Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Участие малых групп Русскоязычных игроков в составе крупных Иностранных корпораций Star Citizen.
#21

Цитата:
54 minutes ago, vADMIRALv said:




Рой почему у тебя такое плохое мнение о большинстве людей данного форума




Тут я сильно озадачен - какое "такое" плохое мнение может быть у меня о людях на ФОРУМЕ вообще, когда мы говорим об организациях и альянсах внутри ИГРЫ [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" title=":D" width="32" /> ? 



Цитата:
54 minutes ago, vADMIRALv said:




ведь если верить приветствию этого сайта то «Тебя приветствует космическая станция русскоязычного сообщества Star Citizen» и практически все корпорации представленные на данном форуме (кроме 2-3) являются русскоязычными (т.к. основной язык общения в них именно русский)




Я не вижу ничего плохого в том, что люди состоят в русскоязычных (англоязычных, испаноязычных и т.д. ) организациях.  Наличие у организации общего для всех её членов языка - совершенно логично.




 



Цитата:
54 minutes ago, vADMIRALv said:




Т.Е. ты считаешь если большинство корпораций представленных на данном форуме создадут Альянс, то по высказанному тобой мнению - «И будет он состоять из людей с бедным воображением, которые ничего другого для объединения придумать не смогли (в результате там будут и пираты и  гриферы и торговцы и т.д.  и отношение к нему у остальной части галактики будет таким же, как и к любым другим альянсам подобного вида).».




Нет, я так не считаю. Так я буду считать, только если они создадут альянс не потому, что у них есть такие-то и такие-то общие интересы в рамках игровых механик, а НАОБОРОТ - потому, что они (невзирая на самые разные игровые интересы) умеют разговаривать на одном языке и именно это сочтут самым важным параметром для объединения. Тогда да - см. цитату выше.



Цитата:
54 minutes ago, vADMIRALv said:




Люди которые негативно высказываются о русскоязычном сообществе и при этом находятся на форуме Русскоязычного сообщества – что вы тут делаете если вы так презираете большинство читателей данного форума.




А это надо у них спросить .. у этих самых негативно высказывающихся ... думаю, что каждый делает что-то своё.  А вот у того подмножества, которое ещё и "презирает большинство читателей" (что совершенно не следует даже из негативных высказываний) надо спросить отдельно.  В целом же - делают видимо что хотят.


Ответ
#22

Цитата:
1 hour ago, Anachoretes said:




Пока не будет нормальной цели, связанной напрямую с геймплеем, никто никуда не объединится.




Да.... тем более запрещать постить пони!


Ответ
#23

[Изображение: 4Cj2z1v.jpg]
Ответ
#24

Практически во всех крупных англоязычных организациях ( а самые крупные все англоязычные ) , планируется создание логби по часовым поясам и языкам по инициативе руководства ( но пока фактически ничего такого не делается ). А английский в любом случае лучше всего знать, иначе некоторые деятели будут паразитировать на этом и уже это происходит )

Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Old Fanged Farts [Star Citizen] Moscow 5 531 03-02-2017, 05:07 PM
Последний пост: Moscow

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)