Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Star Citizen преодолела 14-миллионный рубеж!

post-1-0-58765200-1373259326_thumb.png

 

Ну, этого стоило ожидать... Star Citizen преодолела 14-миллионный рубеж без особого труда! И как всегда нас встречают радостные комментарии разработчиков. Естественно, почему бы и не радоваться, когда твой проект бъет все мыслимые и немыслимые рекорды по краудфаудингу...

 

Нам сложно поверить в то, что мы перешагнули отметку в 14 миллионов долларов! Закончился grace period и лимитированные корабли, которые во время него продавались, уже у вас в ангарах. Мы не в силах отблагодарить вас за ту поддержку Star Citizen, которую вы оказываете в последние месяцы. Поклонники и фаны делают данный проект настоящей игрой ААА-класса, а мы в свою очередь рады, что можем делиться с вами всем процессом разработки.

 

Если вы еще до сих пор не вложились в игру, то у вас есть время, так как количество оставшихся пакетов велико, да и акции будут проводиться довольно часто. Мы знали, что космические симы должны были вернуться к былой славе, но мы и предположить не могли, что так много людей будет поддерживать нас в этом начинании... Оставайтесь с нами, потому что лучшее еще впереди!

 

Разблокировав цели 14-миллионного рубежа, вы добавили в игру спящий режим, позволяя космическим исследователям закрыть игру, а затем безопасно продолжить ее с последнего места. Ну, и одновременно мы занимаемся съемками документального “Behind the Scenes of Star Citizen”.

 

А теперь мы рады раскрыть вам цели на 16 миллионов долларов!

  • Arena Mode: следующее поколение TrainSim Wing Commander позволит космическим пилотам проверить свои боевые навыки против друзей или незнакомцев. Это поможет получить оппонентам ценный боевой опыт без отрицательных последствий, то есть потери своего корабля в игровой вселенной! Кроме этого, будет возможность делать ставки на соревнования по всей галактике.
  • Лазерный пистолет для каждого пилота, который поддержал проект до этого момента. Держите свой корабль в безопасности!
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы почему-то пропустили это

 

 
Как ранее показано, цель за $15 миллионов следующая:
$15 миллионов
Дополнительный летный класс поставки: авиакомпания эскорта
Руководство Обновления: дополнительное руководство на 42 страницы, которое обходит игроков посредством процесса настройки и сверх синхронизации их систем поставки! (PDF, свободный всем покровителям перед $15 миллионами)
 

Извините за возможные ошибки перевод компьютерный 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, я про это писал в новости о 13 миллионах. Сюда просто не стал вставлять, думал, что пользователи уже в курсе будут :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах