Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Arccorp Bar в системе Стэнтона

post-1-0-38161900-1372923405_thumb.jpg

 

Любой, кто играл в Wing Commander или Privateer, помнит, что бары - это то место, куда пилоты слетаются, чтобы встретиться друг с другом …, и Star Citizen не будет менять традиций! На данной картинке изображен концепт-арт Arccorp Bar в системе Стэнтона. Вселенная Star Citizen будет полна мест похожих на это, где Вы встретите персонажей, у которых можно будет получить миссии, где можно подслушать последние слухи о вселенной вокруг Вас или просто выпить несколько напитков.

 

Данное изображение создано для того, чтобы дать проектировщикам уровней общее представление о том, на что планеты, станции и другие области, которые они строят, будут похожи. Естественно, это не заключительный вид игры, это просто хороший пример того, за что мы боремся!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас