Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разъяснение по множественным пакетам
#1

РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО МНОЖЕСТВЕННЫМ ПАКЕТАМ



[Изображение: 12347290.jpg]



 

 

Приветствую, Граждане!



 

На RSI форумах сейчас происходит множество споров, как будут работать множественные пледж пакеты, на одном аккаунте ЗГ. Сегодня мы хотим разъяснить все тонкости и прекратить многочисленные слухи. Начнем с того, что каждый пледж пакет Звездного Гражданина на данный момент, состоит из трех важных вещей:



 

1)

Ваш корабль.
Необходим для полетов по галактике и самой игры. Неважно, исследуете ли вы звезды на одноместной Авроре, или же вы являетесь капитаном большого экипажа Констеллейшен, который грабит торговые пути – вашему персонажу понадобится космический корабль, чтобы сделать себе имя в ЗГ.



 

<span style="font-size:18px;"><span style="font-family:verdana, geneva, sans-serif;">2) Немного кредитов.

Каждый пакет включает в себя определенную сумму стартовых UEC кредитов. Они будут нужны для улучшения корабля, оплаты посадочных пошлин, покупки топлива и снарядов\ракет, а также для покупки вашего первого груза. Мы не будем пока строго регулировать эти суммы, поскольку нам еще нужно решить, сколько нужно будет денег для старта, в каждом пакете, это станет известно после запуска Постоянной Вселенной.

</span></span>

 

[Изображение: 12347288.jpg]

 

3)Игровой персонаж.

  Это – «вы». Неважно, будете ли вы отыгрывать роль законопослушного торговца, страшного пирата или бесстрашного исследователя – вам понадобится настроенный под вас персонаж, который будет обитать в вашем ангаре и летать на вашем корабле.



 

 

Всё это означает, что, если у вас есть четыре пакета ЗГ, вы сможете играть четырьмя различными персонажами, используя один аккаунт (учетную запись), у каждого персонажа будет свой корабль, и свой стартовый капитал, в кредитах . У вас также будет возможность разбивки ваших пледж пакетов, и перетасовке трех вышеназванных элементов, так, как вам это будет нужно. В дополнение к этому, вы сможете выбрать, какие персонажи получат дополнительные корабли, предметы из Вояджер Дайрект и , которые у вас накопятся. К примеру, у кого-то есть четыре пакета, он может передать все корабли и все кредиты одному персонажу, и оставить три Игровых Персонажа про запас. Неиспользуемые слоты Игровых Персонажей, для которых не будет прикрепленного к ним корабля или кредитов, будут иметь две роли. Они могут быть использованы, как дополнительные члены экипажа или их можно будет подарить (gift) другим игрокам.



 

Если вы купили много игровых пакетов с одинаковыми физическими предметами, например, корабельными модельками, или звездной картой, вы и получите их во множественном числе, когда эти предметы будут произведены. Если в ваших пакетах есть множественные цифровые дополнения, например, скачиваемый саундтрек, у вас будет возможность подарить (gift) их кому-нибудь из своих друзей.



 

[Изображение: 12347293.jpg]

 

 

СОЗДАВАЯ ЧЛЕНА ЭКИПАЖА



 

 

Множество кораблей в ЗГ, например, Фрилансер или Констеллейшен, будут иметь возможность собрать большую команду на корабле. Игроки смогут нанимать членов экипажа в игре, чтобы контролируемая ПК команда, управляла турелями, консолями и летела рядом в качестве эскорта. Если захотите сделать собственный экипаж, у вас будет такая возможность: вы сможете создать собственных , используя слот Игрового Персонажа. Вы пройдете через те же этапы создания персонажа, как и при создания собственного, но в конце вы поставите отметку «отдаю контроль над персонажем, ИИ». В качестве дополнительного бонуса, ваши друзья смогут «зайти в гости» и взять контроль над этими персонажами, на себя, чтобы помочь вам управлять кораблем, если это понадобится.



 

Но помните, что использование слота Игрового Персонажа, для создания своего экипажа, не будет обязательной частью игры. Вы всегда сможете спокойно нанять обычных членов экипажа, за кредиты, которые вы заработаете в игре. Разница между членом экипажа, созданным из слота Игрового Персонажа, и обычным, нанятым за деньги , будет в том, что вы сможете как угодно настроить своего (созданного из слота) , его внешний вид, имя и его историю. Так же будет бонус: вы сможете назначить одного из ваших членов экипажа, созданных из слотов Игрового Персонажа, как вашего наследника и бенефициара, если ваш основной персонаж вдруг погибнет, (об этом рассказывается в статье «Смерть Космонавта»), после чего вы снова сможете контролировать и управлять этим Игровым Персонажем, и все заработанное\полученное умершим персонажем, перейдет к нему.



