Перейти к публикации
Space Wolf

[Leir] Система Лир

Рекомендованные сообщения

post-1-0-11242600-1372845634_thumb.jpg

 

Собственность: нет
Число планет: 3

Период обращения планет: 

  • Mya - 275 земных дня

Импорт: нет
Экспорт: графит, кристалы, тяжелые металлы
Уровень преступности: нет
Черный рынок: товары роскоши
Стратегический уровень UEE: фиолетовый

 

Описание

 

Планета Leir II, которая называется Mya, является родиной для Outsiders (Посторонние). Данное общество отрицает цивилизацию. Ранее Leir был корпоративным терраформированным миром, который был оставлен после того, как cultists организовали вооруженное нападение. Вместо того, чтобы забирать себе мир, было принято решено избежать неприятных вопросов, отрезав группу и ожидая их, чтобы те к ним вернулись. Но, к удивлению всех, этого не произошло. Группа стабилизировалась и развилась в процветающее общество очень быстро, сумев вполне отлично вписаться в мир.
 
У Outsiders, которые утверждают, что выступили против высокомерия человечества и отказались экспортировать что-либо из их прибежища, теперь есть квазинормальные отношения с посещающими их торговцами. Высококачественные товары могут быть куплены при существенных издержках, хотя сами Посторонние все еще ничего не будут покупать с других планет.
 
Посторонние управляют сильным местным ополчением, которое, в свою очередь, управляет линией космических судов. Шахтеры работают на двух других свободных мирах, ни один из которых не терраформирован. Поэтому для них требуются стандартные поставки оборудования, кислорода, еды и товаров роскоши.
  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×