Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Политика перепродажи пакетов

Опубликовано:

Приветствуем, граждане!

 

В последние недели мы получили достаточномного вопросов о покупке и продаже "использованных" космических кораблей и пакетов в Star Citizen на вторичном рынке.

 

Как Вы знаете, Original и Veteran пользователи могут продолжить покупать вещи Star Citizen с Llifetime Insurance в плоть до 28-го ноября 2013. Используя функцию подарка, эти варианты LTI могут быть проданы другим пользователям, включая тех, которые не оказали поддержку во время периода LTI.

 

Некоторые Граждане пользовались торговыми услугами, предлагая пакеты LTI или по себестоимости, или по ценам немного завышенны для получения прибыли. Лимитированные корабли, такие как истребитель Vanduul например и корвет Идриса, даже начали появляться на сайтах-аукционах. В то время как мы приветствуем такие действия, чтобы продать дополнительные пакеты и помочь большему количеству игроков присоединиться к игре, у нас нет ресурсов или способностей поддержать данную практику.

 

В то время как мы признаем, что достаточное количество игроков делают это, чтобы поддержать игру, потенциал для злоупотребления слишком большой. Мы должны сохранять наших игроков максимально безопасными от разного рода скамеров. Это означает, что мы будем блокировать рекламу данного характера в доступных RSI-сообществах. Ваши суда и пакеты остаются Ваши, делайте с ними что вам нравится и возможность дарить подарки мы удалять не будем. То есть, запрещать покупать, затем "дарить" (имеется ввиду продавать дальше) никто не будет. Просто мы будет требовать, чтобы это происходило не на официальных форумах RSI.

 

Собственно, с сего дня модераторы будут закрывать любые посты, которые будут “для продажи,” “для торговли” или “хочу купить”, а пользователям их создавших будут выдаватьсяпредупреждения. Рецидивисты будут забанены. Те, кто будет это делать на сторонних ресурсах знайте, что все это на ваш страх и риск. Отметьте также, что статус "консьержа" не будет переходить с подарками; купив корвет за тысячу долларов на каком-либо аукционе не будет предоставлять Вам доступ к нужному разделу на нашем сайте.

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах