Перейти к публикации
APOLO

Дипломатическая позиция ЧВК "Квазар"

Рекомендованные сообщения

QUASAR-Cover.jpg

 

Приветствую всех игроков, интересующихся нашей организацией с целью возможного вступления. Так же приветствую глав, послов и представителей других организаций, интересующихся нашей организацией с целью потенциального сотрудничества. Чтобы более подробно узнать о нашей организации и её игровых принципах, ознакомьтесь пожалуйста с дипломатической позицией ЧВК Квазар:

Политика и игровые принципы организации.

Частная Военная Компания «Квазар» находится на стороне закона Объединенной Земной Империи (UEE)
Следствия:

  • Мы стараемся быть дружественны организациям, декларировавшим свою лояльность по отношению к UEE и соблюдение её законов.

         И мы стараемся оформить эту взаимную дружественность договорами.

  • Мы стараемся не атаковать нейтральных игроков не враждебных нам, нашим союзникам и не объявленных вне закона UEE.

 

Отношение к пиратской деятельности.

  • ЧВК Квазар придерживается общепринятого определения пиратства применительно к ММО играм и в рамках своей игровой позиции запрещает подобную деятельность для своих членов.
  • Любой участник Квазара, про существование пиратского аккаунта у которого мы узнаем тем или иным способом, несомненно будет исключен, но прежде будет отдан под трибунал, который решит степень его наказания (как правило это внесение в ЧС - список приоритетных целей). И Квазар ожидает того же от любого из своих союзников, декларировавших соблюдение законов UEE.
  • В рамках инициативы PACT Квазар прилагает все усилия к чёткому определению пиратства (к примеру мы не считаем каперство с патентом UEE пиратством).

 

Участие квазаровцев в других организациях.

Поскольку ЧВК Квазар является военной организацией с четкими задачами, структурой и игровыми приоритетами, то для членов Квазара не допускается участие в других организациях, имеющих свою структуру, руководство и игровые задачи (сюда же относятся объединения игроков, не зарегистрированных на RSI в качестве организаций, но по факту являющиеся таковыми). Исключение составляют несколько нейтральных организаций-площадок, созданных в качестве «круглых столов» для кооперации нескольких организаций (их список находится внутри и видим членам Квазара).

Так же членам Квазара запрещено агитировать на вступление в сторонние организации, либо совместную игровую деятельность со сторонними объединениями игроков, без разрешения руководства Квазара. Это может быть основанием для немедленного исключения из рядов Квазара.

 

Сотрудничество с другими организациями.

  • Мы заинтересованы в сотрудничестве с организациями, имеющими одинаковые с нами взгляды и игровые принципы, либо принципы не противоречащие нашим. Мы готовы к заключению взаимовыгодных договоров с любой из таких организаций, если подобный договор соответствует интересам Квазара.
  • Мы рады любым контактам с русскоязычными организациями, или организациями с любым основным языком, большинство членов которых говорят по русски (вне зависимости от их размера), и мы всегда открыты для переговоров об объединении с такими организациями (для контактов свяжитесь со мной через ЛС форума или дискорда). При желании русскоязычной организации сохранить свою оргструктуру и руководство, структура такой организации будет воссоздана в Квазаре в виде подразделения одного из крыльев Квазара (после приёма участников организации в Квазар на общих основаниях).
  • Мы не считаем логичным заключение каких-либо договоров с пиратскими организациями или организациями, которые массово допускают пиратство в своих рядах (мы понимаем, что отдельные случаи пиратства могут случиться в любой организации, и каждый такой случай будет рассмотрен в деталях, прежде чем мы сделаем выводы). Исключением может быть только пакт о взаимном ненападении, если его условия соответствуют интересам Квазара.

 

Если наши игровые принципы соответствуют вашим и у вас возникло желание вступить в Квазар, то это можно сделать тут: http://star-citizen-ru.ru/topic/241-pravilo-podachi-zaiavok/

Ссылка на клановый сервер Discord: https://discord.gg/dZP7sHb
Все вопросы относительно нашей организации вы можете уточнить в голосе, зайдя на наш клановый голосовой сервер в Discord и отписав в чате, что хотите больше узнать о нашей организации (с вами свяжется глава или один из офицеров и ответит на все вопросы в голосовом общении).

Если вы официальный представитель другой организации и желаете установить дипломатические отношения, свяжитесь в ЛС с главой Квазара APOLO

Diplomatic Department (contact list)

Изменено пользователем APOLO
  • Upvote 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×