Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Раса Бану

post-1-0-67367900-1372851680_thumb.jpg

 

Наконец-то, разработчики решили нас поближе познакомить с одной из рас во Вселенной Star Citizen - Бану. Чуть ранее, при описании систем галактики, я уже упоминал несколько систем, которые находятся под протекторатом Бану - система Трайс и система Геддон. Итак, родным миром данной расы является Baachus ("Баакус"). Именно там довольно редко проводятся "Сборы". 

 

Внутренняя и внешняя политика

 

В данной системе каждая из планет является же и государством. Для каждой из них существует своя собственная политическая система. Лидеры избираются. В их прямые обязанности входит и участие в Советах, на которых решаются вопросы правового характера, касающиеся, например, торговли. А это немаловажный вопрос, так как последняя сильно влияет на весь вид. В противном случае, каждый был бы предоставлен сам себе в достижении успеха или провале.

 

Дипломатический статус с другими Империями:

  • UEE : Дружественный
  • Terra : Дружественный
  • Xi’An : Дружественный
  • Vanduul : Ненадежный, но дружественный. Это приводит к разрушениям на одной планете за другой, но в целом желание прибыли и торговли перевешивает привязанности и обиды.
  • Kr’Thak : на данный момент не известно

Военное устройство

 

Необходимости в постоянной армии у Бану нет, но если возникнет какая-либо необходимость, то все силы могут быть быстро мобилизованы во внушительную боевую силу. В замен армии у Бану хорошо развита государственная милицейская служба, которая следит за безопасностью в своих системах. Ряды милиции постоянно пополняются новичками из рядов добровольцев с разных обитаемых планет в системе. Но, учитывая то, что миллиционером может стать даже преступник, то данный подход к правопорядку является недостаточным.

 

Преступность

 

Уровень преступности в Протекторатах Бану достаточно высокая. Это обусловлено тем, что отсутствует связь между различными планетами-государствами. Мошенники и другие опасные для общества особи могут просто перелетать из одного мира в другой, когда их нынешнее местопребывание становится слишком опасным. А так как империи UEE (и даже Advocacy) запрещено преследовать преступников через границу, то можете сами себе представить, во что превратился Протекторат Бану - это настоящее убежищем для преступников из UEE. И даже если попытаться вернуть беглецов по официальным каналам, очень не многие планеты Бану выдадут кого-либо если найдут их у себя.

 

Но несмотря на запреты, наличие разыскиваемых преступников в системах Бану не остановило наиболее творчески мыслящих сотрудников Advocacy. Они научились выбирать конспиративных агентов под прикрытием и посылать их для выслеживания и похищения беглецов. Экстрадиция на территорию UEE полностью незаконная и является собой контрабандой, поэтому агенты сами становятся преступниками для расы Бану.

 

Религия

 

Верование во множество Богов. Больше всего поклонников у двух - "Касса, покровитель удачи" и "Тэрнин, великий путешественник". Главный духовный центр Протектората расположен в системе Трайз. Ка мы помним, "Сбор" на Баккусе решает правовые и торговые вопросы. А вот "Совет" отвечает за социальные и моральные догмы, которые определяют и направляют общество Бану. Решения Совета должны быть максимально объективными применительно к собственной расе, поэтому и было принято решение разместить Совет как можно дальше от своих людей.

 

Вы не встретите здесь паломничества, так как удаленность Совета контролируется законом. В некоторой степени монахи Бану занимаются еще и производством достаточно сложных художественных работ на основе меди. Они имеют определенный китч; их целители придумывают различные лекарства, которые как было выяснено, оказывают положительный эффект на человеческие болезни.

 

История

 

Если смотреть в глубь истории, то Бану являются первыми межзвездными друзьями Человечества. Впервые существование было обнаружено разведчиком прыжковых точек по имени Вернон Тар. Из-за него почти не началась война, когда он выстрелив в пилота Бану. Повезло просто потому, что этот Бану в это время был в бегах от местных чиновников за растрату средств.

 

Спустя некоторое время было подписано первое Межзвездное мировое и торговое соглашение, которое открыло доступ к торговле технологиями. Все это помогало двум расам расширяться во вселенной и вскоре был организован Протекторат Бану, для контроля всех их систем. Бану торговцы, потребители культурных ценностей вселенной. Их планеты разнообразны и красочны. А темные закоулки планет Бану - рассадник начала многих интригующих историй.

 

Личностные характеристики

 

Для систем Бану самым важным фактором является торговля. Именно торговля и прибыль объеденяет торговцев с разных планет, каждая из которых имеет свой собственный специфический аромат культуры и традиций. Планеты Бану яркие, опасные места с преступниками и дворянами сдувающими с себя пыль на различных рынках. Если в твои карманы ломятся от денежной массы, то найти на рынках Бану можно все что угодно.
 

Конечно не обходится и без белых ворон, которые отвергают ориентированность на прибыль или импульсивных как Зи'Ан. Они с трудом находят себя в обществе, но не стоит забывать об их существовании. В принципе это относит и к любым расам.

8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас