Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аремис Пост: Аремис стремится к признанию: часть 3-я
#1

АРЕМИС ПОСТ



[Изображение: 9785725.jpg]



 

 

 

АРЕМИС ПОСТ: АРЕМИС СТРЕМИТСЯ К ПРИЗНАНИЮ: ЧАСТЬ 3-Я



 

автор: Шон Назава



 



Нью-Корво, Аремис, Вега – сегодняшняя статья является заключительной из трех частей, в которых рассказывалось о стремлении Аремис к признанию.



 

Предыдущие статьи доступны в Архиве Аремис Пост



 



 

Солнце еще не взошло над Нью-Корво, но Гейл Уямуно уже усердно трудится. Она проводит технический осмотр своего Созведия, ведь ему предстоит трудная неделя. Уямуно, местный фриланс-пилот, которую наняли для пилотирования корабля, вокруг планеты, на котором будут представители Сената. Поскольку по графику, каждый день, предстоят многочисленные остановки, Уямуно одновременно и взволнована и немного нервничает, о своей роли, в этом стремлении планеты к признанию. «Я прошлась по каждой детали следующей недели, очень много раз, я готова к любой проблеме», говорит Уямуно. «Единственное, что сейчас от меня не зависит, так это, будет ли небо чистым и безоблачным.»



 

После пяти трудных лет, Аремис ближе всего подошел к тому, чтобы получить официальное признание в Сенате. Большинство жителей Аремис, рады тому, что у их планеты будет представитель в Сенате, таким образом, они смогут влиять на политико-космическую жизнь Империи. Хотя некоторые возражают, что им пришлось заплатить слишком большую цену, в виде ужесточения порядка на планете.



 

Член Совета Губернаторов, Дервин Пэк, уверен, что признание Аремис UEE
, очень повлияет на будущее планеты. «Будучи Приграничной звездной системой, для нас жизненно важно, чтобы нас услышали в службе Безопасности Империи», говорит Пэк. «Мы находимся на передовой войны, с Вандуулами, и до сих пор, мы не ощущали особого внимания от законов <span>UEE

, которые обязаны защищать нас.»
</span>

 

Прежде, чем Аремис получит признание, он должен твердо придерживаться большого списка строгих стандартов, установленных UEE
. Последние несколько лет, планета усиленно трудилась, чтобы добиться этих стандартов. Они включают в себя: реструктуризацию границ муниципальных образований, увеличения влияния правительства, и, наконец, официальный аудит всех финансовых записей Губернаторского Совета, который привел к изменениям, в бюджете предыдущего года.



 

«Я думаю, это хорошо, что эти стандарты столь высоки», говорит Дервин Пэк. «Аремис становится сильнее, в результате этих изменений. Это вдохновило и сплотило людей, на труд ради блага всей планеты.»



 

Критики признания, язвительно замечают, что UEE
слишком вмешивается во внутренние дела планеты, что может привести к потере индивидуальности Аремис. Местный предприниматель, Конрад Гордон, уверен, что недоброжелатели, за мелкими недочетами, не видят большей картины. «Полная интеграция в <span>UEE

, не потребует от всех нас продавать наши души. Ну, да, стало побольше Аутлетов «Касаба». Но это нисколько не пугает меня. Я вижу все эти изменения, как возможность для Аремиса, присоединится к остальной части Империи.»
</span>

 

Магазин Гордона «Экспрессия Аремиса», специализируется на продаже одежды, от местных кутюрье. Так же, этот магазин будет одной из остановок, для делегации из Сената, на следующей неделе. Представители Сената, должны будут увидеть подъем местного бизнеса. Готовясь к этому, Гордон выставляет на витрину лучшие товары. «Мне пришлось потратить уйму времени, чтобы успеть к сроку. Но, вы же знаете, деньги делают деньги. Это такая великая возможность, показать многоуважаемым членам делегации Сената, что является культурой и стилем на Аремис. Я не удивлюсь, если следующей осенью, в Солнечной системе, будут носить жакет из Корво.»



 

Находясь на Аремисе, представители Сената, будут интересоваться не только жизнью в Нью-Корво. Глубоко в сельской местности, Хамид Шрёдер, взбирается на вершину холма, осматривая землю, принадлежащей ему, которая расположена в северных рощах, к западу от реки Плэнток. На это место, он хочет привести делегацию из Сената, когда они посетят его. Владелец фермы «Шрёдер и Сыновья», улыбается и наслаждается видом. «Эта земля, принадлежала моей семье почти 300 лет. Никогда не представлял себе, что каждый кусочек этой земли будет возделываться, но, похоже, все идёт к этому.»



 

Недавний всплеск рождаемости на Аремис и улучшение местной кулинарии, заставило фермеров, возделывать больше земли, чтобы продуктов хватало и на местные нужды, и на продажу в другие звездные системы. Всё это, считает Шрёдер, тоже может быть причислено к признанию планеты. «Все начало работать как надо, как только местные власти снизили процент преступлений. Как только стало меньше бандитов, люди поняли, что можно спокойно жить и работать в сельской местности.»



 

Всплеск рождаемости на Аремис, может быть только началом. Согласно аналитикам, население может увеличиться на двадцать процентов, за следующие десять лет, если планета получит признание от UEE
. Больше голодных ртов, означает, что Аремис должен быть готов к увеличению производства продовольственной продукции. Члены Сената, посещают ферму «Шрёдер и Сыновья», именно с этой целью, чтобы увидеть своими глазами, как развивается сельское хозяйство на планете.



 

«Здесь всё по-разному», говорит Шрёдер. «Большинство ферм управляются одной семьей, а не целой корпорацией. Возможно, над этим стоит задуматься: справимся ли мы, но я счастлив, что это не моя забота. Эта земля очень хорошая, и она дает прекрасные урожаи.»



 

Вернемся в Нью-Корво. Делегация Сената прибыла. Гейл Уямуно, включает двигатели своего корабля, как только делегация заходит на корабль, для тура, который начнется с восходом солнца. Как говорит Уямуно: «Это не было задумано специально, но я предложила делегации начать полёт, вместе с восходом, и они с радостью согласились.»



 

По мере того, как она медленно летит над городом, Уямуно выступает в роли гида. Она указывает на местные достопримечательности и места города, которые делегаты посетят позже на этой неделе. Ей не удается скрыть свою любовь к этой планете. С улыбкой до ушей, Уямуно рассказывает делегации: «Планеты такого типа, встречаются не очень часто. Надеюсь, я смогу убедить вас, насколько она прекрасна!»



 

После краткого начального тура, Уямуно спрашивает делегацию о шансах на признание планеты, но члены делегации Сената, только загадочно улыбаются. Официально, им запрещено как-либо комментировать происходящее. Хотя они очень активно обсуждают, в каком местном ресторане они будут ужинать сегодня. И пусть они только прибыли, по всей видимости, они уже влюбились в Аремис. Хороший знак, для жителей Аремис, которые так ждут этого признания.



 

<span style="color:rgb(255,0,0);">// КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ

</span>

Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Столкновение: Часть 1 Space Wolf 2 37,757 08-05-2019, 04:38 PM
Последний пост: Lubovpem
  Столкновение: Часть 3 Space Wolf 2 28,838 10-20-2017, 07:54 AM
Последний пост: Shaak
  Столкновение: Часть 2 Space Wolf 2 21,554 08-22-2017, 07:49 AM
Последний пост: Denis Stark

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)