Перейти к публикации
Space Wolf

Advocacy Archive - пропажа Террелла

Рекомендованные сообщения

Интересным отрывком разработчики порадовали тех будущих пилотов, которые следят за историей вселенной Star Citizen и событиями, которые в ней происходят. "ADVOCACY ARCHIVE" - именно так называется небольшой рассказ в виде архивной записи защиты (имеется ввиду защита в юридическом смысле). Ниже привожу свой авторский перевод...

 

post-1-0-27556800-1373437984_thumb.jpg

 

 

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

Кому: SC PENELOPE SONTA

 

Cc: ASC DARVISH LENN

 

Прислано: DET. NATHAN COBB (главное полицейское управление)

 

RE: CaseFile#cd-11354v [без вести пропавший]

 

 
Запрос:
 
Отчет о пропавшем без вести, поданный для распределения UEE-wide watchnets.
 
Отчет о происшествии:
 
Поступило 2943.6.30SET. Emma Moses (PersonalFile#TS1_65323_089) связалась с местной полицией по поводу своего журналиста Паркера Террелла (PARKER TERRELL), работающего в New United NewsOrg, который не появлялся уже несколько дней. Госпожа Эмма утверждала, что Паркер должен был принимать участие в правительственном собрании за круглым столом на промышленной конференции, которая проходила на планете Cassel, что в системе Госс. В данной конференции Террелл участвует каждый год и занимает место в его консультативном совете.
 
Расследования пассажирских деклараций указывают, что г-н Террелл не занимал своего места на запланированном коммерческом перелете. Офицеры были направлены по месту жительства г-на Террелла в 433 W. 1224 #A432, S4, Prime, Terra. После нескольких визитов офицеры получили доступ к месту жительства через наблюдателя здания (который сделал заявление, подтверждающее, что г-н Террелл действительно не замечался в течение нескольких дней). 
 
Квартира г-на Террелла, казалось, была дезорганизована (прим. автора - наверное, имеется ввиду обычный бардак), но чиновники не нашли откровенных признаков преступного вмешательства. Поверхностное исследование места указало, что г-н Террелл обладал потенциально подстрекательским материалом подрывного характера, в частности, собрания сочинений от независимых авторов в отношении имперских батальонов смерти. В настоящее время ожидается получение ордера, чтобы юридически утвердить доскональный обыск его места жительства для поиска любых подсказок о потенциальных подозреваемых.
 
Судно г-на Террелла (ранняя модель Авроры) отсутствует в его назначенном ангаре. Обыскав ангар, правоохранительные сотрудники ничего не нашли. Я распространил регистрационные данные г-на Террелла в космопортах на Пике (Terra II) и Генерале (Terra IV) и буду на местах проводить опросы инфоагентов и других местных активистов, чтобы узнать, был ли г-н Террелл замечен на поверхности планеты или может быть были какие-либо другие любые подозрительные слухи или знаки, которые могли бы стоить дальнейшего расследования.
 
Итого
 
Пока слишком рано делать выводы, но все вещественные доказательства, собранные с двух планет, указывают на то, что никакого умышленного преступления не было. На основании заявления, сделанном г-жой Эммой, мистер Террелл зарабатывает на жизнь “оспариванием коррумпированных учреждений”, так что не маловероятно, что одна из его литературных целей питает неприязнь к нему. Сотрудники начали пересматривать его рассказы за последние несколько месяцев, чтобы найти любые улики.
 
Короче говоря, мы проводим все работы для того, чтобы установить местонахождение г-на Террелла, но я чувствую, что, если мы не расширим наше расследование до других систем, то мы потеряем след в конечном итоге.
 
В то время как я понимаю, что Advocacy имеет более неотложные проблемы, нежели исчезновение репортера,  и, следовательно, не может обеспечить дополнительный персонал и ресурсы, я хотел бы представить этот доклад на рассмотрение Гильдии охотников за головами (те самые баунти хантеры). По крайней мере я хотел бы попросить временные полномочия продолжить мое расследование вне моей юрисдикции и в окружающие системы.
 
С уважением,
 
Det. Nathan Cobb
BadgeID 92348h
Prime, Terra II, Terra
 
КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×