Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Новостная колонка: Clean Shot

post-1-0-10749600-1374476254_thumb.jpg

 

Доброе утро или вечер, граждане, в зависимости от ситуации. Вас приветствует Крейг Бертон с новым выпуском событий "Clean Shot", которые происходят в этом сумасшедшем мире, чтобы сделать вашу жизнь чуточку интереснее.

 

Чтобы сразу расставить все точки над и, вы можете сказать, что мой успокаивающий голос сейчас звучит не как ранее, а как нечто пожирающее металл. Ну, Мия Мэй была простужена и это было лишь делом времени, прежде чем я бы заболел тоже. Поэтому сейчас это сказывается на моем голосе, как будто я пережевываю стекло. Но был бы я проклят, если бы болезнь встала между мной и вами, дорогие слушатели. В общем, извиняйте за мою болезнь, и давайте приступим к делу.

 

Итак, начинать мы будем с новостей в системе, которую мой продюсер хочет назвать TroubleZone... В любом случае, сегодняшний апдейт произошел благодаря Hardpoint Guys. Одно из наиболее авторитетных имен во флоте UEE на протяжении пятидесяти лет, Hardpoint Guys занимаются тем, что предоставляют вам лучшие двигатели, авионику, радиоэлектронику и электростанции без тотального опустошения ваших счетов. Зайдите в любой из их местных магазинов и упомяните Clean Shot, чтобы получить дополнительные десять процентов скидки от их уже и без того низких цен. Hardpoint Guys. Кому еще вы можете доверять?

 

А вот следующих горячих точек вам следует избегать:

 

Прежде всего, система Лир.

 

Похож, что Аутсайдеры на Leir II (или Mya) закрывают свой импорт на некоторое время. Так что если у вас там нет постоянных и проверенных контактов, то приземляться там не стоит. Они не будут вам ничего делать, просто не станут с вами разговаривать. Со своей стороны мы будем следить за разворачиванием событий там. 

 

Далее мы подтягиваемся к системе Гаррон.

 

Теперь любой из вас, кто перемещается через систему Гаррон должен знать, что это может быть опасным занятием. И это случилось не потому, что некоторые Вандуульские истребители решили проверить обороноспособность UEE, как это было обычно. На сей раз это что-то другое. 

 

Мы обнаружили некоторую серьезную пиратскую активность, исходящую от системы Nul, ориентированную на грузовые суда. Я не знаю, что именно они делают с судами и грузами, но если Ваш маршрут лежит через систему Garron, то держите щиты и двигатели на максимуме.

 

И наконец, система Нексус.

 

Проблемы, которые назревали в системе Нексус, не должны были стать сюрпризом, но на этот раз это не пираты. Все из-за местной полиции. Команда Atala Grey сообщила, что она была остановлена местной полицией Нексуса между 4 и 5-ой планетами. Сотрудники утверждали, что корабли Atala Grey перевозили якобы запрещенный груз. После того, как полиция проникла на корабли для досмотра, было обнаружено, что часть груза пропала. Но мне что-то подсказывает, что в свете последних событий в законодательстве и кадровых решениях, эти бандиты долго у кормушки не продержатся. 

 

Так или иначе это - все, что мы получили.

 

Напоминаю, что вы на Clean Shot. Оставайтесь с нами, мы только начинаем!

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас