Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Распродаю личный ангар из 5 кораблей
#1


Приветствую граждане!

 




Вот и в моей жизни настаёт это чудесное событие, которое зачастую меняет человеку мировоззрение и планы на жизнь в ближайшие несколько лет минимум.




Да. Я скоро стану отцом =)




В связи с этим задумался о своей игровой активности и понял, что играть нормально мне не предвидится неопределённое количество лет. Стар Ситизен за это время, думаю, уж точно выйдет уже )))




Посмотрел я на свой ангар и офигел маленько… ничего себе я «аврорку куплю и всё». Как-то за полтора года аврорка растолстела и размножилась по аккаунту ) И пришла большая и зеленая и давай давить и давить… в общем о чём это я…

Хочу распродать свой ангар готовыми кораблями, сторкредитами, апгрейдами, из байбэка если надо чего вытащить и натянуть того, что нет в продаже а-ли ещё как.






Игровой пакет со Сквадроном и сидящим там Ноксом оставлю. И натяну на Нокс потом апгрейд до Титана или Сталкера какого-то и хватит мне.

А вот остальное хотелось бы продать.

Продаю не спеша, поэтому извините без особых скидок будет.

Зато готов предложить некоторые не продающиеся корабли. В том числе и выкупив из байбэка за реал. А то, что есть обычного расплавить и натянуть потом на LTI болванку. Болванок порядочно разных лежит. В основном на базе Хавков и разных Х1.

 




Из того, что уже куплено и лежит на аккаунте могу представить цепочками апгрейдов. Где начало это уже купленный корабль, а жирным курсивом выделяю то, что с гифтом. В скобках цена расплава:




1) (пакет остаётся) ИграСквадронNox Kye – (5)X1 Force  –– (5)300i (5)Stalker(5)315(5)325a(15)Herald




2) (90)Hawk – (10)Cutlass – (10)Freelancer – (15)Freelancer Dur – (25)Taurus – (25)Hurricane – (30)Andromeda – (25)Warden




3) (90)Hawk – (10)Cutlass – (10)Freelancer – (15)Freelancer Dur – (15)Prospector




4) (90)Hawk – (10)Cutlass – (10)F7C – (15)Freelancer Dur




5) (45)X1 Velocity – (5)Titan – (5)300i(15)325a – (20)Hull B




Готов рассмотреть разные варианты продажи этого добра. Как и путём расплава и перегона во что-то более крупное. В байбэке всякое валяется. Могу выкупать оттуда апгрейды с переплавкой текущего добра и продажи потом чего-то более нужного покупателю. Так же могу покупать болванки, чтобы потом натягивать на них нужное и получать гифтовый корабль для передачи покупателю.

 




Тему пока хотел для начала разместить здесь. Хотелось бы так сказать услышать мнение сообщества. Есть у меня варианты продать это добро здесь по вменяемой цене неспеша или нет? И в каком виде лучше продавать?






А также задумался, если вдруг оставить помимо пакета с натянутым туда Авенжером, что-то еще, то что бы это могло быть?






Думаю над тем, что бы наверное оставить еще второй корабль, но с нормальным ангаром, ЛТИ и чтобы этот корабль и в стоке мог кормить меня на все нужды.

Думал, что бы это могло быть. Боевые корабли в стоке не очень и их самих кормить надо. Транспортные требуют капитала для торговли. Специализированные тоже вряд ли помогут. Исследователь сомневаюсь, что может быть таким кормильцем. Пока на эту роль вижу только Проспектор. И в стоке хорош и под ЛТИ то, что надо. И цена не сильно запредельная. Да и есть как раз с хорошим Ревел энд Йорк ангаром.

Может тогда есть смысл продать всё, кроме Проспектора и плюс боевой Авенжер останется и будет нормально? Или же Авенжер натянуть до Катласа / Фрила или 325а? Просто в Авенжере смущает, что патронов для ПвЕ фарма не напасёшься и нужны по идее лазеры. А это уже корабли по типу Катласа и Фрила.

Либо не морочить голову и продаваться, так продаваться. Всё на корню, оставив пакет с игрой и Авенжер в пакете простой типа Титана и сидеть спокойно. Забив на хорошие ангары и ЛТИ.

Как думаете?


