Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

HEREMITER

ALLIANCE OF INDEPENDENT CAPTAINS (SCAIC)

Опубликовано: (изменено)

cropped-alliance_of_independent_captains

ALLIANCE OF INDEPENDENT CAPTAINS (SCAIC)

ORGANIZATION - CASUAL - ROLE PLAY - EXCLUSIVE

Alliance of Independent Captains является нейтрально направленной организацией

Альянс независимых капитанов, пилотов и групп пилотов различной направленности, с возможностью присоединения как лично одиночного персонажа, так и любой группы пилотов.

У нас нет требований к онлайну – мы играем в своё удовольствие, когда удобно и как нам удобно...
Организация основана по интересам, для создания собственного виртуального коммьюнити с дружеской атмосферой единомышленников.
Обсуждаем, делимся знаниями или просто общаемся на отвлеченные темы.
По необходимости мы объединяем наши силы, чтобы откопать что-либо ценное, подстрелить кого-нибудь ценного, или просто помочь друг другу.

Русскоговорящая организация, альянс различных групп пилотов, независимых капитанов многоместных судов и их экипажей, а так же пилотов одиночек.

Мы открыты и понятны, наши отношения строятся на взаимопомощи и защите друг друга, мы рады всем кто готов придерживаться простых правил Alliance of Independent Captains, взаимодействовать и помогать, поддержать в трудную минуту собрата в холодных и опасных глубинах космоса.

Возраст членов SCAIC – значительное большинство за 35 лет, возраст для членства в организации не менее 21 год (возможны исключения, после проведения личной беседы).

nrfkKE0.jpg

Краткое описание организации:

Тип: Организация
Вид деятельности: Без ограничений (любая деятельность, кроме пиратства)
Отношение к пиратству: Не поощряется
Позиция: русскоговорящая  организация, альянс капитанов многоместных судов и их экипажей, группы пилотов различной направленности, а так же пилотов одиночек.
Основано: 15.10.2013 «2943-10-15»
Официально зарегистрирована: 23.01.2014 «2944-01-23»
Язык общения между членами организвции: Русский

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Alliance of Independent Captains (SCAIC) является нейтрально направленной организацией в Star Citizen.

Alliance of Independent Captains (SCAIC) не участвует в войнах организаций, альянсах и военных блоках.

При желании присоединится к Alliance of Independent Captains (SCAIC) необходимо подать заявку, ваша заявка будет рассмотрена в кротчайшие сроки, при подачи заявки не забудьте сообщить нам следующие данные:

Пункты анкеты к заполнению при подаче заявки:
— Ваше имя
— Игровой ник
— Возраст (минимум год рождения)
— Страна и город, в котором вы проживаете
— Предполагаемые игровые роли в Star Citizen
— Почему выбрали именно нас ?
— Пару слов о себе…
— Ознакомились ли Вы с Основными Директивами SCAIC и принимаете ли Вы их ?
— Ваши корабли в наличии (в ангаре)


Дополнительные вопросы:
— Ваши любимые игры
— Название организации и ссылку (если в таковой состоите или имеете таковую)


Для экстренной связи с вами, желательно указать в анкете так же один или несколько следующих вариантов, например ваш:
— Дополнительный Е-Mail
— Skype
— Discord
— ВК
— Одноклассники
— Mail.Ru


Подача заявки осуществляется следующим способом:
Подача заявки по форме на сайте "ссылка", а так же копия вашей заявки в официальном разделе SCAIC, на сайте RSI, с помощью кнопки “Join us now!” официальная страница организации на сайте RSI: Alliance of Independent Captains

- Скрытие данных профиля вашего акаунта (персонажа) может повлиять на принятие нами положительного решения на вашу заявку о присоединение к SCAIC, а так же на ваше участие в организации.
- Администрация альянса оставляет за собою право отклонить любую заявку на присоединение к SCAIC, без объяснения причины.
- Организация SCAIC не приветствует членство в нескольких организациях аккаунтом (персонажем), входящем в состав SCAIC, это может повлиять на принятие нами положительного решения на вашу заявку о присоединение к SCAIC, а так же на ваше участие в организации.

GJraiVl.png

ДИРЕКТИВЫ ОРГАНИЗАЦИИ 

1. Члены SCAIC могут заниматься различной деятельностью, которой пожелают: торговля, наемничество, исследования, производственная или горнодобывающая деятельность, сальважинг, а так же контрабандой - но только не пиратством.
А так же - капитаны, пилоты и члены экипажа SCAIC, не могут наниматься на службу к пиратам или организациям для выполнения заданий, работ, попадающих под “Определение акт пиратства”.
Определение акт пиратства: Любой акт добровольного участия и совершение действий на частновладельческих судах, такие как: захват, нападение, ограбление или уничтожение - государственных торговых, транспортных или грузопассажирских, частных - мирных, не враждебных судов, направленное на завладение самим судном, либо находящимся на нём экипажем, пассажирами, грузом, топливом и т. п. совершаемое частновладельческими судами, характеризуется нападением на судно, совершенным с применением насилия.
- но, данное правило не распространяется на охотников за головами с наличием официального разрешения и контракта от правоохранительных органов государства, или при наличии официального каперского разрешения, патента, правительственного документа - разрешающего частному судну атаковать и захватывать другие суда.
2. Члены SCAIC соблюдают по возможности нейтралитет ко всем судам, за исключением: кораблей враждебно настроенных к ним рас, а так же - оставляют за собой право на адекватный ответ на агрессивные действия со стороны других организаций SС и частных лиц, в случае посягательств на груз, личное имущество и их жизни.
3. Alliance of Independent Captains (SCAIC) является вне блоковой, постоянно нейтральной организацией и по сему, ни один член SCAIC не имеет полномочий на заключение пактов, альянсов (союзов) и объявления военных действий с государствами или другими организациями в SС от имени SCAIC, независимо от их структуры и направленности.
- Правом принимать решения касающиеся организации в целом, заключать пакты, договора нейтралитета либо сотрудничества и сообщать об этом официально, иным организациям, представителям государств и структур, а так же частным лицам, имеют право лишь: основатели, и.о. главы организации, либо официальный дипломатический представитель SCAIC после обсуждения с администрации SCAIC.
4. Каждый член альянса, будь то: капитан многоместного судна, пилот или член экипажа, независимо от его судна и финансового состояния - несёт за свои действия равную ответственность как перед законом, членами организации, так и перед государством в лице сил UEE.
- В случае нарушения членом организации действующих директив, вопрос о его дальнейшем участии в данной организации и мера наказания будет решаться коллегиально, путём голосования активных на тот момент членов администрации организации и окончательное решение принимается на основании и совокупности нарушений и нанесении ущерба членам организации и самой организации в целом.
5. Так как организация Alliance of Independent Captains (SCAIC) в основе своей является организацией с эксклюзивным членством то не приветствует - так называемое «много членство», организация не приветствует членство в нескольких организациях аккаунтом (персонажем), входящем в состав SCAIC.
- Возможны индивидуальные и ограниченные исключения, касающиеся такого вида роли как: дополнительная роль - "Партнёр организации" (человек, представитель другой организации, участник в какой-либо совместной деятельности с организацией SCAIC в целом, или её некоторыми членами, компаньон по бизнесу).

_________________

РОЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ
1. Основатель – Учредитель основал организацию, является её владельцем и главой.
2. Основатель – Субучредитель зарегистрировал организацию совместно с основатель – учредитель и является совладельцем организации и главой.
3. И.О. Главы SCAIC – временно руководит организацией во время отсутствия основателей, назначается основателями, либо при условии нескольких кандидатур выбирается путём закрытого голосования членами администрации SCAIC из претендентов, официально входящих в состав SCAIC и утверждается основателями.
4. Администрация SCAIC назначается основателями после подачи предложения и кандидатуры и.о. главы организации, принимает различные решения путём голосования, а так же осуществляет контроль за соблюдением членами SCAIC директив и правил организации.
5. Дипломатический представитель – член организации возглавляющий бюро по связям с общественностью и имеющий полномочия говорить от имени организации, от имени основателей, и.о. главы организации, администрации SCAIC, членов организации, на различных внешних либо внутренних переговорах, назначается основателями…
6. Член альянса SCAIC – полноправный член организации SCAIC.
7. Дополнительная роль: Партнёр организации – человек, представитель другой организации, участник в какой-либо совместной деятельности с организацией SCAIC в целом, или её некоторыми членами, компаньон по бизнесу.
8. Кандидат – человек подавший заявку на присоединение к организации SCAIC, или человек находящийся на испытательном сроке по тем или иным причинам.

Почётный статус
Субучредитель это те члены организации, которые были в 5-ке или 10-ке первых присоединившихся к организации, но не обязательно в таком порядке и так же возможны исключения из данного правила, это могут быть так же члены организации внёсшие большой вклад в развитие организации и её становлению, люди регулярно оказывающие различную помощь членам организации, регулярно последовательно и неуклонно отстаивающие позицию организации, в различных внешних и внутренних спорах, а так же активно участвующие в развитии и жизни организации в целом, данный статус позволяет проводить рекрутинг и опрос, принимать участие в принятии решения на присоединении новых членов к организации, принимать новых членов в состав организации.

_________________

Голосовой канал – Alliance of Independent Captains (SCAIC) Discord - ссылку с приглашением на канал SCAIC для собеседования, будет отправлена вам после подачи заявки, на ваш Е-Mail указанный вами в анкете.

Официальная страница организации на сайте RSI: Alliance of Independent Captains

© 2013 - 2017 ALLIANCE OF INDEPENDENT CAPTAINS (SCAIC) 

Изменено пользователем HEREMITER
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас