Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Paley

GUIDE TO THE GALAXY / ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ГАЛАКТИКЕ #3 - ELYSIUM / ЭЛИЗИУМ

Опубликовано:

Выпуск #3 - Система Elysium

Всем привет, с вами Илья Палей и это ваш путеводитель по галактике. И сегодня мы отправляемся в систему с чудесным названием "Элизиум". 

 

Итак, в системе Элизиум пять планет. Система была открыта 15-го ноября 2541-го года. 

К удивлению, система не была пустой. В системе жила раса, которая называла себя "Тэварин", а именно, на планете Элизиум 4, которую они называли Келиф. UPE были рады этому открытию. И, в целом, расса была развитой, но не так как мы, люди. И хотя люди хотели заключить соглашение, Тэварин хотели совсем другого - они хотели наших технологий и в итоге они напали на нас. Эта была первая наша война с другой расой и она была чудовищна. В результате этой войны появился Ивар Мессер, который рос в рангах и стал героем войны, особенно после битвы за Идрис 4. И хотя Тэварин не были так же развиты как и мы, они были прекрасными стратегами, что позволило им даже оттеснить людей и переместить фронт в наши системы. В итоге, мы выиграли, захватили их планету и выслали их в космос. Они стали прятаться в системах Бану и Жи'Ан. 

А Мессер, став Императором в 2564 году, превратил UPE в UEE, которые начали терраформирование планет. 

До 2603-го года все шло прекрасно. Но затем, Тэварин вернулись с новыми войсками, с новым лидером Коратх'Ал, который стоял насмерть за идею вернуть Элизиум. А в соседней системе Сентари Squadron 42 одержал свою первую победу, после 7-ми лет ожесточенных боев. 

Картина "Tears of Fire" - это картина крушения кораблей Тэварин на Элизиум 4. Когда Тэварин понесли катастрофические потери, они прыгнули к Элизиум 4, опустили термальные щиты и просто рухнули на землю через атмосферу. 

В 2610-м, наконец, после нескольких лет ожесточенных боев, люди предложили оставшимся Тэварин жить среди нас. Мир был достигнут. 

 

А теперь перейдем к самой системе. В Элизиум 4 известных прыжковых точки. До Сентари, до Лиар, до Идрис и до Вангуард, которая находится под контролем Вандуул. 

 

В центре системы находится звезда Ф-класса. Она почти в полтора раза массивнее нашего Солнца, желто-белого цвета и горит она ярче и быстрее, так что её жизненный цикл короче. 

Первая планета - Элизиум 1, которая является горячим Юпитером из-за своей близости к звезде. (Около 1 AU). 

Дальше Элизиум 2, которая по-сути не имеет магнетического ядря, так что это большой мертвый камень, который усыпан ударными кратерами. 

 

Теперь отправляемся к Элизиум 3 - Воска, такое у нее имя. Это пустынная планета. Когда Тэварин покинули систему, выяснилось, что большинство планет достаточно сухие и, похоже, что у Тэварин не было систем терраформирования. Когда UEE захватили планету, они терраформировали её. И хотя процесс был завершен, на ней все еще множество не заселенных участков, так это достаточно тяжелое место для жилья. Очень мало воды и большинство должны доставляться извне. Рйяри так же проводят добычу ресурсов на этой планете. И хотя жителей на планете не много, они имеют право голоса в Сенате. 

 

Дальше идет Джалан, которая была домом Тэварин  На планете множество построек Дэварон, но после войны многие постройки были уничтожены самими Тэварин  так как они хотели забыть о прошлом. UEE стараются сохранять эти постройки и создавать резервации, ради будущих поколений. Из-за этого, вход в космопорт столицы будет отличатся от многих других мест. 

Столица планеты - Джемма. На ней находится некое подобие храма, место для которого Тэварин выбрали из стратегических соображений. 

Впервые, от Тэварин в сенат выдвигается их представитель. 

Первый кандидат имеет военное прошлое. Хотя он и жил в криминальной обстановке, он присоединился к флоту UEE и получил медаль почета. Для Тэварин он внушает надежду и доверие. 

Второй кандидат хочет восстановить экономическую и социальную составляющую, из-за огромного уровня безработицы. 

Третий - женщина, уже имевшая опыт работы в правительстве, но она не очень популярна. 

 

И теперь мы отправляемся за 12.6 AU к Элизиум 5, которая является карликовой планетой на самом краю системы. Там нет ничего интересного. Просто камушек. 

 

И на этом все. С вами был Илья Палей, специально для Elite Citizen [https://vk.com/elite_citizen]. 

Скрытый текст

42aa9d1b84457378f5f114fcecea7511.png

 

9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Хорошо. Лучше :)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас