Welcome to Star Citizen - официальный сайт русскоязычного сообщества

Привет, пилот!

Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen. Здесь ты можешь найти ответы на все свои вопросы, ознакомиться с последними новостями игровой вселенной, узнать секреты из многочисленных гайдов и обзоров. Если же ты захочешь поблагодарить авторов, задать вопрос или высказать свое мнение, то тебе придется пройти процедуру регистрации, которая не отнимет у тебя много времени.

Space Wolf

Концепт арты Terra Prime

post-1-0-08710000-1374526145_thumb.jpg

 

Сегодня разработчики Star Citizen поделились с нами концепт артами зон посадки на Terra Prime. В настоящее время Терра Прайм строится на CryEngine командой voidALPHA, которая располагается в San Francisco. А уже в скором времени нам будут доступны для любования и 3D модели. Ну а пока можно посмотреть, как будет примерно выглядеть внешний вид данного местечка.

 

На этих двух концептах изображены зона посадки и главный зал крупнейшего города Prime планеты Terra. Он будет служить важной отправной точкой для некоторых предысторий в Star Citizen, так как он начинает вступать в конфликт с Землей.

 

post-1-0-37509200-1374526192_thumb.jpg

8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю концепты))

Почти по всем играм можно найти концепты тут. Разработчики любят повыпендриваться своим мастерством, выкладывают в свободный доступ)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Центр города впечатляет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Игры с космической тематикой, всегда впечатляли свой красотой...сам космос прекрасен и многообразен, а художники, добавляя красивый декор, просто заставляют влюбиться в картинку игры, что заставляет в свою очередь безотрывно играть)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Автор: gezmo

       
      Патч 2.5 принёс много интересного в SC, но не всё мы видели. Max в архивах нашёл модели зданий для Терры Прайм (Terra Prime) - главного города планеты Терра. Он реконструировал 3D-модель огромного футуристического мегаполиса и выложил её на Sketchfab. Ресурс позволяет загружать файлы объёмом не более 200 Мбайт, поэтому пришлось сжать его, из-за чего некоторые объекты стали низкополигональными. По словам автора, просмотр файла требует почти 2 Гбайт оперативной памяти, поэтому делать это на мобильном устройстве не стоит.
       
      Изучить город можно в интерактивном просмотрщике Sketchfab по этой ссылке. При наличии VR-шлема сделать это можно также в режиме виртуальной реальности. Терра Прайм расположена на четырёх островах, между которыми проведены мосты и монорельсовые пути. Ключевые объекты города отмечены цифрами, кликнув по которым, можно увидеть краткую информацию о них с комментарием от Max и ссылками на скриншоты из видеороликов, которые помогут понять, как эти места должны выглядеть в игре. Среди таких объектов представлены посадочная площадка, доки и башня «Терра». Для большей наглядности автор использовал текстуры из Sketchfab, поэтому не стоит придавать значение цветовому оформлению объектов.
       
       

       
    • Автор: Ahsoka
      Все таки Мустанг... Заверните 2! Беру!
       

       
    • Автор: Space Wolf
      Вы еще не видели новый Ангар Вингмана? Тогда обязательно посмотрите! Там было показано достаточно много вкусного и нового. В том числе и концепт арты космической станции добычи и дроида. Все это уже имеется в нашей галерее, поэтому приятного просмотра, если еще не успели оценить работу:
       
         
       
    • Автор: Space Wolf

       
      Немецкие фанаты Star Citizen в этом месяце получат дополнительный ништячок в виде статьи о Star Citizen в ихнем игровом журнале под названием PC Games. В материале будет описана легенда Star Citizen, особенности проекта и много другой полезной информации. 
       
      Ну а чтобы те, кто не знают немецкого языка, не скучали, разработчики собрали арты в одну кубышку, поэтому приятного нам, так сказать, просмотра: