Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Rogue-Jack

2758: Только не в Ноттингеме

Опубликовано:

2758: ТОЛЬКО НЕ В НОТТИНГЕМЕ

12112063.jpg

 

 

Юнайтед\Трибьюн Архив Новостных Организаций

 

Опубликовано: 14-го января, 2758-го года SET

 

ВАНДУУЛЫ АТАКУЮТ!

 

Автор - Эдвард Косс

 

 

Граждане Боро, думали, что они готовы. У них была орбитальная защита, сканеры глубокого космоса, автоматические замки. Благодаря всему этому, они думали, что находятся в безопасности. Но когда на вас нападают Вандуулы, вам нужны быть больше, чем готовыми.

 

В 17:23 по местному времени, началась атака. К счастью, зов о помощи был услышан. Местное ополчение, со всей системы, собралось в единый кулак, чтобы изгнать рейдеров, но они не могли ничего сделать, пока не появились основные силы Флота UEE. После этого, Вандуулы позорно бежали, в глубины космоса.

 

Нападение Вандуулов длилось двадцать семь минут. За это время, четырнадцать человек были убиты, и было уничтожено или украдено собственности на миллионы кредитов.

 

 

// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ
 
 
ОРИГИНАЛ

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас