Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

[Tiber] Система Тибр

Опубликовано:

post-1-0-53148900-1373188454_thumb.jpg

 

Собственность: Vanduul
Число планет: 2

Период обращения планет: не известно

Импорт: медикаменты
Экспорт: нет
Уровень преступности: нет
Черный рынок: медикаменты
Стратегический уровень UEE: розовый

 

Описание

 

Вандуулы зовут данную систему Korathen. Люди - Tiber [Тибр]. А у солдат и пилотов экспедиционных войск империи UEE есть свое другое наименование - Дробилка (Grinder). Исторически, Тибр был районом сосредоточения войск для групп войск Vanduul, которые были в готовности совершить нападение на территорию UEE. Империя UEE предпринимала бесчисленные попытки закрыть систему, бомбардируя антивеществом две обугленные планеты и запуская многочисленные военные формирования против военных кораблей Vanduul, которые здесь размещались. Ни одна из попыток не была успешной в той или иной степени, и все усилия стоили жизни многим космическим пилотам.

 

Тибр 2 известен как Могила (Tomb), больший мир, которая стала пристанищем тысяч уничтоженных космических кораблей и их вооружения. Случайные бомбежки сглаживают то, что там накопилось, но новые слои накапливаются с довольно быстро. Бесстрашные спасательные экипажи могли бы найти на Тибре 2 хороший источник старых технологий, хотя такая команда спасения, которая была бы способная лицом к лицу столкнуться с активными военными силами вандуулов, пока не была найдена...
 
Раса Vanduul недавно начала "собирать урожай" на Тибре 1 для их военной машины. Массивные вандуульские комбайны буквально завязли в трясине планетарной руды, чтобы построить новые суда, которые бы заменили те, которые были потеряны в "Дробилке".
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Bbim5em.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас