Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разъяснение по множественным пакетам
#21

Цитата:это получается можно натроить втрого нпс как инженера или стрелка на второе место в хорнете? любопытно как он будет стрелять по противникам, может будет какая нибудь професия у каждого нпс, военный, учёный, инженер.Какое то направление должно же быть.

я думал что можно будет купить дройда помошника и посадить его на второе место хорнета.
Было обещано, что неписи игрока будут иметь дерево скилов или что-то аналогичное, то есть - они будут повышать квалификацию по выбранной для них игроком профе. Пока не определено, сколько именно неписи игрок сможет держать в кораблях сопровождения и в своем собственном экипаже. Но то, что корабли сопровождения из неписи игрока будут - это было заявлено.

Цитата:Я как то уже выражался на эту тему. Про дувушек и перевтываемые к верух опой турелей ретилятора ))))))



 

Я только не заметил того, что нигде не сказано, что если ты купил слот под персонажа (за реальные деньги) и перевел его в режим НПС, то он не будет требовать зарплаты. А это вроде как логично, он же твой персонаж. Однако выше по тексту чётко сказано, что вот есть такие то отличия и в остальном он как обычный НПЦ (тобиш хочет денег?)
вот кстати, по поводу оплаты собственной неписи пока дело темное [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/new_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" width="30" height="30" /> по идее ты же их уже один раз купил. Но денег-то Крису хочется [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/new_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" width="30" height="30" />

Ответ
#22

Цитата:Было обещано, что неписи игрока будут иметь дерево скилов или что-то аналогичное, то есть - они будут повышать квалификацию по выбранной для них игроком профе. Пока не определено, сколько именно неписи игрок сможет держать в кораблях сопровождения и в своем собственном экипаже. Но то, что корабли сопровождения из неписи игрока будут - это было заявлено.



вот кстати, по поводу оплаты собственной неписи пока дело темное [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/new_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" width="30" height="30" /> по идее ты же их уже один раз купил. Но денег-то Крису хочется [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/new_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" width="30" height="30" />
 

Так же было заявлено, что чем выше скилл НПС, тем больше зарплаты ему придётся платить.

 

А еще не раскрыта тема про смерть и наследника НПС. Наверное будет как и для обычного игрока, он же изначально создается так же и потом переводится в режим НПС. Но как же с его катапультированием вопрос и смертями\жизнями ? В смерти космонавта писали, что НПЦ умирают 1 раз и безвозвратно. Но мы то имеем жизни. Выходит наши НПС будут иметь жизни? или не будут? %)

Ответ
#23

Цитата:Выходит наши НПС будут иметь жизни? или не будут? %)
скорее всего, если ты его слил - он дохнет со всеми скилами и у тебя появляется новая непись, нулевая. 

Ответ
#24

Цитата:скорее всего, если ты его слил - он дохнет со всеми скилами и у тебя появляется новая непись, нулевая. 
это будет более не выгодно чем нанимать непись с уже какими то скилами. тогда никто не купит еще слоты, если только не для альта. а крису надо денежек.

Ответ
#25
По поводу оплаты работы твоего же NPC, если смотреть с точки зрения игры и вселенной в ней, то твой NPC должен ведь на какие-то шиши снимать жильё, кушать ну и ходить в бар пока ты в офлайн. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" />
Ответ
#26

Угу. Рабовладельчество преследуется по закону в UEE [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" /> Зарплату нужно будет платить всем неписям это было чётко сказано. Более того, когда они будут достигать нового уровня профессионализма (грубо говоря, получать ещё одну звёздочку к скилу "стрелок" или "инженер"), то будут приходить и говорить: "Насяяяльнике, я научился пакалодник вровень выпират, давай червонец пожалуйста к зарплате".

 

Цитата:это будет более не выгодно чем нанимать непись с уже какими то скилами. тогда никто не купит еще слоты, если только не для альта. а крису надо денежек.
 

Ничто не помешает им сделать несколько жизней для непися, сделанного из слота персонажа. Но пока это всего лишь вангования. Узнаем КТТС.

Ответ
#27
если с оплатами неписи и прочего тему развивать то... лечу я такой со своим аккаутовым нпс, друг хочет в него вселиться, а игра и говорит : за отлучение вашего нпс от сознании и передачу контроля над беднягой вашему другу, оплатите пошлину за переселение душ.
Ответ
#28
А что, это мысль! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" /> :D
Ответ
#29

Цитата:А что, это мысль! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" /> :D
не забудьте про арендную плату за хранение копии сознания НПС на время использования тела НПС ... и т.п. ... (это я под впечатлением от того, за что гугль деньги берёт)
Ответ
#30
а если нпс мне просто друг и согласился отправится в логово пиратов совершенно бесплатно?
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос по игровым пакетам coxamuzom 18 1,788 02-27-2016, 03:22 PM
Последний пост: Nightyguns

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)