Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Город Venden
#21


Народ, пока Мы все играем в игру которая не вышла и регулярно спорим о том чего пока нет, человек задумал свой проект не на один год, в надежде, что когда нибудь Крис введет контент под хотелки игроков, не мешайте мечтать человеку ;-)



Цитата:
3 часа назад, KMS_PO_PMS сказал:




У тебя был опыт руководства гильдиями, корпорациями в играх? Если да то в каких играх, какие это были корпы, гильдии.




В какие РП проекты ты играл?




А это тут причем, все что ли Руководителями гильдий от рождения были, до выхода контента- научиться).


Ответ
#22
Цитата: 23 часа назад, Dikoberon сказал:




не мешайте мечтать человеку ;-)



Я конечно немного мечтатель, но не настолько же, чтобы мечтать исключительно в одиночестве и ничего не делать...

Venden в последние пару месяцев входит в тройку самых динамично растущих организаций по числу участников на RSI.

Наша группа вконтакте по активности превосходит группы всех остальных внутриигровых организаций вместе взятых, причем в разы (независимые топовые группы не учитываю).

В нашем дискорде за несколько месяцев собралось уже больше 50 человек, и, в отличие от большинства других серверов по Star Citizen, давно ушедших в спячку, у нас народ активно общается. На сервере минимум 5 сенаторов (руководителей наиболее крупных и активных организаций) и стримеры, среди которых есть ребята с аудиторией в тысячи человек. Но если кто-то предпочитает считать, что мои идеи всерьез могут воспринимать только 15-летние блондинки, наверное нет смысла его разубеждать.

Это не выдающиеся результаты, но для проекта, которому всего 2.5 месяца, думаю неплохо.


Цитата: 23 часа назад, Dikoberon сказал:




А это тут причем, все что ли Руководителями гильдий от рождения были, до выхода контента- научиться).




Мне даже нет особого смысла учиться... тем более, что быстро таким вещам научиться невозможно. Если бы KMS_PO_PMS действительно всерьез познакомился с интервью, а не взял несколько понравившихся ему абзацев из начала, он бы прочитал, например, что:

"...Я не хочу быть мэром города, заниматься административкой, мне это не интересно.

Citizen Kai: Но кто-то же должен будет этим заниматься?

Atallion: Я уверен, что когда соберется много людей, кто-то захочет этим заниматься, а я с удовольствием передам эти права (бразды правления XD), так как моя роль – роль основателя города.

...

"Моя основная задача как основателя города – заложить фундамент, собрать народ, которому это интересно, и я этим занимаюсь, собирая в Discord, в Вконтакте."

Манч был основателем Квазара - объективно одной из самых крупных и успешных организаций в Стар Ситизен. При этом внес и продолжает вносить серьезный вклад в жизнь русскоязычного сообщества и его расширение. Мне тоже ближе сфера медиа, а не руководство и я надеюсь, что смогу посвящать ей достаточно времени, передав административку другим. Думаю очевидно, что бессмысленно было бы вернувшись к истокам Квазара начать в формате допроса выяснять у него навыки руководства игровыми организациями...

Похоже, что ребята просто решили слегка похейтить "наивного парня". Возможно, что их успехи в Стар Ситизен и других проектах действительно позволяют им общаться со мной в таком стиле. Их вопросы позволили мне прояснить некоторые, действительно важные моменты по проекту города, к которому игровое сообщество в целом проявило заметный интерес. А я продолжу заниматься тем, что мне интересно, развивая его и другие внутриигровые проекты. Надеюсь, что и они не останутся незамеченными )
Ответ
#23

Цитата:
В 11.04.2019 в 20:07, Atallion сказал:




Venden в последние пару месяцев входит в тройку самых динамично растущих организаций по числу участников на RSI




Лапша на уши.. 40 мемберов VDN - это что, заметный прогрээсс?!   Давайте более достоверную информацию и тогда люди, возможно, станут Вам доверять.


Ответ
#24

Да забейте болт на него. Чел очередной чудик фантазирующий о розовых пони который разобьется о реалии. Или разводила, что гораздо более вероятно.


Как по мне такие темы надо закрывать.

Ответ
#25
В апреле городу Venden удалось сохранить динамику февраля-марта и войти в топ-10 крупнейших организаций в Стар Ситизен по версии бизнес-издания Fobos, переместившись с 20 на 9 место. И хотя "Венден" не является классической организацией, а используемая изданием методика не бесспорна, тенденция очевидна. (Подробнее об этом на сайте издания: http://ueeru.biz/index.php/novostimenu/n...j-za-aprel )

За апрель наш дискорд-сервер и группа вконтакте выросли почти вдвое по числу участников и стали одними из самых активных по Стар Ситизен.

В дискорде были созданы отдельные каналы под Центр профориентации во главе с Roy Urquhart, Центр помощи по игре во главе с Dikoberon, и Подземелье для пыток во главе с AnniKa. Мы открыты для других организаций и новых идей и готовы создавать каналы под столь же актуальные проекты и офисы небольших корпораций. 

PS. Удачного хейта!


Файлы вложений
.png   Screenshot_2.png (Размер: 19.21 KB / Загрузок: 4)
Ответ
#26

Венден стал 13-й русскоязычной организацией, вошедшей в топ-300 крупнейших организаций по Стар Ситизен в мире. Мы по-прежнему входим в топ-3 по динамике роста среди русскоязычных организаций.

Ответ
#27
Сегодня у Вендена первый день рождения!

ЗА ГОД НАМ УДАЛОСЬ:


1. Войти в Топ-200 крупнейших организаций по Star Citizen в мире. При этом мы смогли опередить национальные объединения игроков Великобритании, Швейцарии, Австралии и Бельгии.
2. Собрать самую крупную среди всех организаций группу VK (число участников уже превысило 2000 человек).
3. Объединить в дискорде около 250 человек и начать регулярные совместные полеты.

В 2019 году мы смогли стать вторыми по динамике роста среди всех русскоязычных организаций, а наша группа VK в течение всего года демонстрировала лучшую динамику роста среди всех групп по Стар Ситизен.

Впереди нас ждет еще одно серьезное испытание – медные трубы. Наберемся же смирения пред лицом Святого Кристофера и да пребудет с нами его благодать на избранном пути.

Заходите в Discord: https://discord.gg/hFNFUwB

И присоединяйтесь к нам на RSI: https://robertsspaceindustries.com/orgs/VDN

(Членство в Вендене не предполагает никаких обязательств и ограничений и не препятствует присоединению к другим организациям)
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)