Перейти к публикации
Space Wolf

[Tiber] Система Тибр

Рекомендованные сообщения

post-1-0-53148900-1373188454_thumb.jpg

 

Собственность: Vanduul
Число планет: 2

Период обращения планет: не известно

Импорт: медикаменты
Экспорт: нет
Уровень преступности: нет
Черный рынок: медикаменты
Стратегический уровень UEE: розовый

 

Описание

 

Вандуулы зовут данную систему Korathen. Люди - Tiber [Тибр]. А у солдат и пилотов экспедиционных войск империи UEE есть свое другое наименование - Дробилка (Grinder). Исторически, Тибр был районом сосредоточения войск для групп войск Vanduul, которые были в готовности совершить нападение на территорию UEE. Империя UEE предпринимала бесчисленные попытки закрыть систему, бомбардируя антивеществом две обугленные планеты и запуская многочисленные военные формирования против военных кораблей Vanduul, которые здесь размещались. Ни одна из попыток не была успешной в той или иной степени, и все усилия стоили жизни многим космическим пилотам.

 

Тибр 2 известен как Могила (Tomb), больший мир, которая стала пристанищем тысяч уничтоженных космических кораблей и их вооружения. Случайные бомбежки сглаживают то, что там накопилось, но новые слои накапливаются с довольно быстро. Бесстрашные спасательные экипажи могли бы найти на Тибре 2 хороший источник старых технологий, хотя такая команда спасения, которая была бы способная лицом к лицу столкнуться с активными военными силами вандуулов, пока не была найдена...
 
Раса Vanduul недавно начала "собирать урожай" на Тибре 1 для их военной машины. Массивные вандуульские комбайны буквально завязли в трясине планетарной руды, чтобы построить новые суда, которые бы заменили те, которые были потеряны в "Дробилке".
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×