Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VANGUARD - тяжелый истебитель дальнего радиуса действия [UEE]
#1

[Изображение: Vanguard_landed-Copy.jpg]

 

 

Производитель: Aegis Dynamics

Экипаж (максимум): 2
Масса покоя (без груза): 40-52 000 Кг (в зависимости от модификации)
Применение: Тяжелый истребитель дальнего радиуса действия (истребитель дальнего космоса).

Описание
 

Vanguard (Авангард) - это тяжелый истребитель дальнего радиуса действия, с двойными двигателями. Ударь как следует издалека!

 

Авангард недавняя разработка Aegis, очень быстро стал главным земным истребителем дальнего космоса. Истребители дальнего космоса используются для преследований и битв в зонах, где поддержка авианосца невозможна. Авангарды обычно используются наземными базами, космическими станциями Флота, так же широко используются местными отрядами ополчения\милиции. Специально разработанный для вылета с планетарных баз, Авангард может вступать в бой даже на противоположном крае звездной системы. Этот истребитель не такой маневренный, зато несет на себе большой запас топлива и боеприпасов, так же как и комплект (автономный отсек), необходимый для выживания пилота и оператора РЛС. Оператор РЛС на Авангарде, так же управляет: турелью, погрузкой\разгрукой ракетных систем (это не обязательно, на выбор), а так же, очень высокотехнологичной системой сенсоров корабля (РЛС). Эта особенная РЛС, дает преимущество Авангарду, когда нужно сражаться в астероидном поле или в туманности. Наконец Авангард известен, как очень прочный корабль, с множеством дублирующих систем, которые обычно не используются в кораблях с одним пилотом. Рассказывают истории об Авангардах, дотянувших до базы на одном двигателе и половине фюзеляжа. Эти истории стали очень популярны, по мере того, как сражения с Вандуулами, становятся все жарче и жарче. Военные, считают Авангард крепкой платформой, которую можно модифицировать под разные задания.


 

Варианты модификаций:

 

На данный момент верфи Aegis Dynamics
производят 3 варианта модификации Vanguard:

1. Vanguard Warden (Надзиратель)
- это стандартная модель, разработанная из грубой, но крепкой и всегда готовой к бою, военной модели.


В изначальном контракте по разработке этого корабля, было строгое требование: корабль должен быть способен к полету и бою, после многочисленных пробоин корпуса и общей потери частей корпуса, до 33%....снова и снова Авангард превосходит эти проценты, и возвращается с живым экипажем домой!


Будучи тяжелой боевой платформой, всегда на переднем фланге, используя новейшие виды вооружения и самые продвинутые спасательные капсулы, рассчитанные на два человека - Авангард "Надзиратель" - это корабль который переживет любой бой, и выйдет из него победителем.


 

2. Vanguard Sentinel
(Страж)
. Зачем ввязываться в бой, когда его можно избежать? Авангард "Страж" - это корабль, на котором нужно сражаться, используя мозги, а не крутые пушки.


Конверсионная модель, включает в себя кокпит c передающей тарелкой, внешнюю капсулу РЭБ, ракеты-приманки, и несколько разрядников ЭМП. Используя все свои возможности, "Стражи". представляют необходимую военную поддержку, для совместных операций, помогая установить превосходство в космосе, используя так называемые "Трюки и фокусы", основанные на обмане, запутывании и беспорядке во вражеских рядах. Один "Страж", обычно всегда летает в сопровождении пары бомбардировщиков "Предвестник" и эскортом из "Надзирателей", обычно вся эта группа, использует для больших, агрессивно-атакующих заданий. Работая вместе, все варианты Авангарда, вносят такой хаос в группы вражеских кораблей, что им подвластно даже уничтожение вражеского линейного крейсера!


 

3. Vanguard Harbinger
(Предвестник)
. "Убей их всех и возвратись домой живым!" Авангард "Предвестник - это стандартный истребитель-бомбардировщик Земли, у него убраны спасательные капсулы (которые присутствуют на стандартной модели "Надзирателя") и вместо них установлены бомбовые отсеки.


 

Возможность полета на дальние дистанции, и относительно маленький размер Авангарда, означает, что он может попасть туда, где не поместятся большие стратегические бомбардировщики или палубные бомбардировщики, совершить рейд в тыл врага....и вернуться живым на базу Приграничья. Используя стандартные части, и легко заменяемые части корпуса - Авангард "Предвестник" - это мощный бомбардировщик, который может сражаться далеко от базы и в самых трудных условиях.


 

(перевод описания и вариантов модификаций выполнен <span>Rogue-Jack</span>)

 

 

 

Статья Варианты Авангарда - вопросы и ответы, часть 1

 

Статья Варианты Авангарда - вопросы и ответы, часть 2

 

 

Тактико-Технические Характеристики (ТТХ):

Текущие ТТХ <strong>Vanguard Warden
на официальной странице разработчиков
</strong>



Текущие ТТХ <strong>Vanguard Sentinel
на официальной странице разработчиков</strong>


Текущие ТТХ <strong>Vanguard Harbinger
на официальной странице разработчиков</strong>
 

 

Скриншоты:

 


<div class="ipsSpoiler_header">

 

Для увеличения - клик по картинкам (осторожно, некоторые рвут монитор).
 

Все три модели вариантов Авангарда

[Изображение: 9737466.jpg]

 

 

 

Vanguard Warden (Надзиратель)


[Изображение: Vanguard_34_final_Bachiller_02.png]

 

 

[Изображение: Vanguard_under_attack.jpg]


[Изображение: 013_Vanguard_warden_cockpit.png]


[Изображение: 010_Vanguard_warden_lifepod_02.png]
[Изображение: 08_Vanguard_Warden_Life_pod_section_Port.png]


[Изображение: 07_Vanguard_Warden_life_pod_section_Starboard.png]

 

[Изображение: 02_Vanguard_Warden_Section_Starboard_side_B.png]


 

 

Vanguard Sentinel (Страж)

[Изображение: Vanguard_sentinel-Copy.jpg]

[Изображение: Vanguard-Sentinel_p1b.jpg]

[Изображение: 03_Vanguard_Sentinel_lifepod_section_starboard_side.png]


[Изображение: 02_Vanguard_Sentinel_section_Starboardside_02_B.png]


 

 

Vanguard Harbinger (Предвестник)

[Изображение: 01.jpg]

[Изображение: Vanguard-Harbinger_p2.jpg]


[Изображение: Vanguard_harbinger_life_pod_02.png]


[Изображение: Vanguard_harbinger_life_pod_03.png]





</div>
 

 

Видео по кораблю:


<div class="ipsSpoiler_header">

 

Фанатское видео. Обзор моделей выполнен Teller

 

Авангард  Warden

 

https://www.youtube.com/watch?v=ZfH8y7SdoWU

 

Авангард Sentinel

 






<div class="ipsEmbeddedVideo"><div><iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/-5l7Cg20Jws?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></div>
 

Авангард Harbinger

 

https://www.youtube.com/watch?v=Or6QUyRhWxo

 

</div>
</div>
Ответ
#2
Судя по всему неплохой кораблик будет... И для иследований подойдет и кусаться умеет... Ждем ттх...
Ответ
#3
Эта игра нравится мне все больше и больше.
Ответ
#4

Цитата: Бульдог может вступать в бой даже на противоположном крае звездной системы. 
 

в оригинале - engage targets up to a star system’s distance. получается, что без дозаправки по системе-то особо не полетаешь? мне казалось, что топливо не будет таким необходимым ресурсом. это заставляет задуматься.

Ответ
#5

Цитата:в оригинале - engage targets up to a star system’s distance.
 

Эту фразу на всех форумах перевели по разному, и ни один перевод не отображает реального понятия, что этим хотели сказать разработчики [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" />

Предложите свой вариант перевода. Если будет более понятный, поменяю в шапке.

Ответ
#6

Прототипы:

 

[Изображение: p38-lightnings-glacier-girl-23-s.jpg]

 

[Изображение: 1920x1280_Messerschmitt-Bf-110.jpg]

Ответ
#7
Все меньше нравится мне Анвил, все больше Аэгис, интересно, а скидка для фанатов кораблей от одного производителя у них будет предусмотрена? [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" />
Ответ
#8

Цитата:Эту фразу на всех форумах перевели по разному, и ни один перевод не отображает реального понятия, что этим хотели сказать разработчики [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="32" height="32" />

Предложите свой вариант перевода. Если будет более понятный, поменяю в шапке.
 

поэтому и привёл оригинал, чтобы не возникло ошибочного мнения о том, что я имею претензии к переводу. но лично я бы перевёл как "атаковать цели в радиусе эквивалентному размерам звёздной системы". как мне кажется, посыл разработчиков заключается не в том, что корабль может пролететь систему из конца в конец, а в том, что у него зона покрытия очень большая. как у стратегических бомбардировщиков дальнего действия.

Ответ
#9

Цитата:в оригинале - engage targets up to a star system’s distance. получается, что без дозаправки по системе-то особо не полетаешь? мне казалось, что топливо не будет таким необходимым ресурсом. это заставляет задуматься.
 

А что смущает? Просто истребитель ведет бой недалеко от носителя по причине необходимости дозаправок и пополнения боезапаса. Этот же сможет самостоятельно по системе передвигаться. Подразумевается, что хватает бака на долететь до противоположного края, повоевать и вернуться - это большая дистанция с учетом размеров систем. Истребители ближнего боя будут заправляться намного чаще, но и бак будет меньше. Опять же, летать никто так далеко без прыжков скорее всего не будет, поэтому очень часто не надо будет заправляться. Плюс, наверняка подразумевается полет на максимальной скорости, что больше будет кушать, нежели полет на крейсерской... думаю так.

 

А перевод корректный. Именно про это и была речь. Плюс у него скорее всего будет джампдрайв на большое кол-во прыжков.

 

Мне вот больше интересно то, что говорили джампдрайв будет на всех кораблях, в том числе например у Хорнета, но он при этом малого радиуса истребитель.... вот это у меня в голове не особо укладывается. Хотя может топлива будет хватать на 1-2 прыжка, а просчет прыжка слишком долгим.

Цитата:как мне кажется, посыл разработчиков заключается не в том, что корабль может пролететь систему из конца в конец, а в том, что у него зона покрытия очень большая. как у стратегических бомбардировщиков дальнего действия.
 

А в чем принципиальная разница? И там, и там ему надо пролететь это расстояние для боя.

Ответ
#10

Зато теперь можно будет бульдога взять с ЛТИ плюс к супер-хорнету. Супер будет уступать бульдогу радаром и дальностью действия (но я его все равно не отдам). [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Winking.png[/img]/emoticons/wink@2x.png 2x" width="32" height="32" />

Посмотрим на цену.

Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  DEFENDER - тяжелый эскортный истребитель [BANU] SonOfAnarchy 6 2,259 08-25-2017, 01:43 PM
Последний пост: bismorck

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)