Под продажу из байбэка могу вытянуть (чтобы продать всё, что есть выше купленного), например, следующие апгрейды до: Sabre, 2 Hull C, 2 Cutlass Blue, Bucaneer, Caterpillar, Razor, 2 Hull B, 2 Freelancer MIS, 2 Hull A, Vanguard Sentinel, Starfarer Gemini, Orion, Avenger Warlock, Avenger Renegade, 85x, Cyclone RN (целый с 60 мес), Terrapin, Banu Defender, MPUV Personnel, 350R, Gladius Valiant, Khartu All, Gladiator, P-72, Sabre Comet, MPUV 1C Argo(целый с 60 мес), Retailator Base, Vanguard Harbinger, Redeemer, F7C Super Hornet. И батарея ЛТИ болванок с Ноксами белым и черным. Вариациями Х1 с Аэровью ангаром. И десятка полтора Хавков с Ревел ангаром.

 




Ну и то, что выше писал, могу применить апгрейды и продать, как есть Hull B, Herald, Prospector (за 140, а не 155), Vanguard Warden (230 вместо 250), Freelancer DUR. Как минимум Хавк и Х1 уже гифтовые и не менее двух кораблей продать я уже сразу могу. На остальные готов купить с карты болванку из бэйбэка в виде Ноксов, Х1, Хавков и жёлтой Стрекозы.






В принципе под покупателя можно собрать не мало и есть из чего на что.

Очень буду рад услышать мнение каждого и ещё больше буду рад продать по обоюдно выгодной цене всё, что есть.


Могу принять Вебмани в рублях. Денежные переводы. Переводы на карту VISA. Яндекс деньги. С Киви как-то не смог в Украине его осилить. Ни одну карту не прикрепляет, а без этого он бесполезен.


#2


Сам трижды отец, понимаю... Для успешной распродажи необходимо оформить вашу тему соответственно правилам раздела 


<iframe allowfullscreen="" data-controller="core.front.core.autosizeiframe" data-embedcontent="" data-embedid="embed235620610" scrolling="no" src="<___base_url___>/forums/topic/568-pravila-razdela-i-sozdaniya-lotov-chitat-vsem/?do=embed" style="height:221px;max-width:502px;"></iframe>


 


#3

Да, конечно. Я оформлю со скринами и прочее. Просто пока не создавал темы в Торговом со скринами. Пока хотел здесь в обще разговорном попросить так, сказать пока совета, что и как лучше делать и мнения людей, которые мне за эти годы уже стали не безразличны [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" title=":)" width="30" />

#4

Советы раздавать - последнее дело, но в таком случае, я бы оставил захудалую аврорку (с доступом) на случай отдохнуть от жены и забот о детях [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Winking.png[/img]/emoticons/wink@2x.png 2x" title=";)" width="32" />
#5


оставь стартовый пакет, ребенок после семилетия как раз будет играть))))




 


#6


Если минимизировать ангар до одного корабля, я бы выбрал универсальный: Avenger Titan (не Renegade!) или Cutlass Black. На выбор будет широкий спектр миссий — и чтобы подразаработать, и просто развлечь себя. Причём, в случае с одним кораблем можно смело обойтись и без LTI. И оба корабля хороши в стоке (не считая пулемёта).




А чтобы оставить один Проспектор, нужно сильно любить шахтерское ремесло. 


#7


Я солидарен с GROMом, в том смысле, что надо оставить себе возможность отдохнуть от жены и забот. (С рождением ребенка, жизнь не  заканчивается.[img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Winking.png[/img]/emoticons/wink@2x.png 2x" title=";)" width="32" />)




И поддержу Монгола, в вопросе выбора одного корабля. Avenger Titan или Cutlass Black - лучший экономный выбор. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" title=":)" width="30" />

#8


Друзья мои , как Вы все не правы. Стар Ситизен  игра семейная  и для всех найдётся место в игре и дело по силам. Ребёнок в семье это радость и жена не помеха в отдыхе , а активный помощник .Конечно если нужны срочно деньги , то тогда естественно надо продавать , но эти деньги помогут только на короткое время -ибо их мало. Я бы не продавал имхо! 




Пардон ,что встрял , но жаль терять знакомых -ведь столько лет Мы все вместе, ждем релиз и верю дождёмся !




 


#9

Тема оформлена не по правилам торгового раздела.



Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Перепродажа кораблей внутри игры. Maslenitsa 96 5,117 12-05-2016, 10:09 AM
Последний пост: Grayfox90
  NPC как член экипажа больших кораблей Rispi 56 3,880 10-17-2016, 05:03 PM
Последний пост: Foggy Eagle
  Ангары и всё с ними связанное (как сменить ангар ... ) normancook 66 13,314 09-04-2016, 10:42 AM
Последний пост: turbovenik

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)