Scyfoll 81 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 (изменено) Origin X1 поступит в продажу в пятницу, 29 сентября 2017 Будет три варианта с ценами в пределах от 40$ к 50$. (про LTI ни слова, но думаю оно будет в комплекте) Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Space Wolf добавил пикчу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 299 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 (изменено) Три варианта! Три, Карл! Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Монгол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakosha 109 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 И ни слова про LTI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAHO_109 266 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 первая продажа нового концепта как правило всегда с LTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 483 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2017 Эльза ты где? Мы ждем танца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Dragon сказал: Эльза ты где? Мы ждем танца У неё Х1 бонусом к 600му. Не основной. Танца - не будет.) Основной, как я понял 350R. От меня танца тоже не жди у меня основным будет сам 600й. Бха-ха-ха. ) Было бы клёво, если бы они его в 3.0 запустили. Хотя .. -пофиг. Мне Нокс больше понравился. Да это.. жабка - не дала. Говорит: - тебе и Х1-го хватит. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем nimx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shin0by 998 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 57 минут назад, nimx сказал: Было бы клёво, если бы они его в 3.0 запустили. Неее, это бы означало, что 3.0 еще на 4-6 месяцев задержался )))) Лучше 3.0 без него но поскорее )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Shin0by сказал: Неее, это бы означало, что 3.0 еще на 4-6 месяцев задержался )))) Лучше 3.0 без него но поскорее )) А оно и так задержится. Сейчас они там 3.0 режут вместе с багами. Как Эрин и сказал: - По частям. - Выпустим, что готово. Остальное по мере устранения багов, будем добавлять. И так мы ЕГО и выпустим. - И рукой так по столу, - как сосиску порезал. Хех. В октябре увидим, что осталось от 3.0. Там может . . и не 3.0 совсем. А - 0.0.3 останется. Бха-ха-ха. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем nimx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 299 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 3 часа назад, nimx сказал: У неё Х1 бонусом к 600му. А разве у Эльзы пакет с двумя 600i? Насколько я помню, в пакетах с одним кораблём мотобайка нет. В моем - точно нет, буду покупать отдельно. А тебе, похоже, придётся со своей жабой договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narayan 904 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) Из новостной рассылки - теперь уже совсем совсем официальная картинка, да еще и в хорошем качестве: Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Narayan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Монгол сказал: А разве у Эльзы пакет с двумя 600i? Насколько я помню, в пакетах с одним кораблём мотобайка нет. В моем - точно нет, буду покупать отдельно. А тебе, похоже, придётся со своей жабой договариваться. Насколько я помню космобайк в комплекте 600-го идет. И даже в комплекте корабля, которого проапали до 600-го. Разрабов там, отдельно спрашивали. Просто в описи "товара" - не указано. (Забыли, забили или специально таки, чтоб такие, как Монгол себе второй купили) И это . . - речь шла вроде именно о 600-м Эксплорере(тут надо уточнять). Так, что - . . сам со своей договаривайся. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем nimx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 299 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, nimx сказал: Насколько я помню космобайк в комплекте 600-го идет. И даже в комплекте корабля, которого проапали до 600-го. Разрабов там, отдельно спрашивали. Нет, X1 не идёт в пакете с одним кораблём 600i. Идёт Origin Rover, и именно про него спрашивали. А X1 шёл в дорогих пакетах 2*600i и "Весь Origin". 1 час назад, nimx сказал: Просто в описи "товара" - не указано. (Забыли, забили или специально таки, чтоб такие, как Монгол себе второй купили) И это . . - речь шла вроде именно о 600-м Эксплорере(тут надо уточнять). Да? Почти напугал, но... 1 час назад, nimx сказал: Так, что - . . сам со своей договаривайся. ... я договорюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elsa 696 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 7 часов назад, Dragon сказал: Эльза ты где? Мы ждем танца Смиренно жду. 4 минуты назад, Монгол сказал: Нет, X1 не идёт в пакете с одним кораблём 600i. Ага. Не идет. Жаль, но что поделать. Однако ж аппетиты у них - мопед по цене близкой к 300i. Как будто там два двигателя и нейтронная пушка дорогая. Хм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Монгол сказал: Нет, X1 не идёт в пакете с одним кораблём 600i. Идёт Origin Rover, и именно про него спрашивали. А X1 шёл в дорогих пакетах 2*600i и "Весь Origin". Ну и нафиг он тогда? Изменено 23 сентября, 2017 пользователем nimx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvarz 151 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 Куплю пару-тройку Х-1 за реал на болванки. Буду из них дрейки делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 662 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Kvarz сказал: Куплю пару-тройку Х-1 за реал на болванки. Буду из них дрейки делать Я лучше выкуплю из беибека четыре 85X c LTI. Такие болванки - куда интереснее. Сами по себе. Как они вообще его в 50$ оценили то? -до сих пор ума не приложу. Двухместный космический файтер по цене мопеда. Просто ржу-немагу. Вот у них там трава-так трава. Окей! Плюс у X-1 тоже есть: - он может занять грузовой отсек вашего 600й. Или, что у вас там? И быть всегда у вас под рукой. Как и НОКс с Драгонфлаем, и Мерлин. Ну как-бы у некоторых трюм тоже вместительный. Настолько, - что туда и 85X влезет(890, Эндевор(модуль), Крисибл, Генезис(обещали М50), Полярис, Идрис). Под вопросом Старфарер, Бану, Каррак и 600й. Причем мне более интересно с Бану и 600и. Старфарер летабельный - можно попробовать. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем nimx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 483 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 По ходу 300 серия после переделки подорожает тоже. Граждане: - Крис, хватит продавать картинки! Крис: - Вы правы, пора поднимать цены на старые....(далее пассы руками как у мага 80 левела) Скрытый текст Это Крис делает чертов краудфандинг всех времен и народов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UFO Defense 57 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 По-моему, для болванок мотоциклы лучшие. Потому что краем глаза читал о возможности их апа как в корабли так и в технику. И хотя читал это про стрекозу, не думаю что другим "стрекозлам" в этом откажут. Думаю что основной вопрос будет куда влазит и скока прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbovenik 313 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 Пока что внешне этот X1 совсем не радует Нужно бы поглядеть ещё картинок конечно, потому что форма в целом настораживает. Nimbus 3000 ... но вот одно сразу бросается в глаза. Ужасная стеклянная защита для ног спереди... форма ужасная, к общему дизайну совершенно не вписывается... вообщем... надеюсь поменяют ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 299 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 2 часа назад, UFO Defense сказал: Потому что краем глаза читал о возможности их апа как в корабли так и в технику. Нет. Все мотобайки считаются космическими кораблями - ship. А колесная наземная техника - ground vehicle. Одно в другое НЕ апгрейдится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах