Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Advocacy Archive - пропажа Террелла

Опубликовано:

Интересным отрывком разработчики порадовали тех будущих пилотов, которые следят за историей вселенной Star Citizen и событиями, которые в ней происходят. "ADVOCACY ARCHIVE" - именно так называется небольшой рассказ в виде архивной записи защиты (имеется ввиду защита в юридическом смысле). Ниже привожу свой авторский перевод...

 

post-1-0-27556800-1373437984_thumb.jpg

 

 

МЕЖВЕДОМСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

Кому: SC PENELOPE SONTA

 

Cc: ASC DARVISH LENN

 

Прислано: DET. NATHAN COBB (главное полицейское управление)

 

RE: CaseFile#cd-11354v [без вести пропавший]

 

 
Запрос:
 
Отчет о пропавшем без вести, поданный для распределения UEE-wide watchnets.
 
Отчет о происшествии:
 
Поступило 2943.6.30SET. Emma Moses (PersonalFile#TS1_65323_089) связалась с местной полицией по поводу своего журналиста Паркера Террелла (PARKER TERRELL), работающего в New United NewsOrg, который не появлялся уже несколько дней. Госпожа Эмма утверждала, что Паркер должен был принимать участие в правительственном собрании за круглым столом на промышленной конференции, которая проходила на планете Cassel, что в системе Госс. В данной конференции Террелл участвует каждый год и занимает место в его консультативном совете.
 
Расследования пассажирских деклараций указывают, что г-н Террелл не занимал своего места на запланированном коммерческом перелете. Офицеры были направлены по месту жительства г-на Террелла в 433 W. 1224 #A432, S4, Prime, Terra. После нескольких визитов офицеры получили доступ к месту жительства через наблюдателя здания (который сделал заявление, подтверждающее, что г-н Террелл действительно не замечался в течение нескольких дней). 
 
Квартира г-на Террелла, казалось, была дезорганизована (прим. автора - наверное, имеется ввиду обычный бардак), но чиновники не нашли откровенных признаков преступного вмешательства. Поверхностное исследование места указало, что г-н Террелл обладал потенциально подстрекательским материалом подрывного характера, в частности, собрания сочинений от независимых авторов в отношении имперских батальонов смерти. В настоящее время ожидается получение ордера, чтобы юридически утвердить доскональный обыск его места жительства для поиска любых подсказок о потенциальных подозреваемых.
 
Судно г-на Террелла (ранняя модель Авроры) отсутствует в его назначенном ангаре. Обыскав ангар, правоохранительные сотрудники ничего не нашли. Я распространил регистрационные данные г-на Террелла в космопортах на Пике (Terra II) и Генерале (Terra IV) и буду на местах проводить опросы инфоагентов и других местных активистов, чтобы узнать, был ли г-н Террелл замечен на поверхности планеты или может быть были какие-либо другие любые подозрительные слухи или знаки, которые могли бы стоить дальнейшего расследования.
 
Итого
 
Пока слишком рано делать выводы, но все вещественные доказательства, собранные с двух планет, указывают на то, что никакого умышленного преступления не было. На основании заявления, сделанном г-жой Эммой, мистер Террелл зарабатывает на жизнь “оспариванием коррумпированных учреждений”, так что не маловероятно, что одна из его литературных целей питает неприязнь к нему. Сотрудники начали пересматривать его рассказы за последние несколько месяцев, чтобы найти любые улики.
 
Короче говоря, мы проводим все работы для того, чтобы установить местонахождение г-на Террелла, но я чувствую, что, если мы не расширим наше расследование до других систем, то мы потеряем след в конечном итоге.
 
В то время как я понимаю, что Advocacy имеет более неотложные проблемы, нежели исчезновение репортера,  и, следовательно, не может обеспечить дополнительный персонал и ресурсы, я хотел бы представить этот доклад на рассмотрение Гильдии охотников за головами (те самые баунти хантеры). По крайней мере я хотел бы попросить временные полномочия продолжить мое расследование вне моей юрисдикции и в окружающие системы.
 
С уважением,
 
Det. Nathan Cobb
BadgeID 92348h
Prime, Terra II, Terra
 
КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас