Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Первая страховая компания по продажам пледжей
#1

Наши заокеанские "партнёры", придумали способ, как обезопасить "независимый" рынок кораблей и пледжей RSI (в связи с нeдавними случаями кражи купленных кораблей из ангаров покупателей).

 

Они образовали Альянс независимых продавцов и создали в нём первую страховую компанию STAR (абревиатура от StarCitizen Traders Alliance of Reddit). В этот Альянс входят только проверенные и нажёдные продавцы, доказавшие свою честность.

Альянс STAR гарантирует всем своим покупателям возврат купленного корабля, в случае его "загадочной" пропажи из ангара после покупки. В том случае, если "пропажа" произошла не по вашей вине, и RSI поддержка отказывает вам в помощи. Стаховая компания потребует доказательства, что корабль действительно пропал (а не был раплавлен или подарен) - "Загадочные" пропажи характерны тем, что после пропажи корабля, на аккаунте не остаётся НИКАКИХ следов (при расплавке или дарении на аккаунте остаётся об этом запись).  Чтобы застраховать покупку, достаточно внести минимальный страховой взнос (от 5$ - в зависимости от корабля).

 

Вот оригинальный текст сообщения: http://www.reddit.com/r/Starcitizen_trad...uying_for/

 

 

 

Ответ
#2
Пропажи эти скорее всего от нечистых на руку продавцов, которые после продажи и дарения пледжа просят поддержку восстановить пледж якобы по ошибке подаренный. Нужно торговать только с проверенными продавцами. Реддит это хорошо но там нужно самому репутацию иметь что бы торговать.
Ответ
#3
Или вся эта фигня с пропажами самолетов - утка от "Первая страховая компания по продажам пледжей" . Я бы так и сделал.. только паники развел бы побольше сначала.
Ответ
#4

Поддерживаю! Накидайте нам бабла сверху, а мы вам так и быть будем продавать кораблики по рыночным ценам.

Красавцы парни! 

Самый кайф, что ведь "тупые американцы" схавают идею на ура!

Ответ
#5

Х.з может и так. Но о том, что корабли пропадали, писали реальные покупатели. И естественно, что возможность такой кражи существует почти "легально":

Цитата:Пропажи эти скорее всего от нечистых на руку продавцов, которые после продажи и дарения пледжа просят поддержку восстановить пледж якобы по ошибке подаренный.
Ответ
#6
Да, странно. А как же заявление Криса о том что продажа кораблей легальна?
Ответ
#7
за 5 баксов за сделку, я сам буду гарантом чести, справедливости и чего они там ещё захотят [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/new_smile.png[/img]/emoticons/smile@2x.png 2x" width="30" height="30" />
Ответ
#8

Не ты не понял. За 5$ они обещают ВЕРНУТЬ корабль потерянный или всю его стоимость.


Гаранты-посредники у нас бесплатно работают [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Winking.png[/img]/emoticons/wink@2x.png 2x" width="32" height="32" />

Ответ
#9
насколько я знаю, ни один здравомыслящий человек, не будет работать себе в убыток, тем более объедение людей. А обещающих за 5$ вернуть корабль за 50 я бы для начала мягко говоря остерегался, как бы они в этом замешаны не были
Ответ
#10
это же враждебные натовские люди, они это и мудряд, а потом ещё и 5 монет в придачю здирают типо за возврат и гарантии...
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)