Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Fora] Система Фора

Опубликовано:

Итак, пропустив одну отметку в 100 тыщ зеленых, разработчики Star Citizen порадовали нас информацией по двум системам сразу. Первая из них - система Fora [Фора].

 

post-1-0-48966800-1373035025_thumb.jpg

 

Собственность: империя UEE
Число планет: 5

Период обращения планет: 

  • Hyperion- 342 земных дня

Импорт: предметы роскоши, продовольствие, труд
Экспорт: кварц
Уровень преступности: высокий
Черный рынок: наркотики
Стратегический уровень UEE: синий

 

Описание

 

Фора, за неимением лучшего описания, известная пиратская система на территории UEE – единственная в своем роде. Домом является планета Hyperion (Гиперион), которая представляет собой пыльную планету-заставу, являющейся безопасной зоной в области пространства усеянного Аутсайдерами и Бану. Пираты, контрабандисты и другие бандитосы часто называют это место своим домом и в значительной степени игнорируются местными гарнизонами полиции.

 

Проблемы терраформирования оставили эту планету пребывающей в вечных песчаных бурях. Для добычи кварца недостаточно, так как его количественное содержание стремится к нулю. На планете Гиперион имеется одна посадочная площадка под названием Shoel. Пожалуй, единственное, чем может быть данная планет полезна - это если вы находитесь в бегах и вам нужно где-нибудь укрыться на неопределенное время. Баунти Хантеры не часто сюда наведываются.

 

Другие миры в системе полностью мертвы, хотя, с другой стороны, они являются хорошим укрытием для больших космических кораблей. Фора имеет еще одну дополнительную достопримечательность: это, вероятно, самая безопасная область для проникновения в пространство Бану незамеченным. В результате Вы, вероятно, столкнетесь с большим количеством контрабандистов в окрестностях системы … ну или со случайной командой UEE по специальным операциям.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас