬЮ ЮНАЙТЕД ПРЕДСТАВЛЯЕТ

11958967.jpg

 

 

[Аплодисменты]

 

Добро пожаловать. Меня зовут Рэйчел Йевин, я работаю журналистом в Нью Юнайтед, также я буду модератором на сегодняшних Предвыборных Дебатах Джалана. Все три кандидата, метят на кресло, которое стало вакантным после отставки Сенатора из Элизиума, Атсуки Эвана, Централиста, который был Сенатором почти шестьдесят лет.

 

Прежде, чем мы ушли на рекламу, мы пообещали мистеру Мэригольд, что он сделает быстрое опровержение, тем вопросам, которые касаются военной стратегии UEE. Мистер Мэригольд?

 

Сакаэ Мэригольд (Т): Мы все согласны, что необходимо защищать нашу Империю, но на прошлой неделе, Сенат проголосовал за отмену социальных программ, чтобы хватило денег на войну. Эти программы включали в себя: помощь при сдаче экзамена на Эквивалентность, борьбу с бедностью, общую помощь при строительстве частных домов, и еще много чего. Потеря этих программ, повлияет на миллионы граждан. Если эта Империя действительно хочет искоренить Вандуулов, тогда мы должны найти способ финансирования войны, без диспропорционального влияния на тех, кто нуждается в поддержке государства, как множество Теваринцев, которые проживают на Джалане.

 

Давайте вернемся к мистеру Косси. Будучи заслуженным Ветераном Флота и Теваринцем, как бы вы проголосовали на последнем слушании военного бюджета UEE, в Сенате?

 

Садж Косси (U): Ну, Рэйчел, во-первых, я верю, что можем и как следует защитить нашу Империю и помочь народу Теваринцев одновременно. Мы можем хорошо поработать над обеими проблемами, и я бы хотел улучшить ситуацию на обоих фронтах.

 

Во время моей службы на Флоте, я доказал, что поддерживаю безопасность великой Империи, и я являюсь верным сторонником Адмирала Бишопа. Если меня изберут Сенатором, я буду голосовать за законопроекты, которые усиливают нашу военную мощь. Я точно знаю, что нельзя позволять Вандуулам диктовать нам свои условия и выбирать поле боя. Только нашими агрессивными действиями мы уничтожим Вандуулов, которые угрожают нашей Империи.

 

[Громкие аплодисменты]

 

Вторыми моими усилиями, как Сенатора, будет привлечение больше числа Теваринцев в институты UEE. Слишком долго мой народ жил в роли аутсайдеров, боясь связываться с UEE по любому поводу. Так вот, я здесь, чтобы показать Империи, что неважно, Теваринец ты с холмов Геммы или фермер с водяных ферм Недилы – пока ты хочешь работать для UEE, UEE будет работать для тебя.

 

Итак, многие отмененные социальные программы были неэффективными и дорогими. Эти кредиты лучше потратить на защиту Империи, и увеличение вербовки в вооруженные силы на Джалане. Военная служба, это самый верный путь к Гражданству, чем любая другая программа UEE, а получение гражданства делает нас более активными и деловым населением.

 

Увеличение Теваринцев среди общего населения Джалана, является моей главной целью, и я обещаю удвоить количество Теваринцев к концу моего первого срока. Я верю, что это можно сделать, подтолкнув храбрых Теваринцев к вступлению в Армию, службе в государственных учреждениях – одним словом, чтобы сообщество Теваринцев было активной частью общества – а не загнанной кастой отщепенцев UEE.

 

Именно это и сделала последняя военная инициатива, и это было одной из причин, почему я поддержал её. Она срезала пустые и дорогие программы, чтобы помочь защитить, сохранить и сберечь лучшую социальную инициативу в UEE – вербовку в вооруженные силы.

 

[Аплодисменты]

 

Мистер Мэригольд, есть ли какие-нибудь мысли по последнему замечанию?

 

Сакаэ Мэригольд (Т): Позвольте мне кое-что добавить…Личная история мистера Косси очень впечатляет, без сомнения. Но факт остаётся фактом: он первый и последний кандидат на пост Сенатора, от расы, которая была ассимилирована в Империю, уже много веков назад, и это должно быть постыдным актом для всей UEE, нам не стоит гордиться этим.

 

Смотрите не ошибитесь: мистер Косси выступает за план, который ещё сильнее накалит ситуацию. Законопроект, который вытянет деньги из звёздной системы Элизиум, при этом никто не думает, что же будет с будущими поколениями Теваринцев и Людей, которым отчаянно требуются деньги, на составление навигационных карт, для безопасных полётов в этой безумной системе.

 

Неужели мистер Косси предполагает лишать гражданских прав любую расу в UEE, если этой расе нет места в Империи, кроме как в вооруженных силах? Гражданские лица могут стать Гражданами только через преодоление самих себя и образование. Те программы, которые мистер Косси предлагает сократить, чтобы пустить больше денег на военные нужды – тут нужно заметить, что эти деньги не обязательно пойдут на вербовку новых граждан!

 

Итак, мистер Косси говорит, что эти программы заслуживают сокращения, поскольку они плохо работают. Чтож, они плохо работали, поскольку им не хватало финансирования. Если мы действительно хотим выполнить то, что предлагает мистер Косси, то нам следует пустить больше кредитов на эти программы. Ни больше, ни меньше.

 

Гэбриэль Грасиан (С): Если мне позволят –

 

Одну минутку. Мистер Косси, вы хотите что-нибудь ответить мистеру Мэригольду?

 

Садж Косси (U): Позвольте мне внести ясность: UEE не подвела Теваринцев. Просто между двумя сторонами существует пропасть, которую я планирую закрыть. Судя по моему опыту, идеалы Теваринцев и идеалы UEE – одни и те же; обе расы ценят честь, послушание, долг и самопожертвование. Народ Теваринцев воистину является самым ценным, доселе не тронутым ресурсом UEE, и теперь для нас пришло время, показать, насколько ценными мы можем быть для Империи.

 

[Жидкие аплодисменты]

 

Миссис Грасиан, вернемся к вам. Хотите что-нибудь добавить?

 

Гэбриэль Грасиан (С): Послушайте, политическая реальность заключается в том, что финансирование уже было резко урезано с этих программ, Сенатом, т.к. на военные действия требуются огромные деньги. Большинство этих программ не выживут, если только частный сектор не вмешается. Так что давайте прекратим политическое позёрство – мы уже ничем не поможем этим программам. Вместо этого, давайте сосредоточимся на том, что мы можем сделать хорошего, чтобы лучше интегрировать низшие слои населения Джалана в Империю.

 

Понимаете, политическая вера это одно; а политическое действие – это другое. Мистер Косси и мистер Мэригольд могут прожужжать друг другу уши, о том, что они хотят сделать, но на самом деле, мы должны спросить их, каков их настоящий план. Так как исходя из этого вопроса, мы определим, насколько будет успешен следующий Сенатор Джалана.

 

После десяти лет, проведенных в Совете Губернаторов Джалана, я знаю больше других кандидатов, какие проблемы важны для этой планеты. Я знаю властных людей и здесь, и в залах Сената. Я могу организовать консенсус, вокруг какой-нибудь идеи, и, что более важно, превратить эту идею в настоящий законопроект.

 

Атсуки Эван был успешным Сенатором, потому, что он понимал политическую реальность. Он видел всю картину в целом, но концентрировал свои усилия на тех областях, на которые он действительно мог повлиять. Таким образом он постоянно и создавал рабочие места, и привносил нужные государственные программы, которые помогали нам здесь, на Джалане. Именно поэтому Атсуки и одобрял мою работу. Он был уверен, что смогу продолжить делать реальную работу, которая нужна, для блага Элизиума.

 

Как я уже прежде говорил, я – единственный кандидат, который может дать глубокие ответы на сложные вопросы, и я знаю, как справится с политически реалиями Джалана. Джалану сейчас не нужен мечтатель. Ему нужен деятель.

 

[Аплодисменты]

 

Сакаэ Мэригольд (Т): Я хочу ответить на этот выпад –

 

Смелее, мистер Мэригольд!

 

Сакаэ Мэригольд (Т): Для тех, кто говорит о глубинных проблемах, миссис Грасиан очень мало, на самом деле, их затронула. Вместо этого, она опять восхваляла её одобрение Сенатором, которого Терра Гэзетт назвала «неэффективным и устаревшим» ещё десять лет назад. Поэтому, если вы разбираетесь в политических реалиях Джалана, вы увидите хроническую высокую безработицу, разрушающуюся инфраструктуру, и постоянное уменьшение социальных служб; если вы всё это одобряете – то миссис Грасиан будет сияющим маяком, ведущим вас сквозь тьму.

 

Я говорю о тех, кто считает, что мы должны больше ожидать от нашего правительства. Я говорю о тех, кто устал от продвижения своих интересов, вместо того, что делать что-то реальное. Я говорю о тех, кто думает о будущем UEE, а не о её прошлом.

 

Миссис Грасиан может ругать меня сколько угодно, за то, что я мечтаю о лучшем Джалане, но мне кажется, что она это делает, из-за отсутствия у неё политического воображения – ведь она не может представить большие и лучшие блага для планеты – это всё не невозможно.

 

Окей, у нас кончается время, но я хочу дать мистеру Косси еще один шанс на ответ.

 

Садж Косси (U): Спасибо, Рэйчел. Если миссис Грасиан хочет поговорить о деталях, ну, чтож, давайте углубимся в детали. За последние десять лет, миссис Грасиан двадцать четыре раза голосовала за то, чтобы лишить финансирования самые важные агентства Джалана по защите окружающей среды, например, Агентство по Контролю за Воздухом и Атмосферой.

 

Если её спросят, она завалит вас ответами, о том, как сложные законы увели прочь весь бизнес с Джалана. И потом, как бы между прочим, она забудет о том, что из-за важных законопроектов, принятых ею, Джалан опустился на самое низкое место, в ежегодном списке самых безопасных и экологически чистых планет UEE. Или о том, как с ужасающей скоростью растет процент загрязнения нашей атмосферы и водных ресурсов.

 

Эти детали не важны для неё, но они важны для меня. Поскольку это родная планета Теваринцев, я предан идее того, чтобы улучшить Джалан, для его нынешних жителей, неважно, Теваринцы это или Люди: мы все должны сохранить планету для будущих поколений. Я думаю, что одной из уникальных деталей нашей планеты, является её уникальная культура и история. Если я стану Сенатором Джалана, я сделаю всё, что смогу, чтобы напомнить Империи об этом факте.

 

[Аплодисменты]

 

Спасибо вам, мистер Косси. Пришло время для ещё одного перерыва. Когда мы вернемся, наши кандидаты обсудят, как торговля с другими звёздными системами повлияет на экономическое будущее Джалана.

 

Это и ещё больше, когда Предвыборные Дебаты Джалана продолжатся

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

 

ОРИГИНАЛ

Изменено пользователем Rogue-Jack
9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А есть краткое содержание?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А есть краткое содержание?)

"Короче - все умерли!" (с) :D

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А есть краткое содержание?)

 

А можно не флудить, или нужно РО ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо за перевод :Cool:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А можно не флудить, или нужно РО ?

А можно не называть любое сообщение флудом?

Да, я могу не флудить, постоянно так делаю.

А ты начал оффтопить, а я поддался на провокацию...

"Короче - все умерли!" (с) :D

[Аплодисменты]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас