Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Alice: Otherlands готова для Кикстартера

post-1-0-17646500-1373549847_thumb.jpg

 

Так как являюсь поклонником Алисы, та самая, которая побывала в Стране Чудес, то с большим интересом слежу за возможно следующей частью компьютерной игры под названием Alice: Otherlands. Над ней работает та же команда, что и над второй частью, а главное - сам МакГи.

 

Совсем недавно на Кикстартере появился новый проект - OZombie - приключение Дороти в стране ОЗ. Этот проект должен будет собрать 950к у.е. для того, чтобы увидеть свет. Сказать честно, дела идут слабовато. Это как бы является запасным вариантом на тот случай, если права на третью часть Алисы ЕА не отдаст.

 

Но судя по последним словам МакГи, проект Alice: Otherlands на Кикстартере таки будет запускаться. Но увы, не для того ,чтобы начать полноценную работу над игрой, а над тем, чтобы выкупить права на съемку мультипликационного фильма или полнометражного. Прошлой ночью все было подготовлено и отправлено на модерацию, поэтому осталось только дождаться заветного момента, который послужит отправной точкой в определении будущего новой Алисы.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю Алисы превосходная игра прошел давным давно 1 чясть впечатления остались досехпор=)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Значит обязательно должен пройти и вторую )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот чем занимается наш самый главный в свободное время....

....следит за меленькими девочками в стране чудес.

:D

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но судя по последним словам МакГи, проект Alice: Otherlands на Кикстартере таки будет запускаться. Но увы, не для того ,чтобы начать полноценную работу над игрой, а над тем, чтобы выкупить права на съемку мультипликационного фильма или полнометражного. 

А фильмов Бёртона не хватает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: VenJkE



      Как я понял аркада на прохождение. Напоминает чем то фрилансер, моментами оч красива... Надеюсь в ЗГ такие цвета увидеть
    • Автор: Space Wolf
      Привет фанатам Алисы!
       
      Как некоторые уже знали, в Alice: Otherlands Алиса будет иметь возможность забираться в умы разных людей для того, чтобы открывать и изучать что же именно не то происходит с Лондоном. Так вот, одним из умов, который она посетит, будет разум Томаса Эдисона.
       
      Если кто-то вдруг не знает кто это (позор!), то спешу напомнить, что эта личность разработала один из первых коммерчески успешных вариантов электрической лампы накаливания. Ну, и помимо этого ещекучу чего полезного, без чего на сегодняшнийдень не обходится практически не один человек.
       
      Один художник из команды Spicy Horse, Nako, явил свету свое новое творение и видение того, как именно данная ситуация будет выглядеть. Получилось просто прекрасно!
       

       
      Напоминаю, что проект сейчас собирает средства на Кикстартере. На данный момент собрана сумма в 116 тысяч долларов. Цель - 200 тысяч. До конца кампании осталось всего-лишь 9 дней!