 

[Изображение: 12347291.jpg]

 

ДАРЕНИЕ ИГРОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ



 

 

Также будет возможность дарения неиспользуемых Игровых Персонажей, другим игрокам. Но помните, чтобы начать свой путь в ЗГ, этим персонажам понадобится корабль и хоть немного денег! Кредиты, которые вы заработаете в игре, могут быть переданы вашим друзьям (минус налоги!), или же они смогут покупать их в магазине Вояджер Дайрект. Мы так же рассматриваем возможность создания системы, с помощью которой, игроки с свободным слотом Игрового Персонажа, но без корабля, смогут «работать» на других персонажей (реальных игроков или NPC).



 

[Изображение: 12347292.jpg]

 

Игроки, которые захотят иметь дополнительные слоты Игрового Персонажа, либо для создания второго персонажа-игрока, или для создания своего экипажа, но не будут иметь множество пакетов, будут иметь возможность покупки одиночного Слота Персонажа, из пледж магазина, у этого слота не будет полного игрового пакета. Это позволит небольшой группе бэкеров, у которых есть дополнительный корабль, но нет игрового пакета, купить слот Игрового Персонажа, немного кредитов и отправится в полёт по огромной галактике!



 

Мы надеемся, что прояснили некоторую путаницу, касательно игровых пакетов Звездного Гражданина.



 

Нашей целью является создание чрезвычайно настраиваемого игрового опыта, и передачу бэкерам полного контроля над тем, что они купили. Вам не придется разделять свои корабли на множество аккаунтов, чтобы играть множеством персонажей. Конечно, вы всегда сможете это сделать, но эта система позволит хранить все вещи на одном персонаже, разделять их, чтобы играть разными персонажами, создать экипаж из полностью настраиваемых , или разделить игровой опыт ЗГ с друзьями!



 

[Изображение: 12347289.jpg]

 

 

ОРИГИНАЛ



Ответ
#2

Надо бы девушку себе запилить)
Чтоб хотябы в игре в спутницах была приятной) 



Есть информация когда\сколько\и по какой цене будет продаваться персонажи? 

Ответ
#3

 ) 

Ответ
#4

Цитата:Кнопкой "гифт". ) 
гифтом передаются, да и то нет пакета с отдельным персонажем. 

Ответ
#5
не дороже 15 баксов, если судить по разнице цены между соло кораблем и пакетом с ним. Надеюсь, по итогам будет в пределах 5 енотов.
Ответ
#6

Цитата:не дороже 15 баксов, если судить по разнице цены между соло кораблем и пакетом с ним. Надеюсь, по итогам будет в пределах 5 енотов.
Повысить цену им это не мешает. 

+ Доп вопрос: Если нет доп. персонажей умирая появится новый, а если есть то будет -1 персонаж? 

Ответ
#7


)




 




удалил лишнее, нарушающее правила форума



Ответ
#8
Кто знает, персов отдельно продавать то будут или ток в пакетах? А то меня жаба душит тратить на них по 45 баксов. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/infernal_style_Confused.png[/img]
Ответ
#9

Цитата:Понятно... )

Ты спросил о продаже персонажей, в статье нет ни слова о их продаже - твои пожелания, это только особенности твоего мозга. Но я сделал тебе одолжение и ответил тебе по сути. 
а как гениальный хейтер слажал во всём

 

Цитата:Игроки, которые захотят иметь дополнительные слоты Игрового Персонажа, либо для создания второго персонажа-игрока, или для создания своего экипажа, но не будут иметь множество пакетов, будут иметь возможность покупки одиночного Слота Персонажа, из пледж магазина, у этого слота не будет полного игрового пакета. 
Ответ
#10

Цитата:+ Доп вопрос: Если нет доп. персонажей умирая появится новый, а если есть то будет -1 персонаж? 
надеюсь, что нет. В таком случае логичнее было бы - передать на второго чара с твоего аккаунта наследство, а на месте убитого чара, заведешь нового в освободившемся слоте.

Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос по игровым пакетам coxamuzom 18 1,788 02-27-2016, 03:22 PM
Последний пост: Nightyguns

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)