Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Корабельный бар "Сверхновая"

Цитата:
10 часов назад, Kriptman сказал:




Так, давайте по порядку:




  1. но это не точно...

Даже если первые 5 пунктов правда, то принципиально ничего не изменится, игру также будут пилить, может даже быстрее вывалят в бету, лол.




Может, только это уже не будет игра сделанная деньгами бекеров для бекеров... Это будет игра принадлежащая инвестору и на все обещания можно будет положить большой болт... Такая вот разница... С остальными "но это не точно" соглашусь...


Ответ

Цитата:
11 часов назад, GROM сказал:




Может, только это уже не будет игра сделанная деньгами бекеров для бекеров... Это будет игра принадлежащая инвестору и на все обещания можно будет положить большой болт... Такая вот разница... С остальными "но это не точно" соглашусь...




Сомневаюсь, что удасться положить болт именно на все обещания. На некоторые вполне возможно. Даже в теории смена владельца не сможет отменить каких-то конкретных обязательств и обещаний. Тем более никто не кинется переворачивать план на ближайший год-два. А если учесть возможные риски, которые несет этот план - никому, кроме самого Криса это все еще не готовое предприятие сразу "прям так" и не нужно. Тем более Крис еще может письмо написать. 




 Так что.. - я хочу сказать, что Крис вполне держит руку на пульсе пациента)). Не давая ему вдруг выздроветь и куда-то убежать.




По этому панику поднимать не стоит, как и чему-то радоваться. Я не о тебе  Гром. Надеяться вот можно. На светлое и очень далекое.




 Что касается Сенди. Вполне не глупая женщина. Это видно даже с моего дивана. Я ей даже симпотизирую. Если у нее был какой-то план раздела заранее...




То что-то наверняк она получит. Только в денежном эквиваленте. Остальным ее планам, если они конечно есть, в перспективе сбыться не суждено даже в теории.




Я лично жду, когда Крис реализует свои намеченные планы по списку и даже новые еще не заявленные, а просто обещанные. Плюс жду новых обещаний. Спешить мне пока некуда. Чай не малец какой.




Хотя... боль или зуд от дивана какой-то присутствует. Вообще не плохо было бы, если бы у бабушки..




Вот например в ГТА5, а я говорю совсем о другом издателе. Который смог. Некий шарм и дух или своеобразный образ воплотить на конкретном острове. От которого я лично получил много приятных впечатлений. И что-то Крис мог-бы от туда позаимствовать. Проблема в том, что те кто сейчас его окружают очень далеки от этого.  И это печально. Писатели-художники  поют глядя в свой кошелек. И поют совсем не виртуозно. По тем миссиям и историям, которые уже есть - никому не нужную хрень сипят. Я бы на месте Криса бил бы их каленой палкой каждый день. Но сначала бы просто обоссал. Как не мне, прочитавшему всяких разных научных, космических-героических, юмористических, любовных, альтернативных, про поданцев - фантастик, просто в неприличном кол-ве об этом не знать или не понимать? 




 Что касается кораблей и всего, что с ними связано. Переделать их не проблема - Крис уже это не раз доказал. Плевать в эту сторону еще можно много и долго. Что я и буду делать от скуки в узком кругу форума и пределов данной конкретной темы. Также буду помогать пинать всяких некоторых придурков тут.


Ответ

Неприкрытое позорище - вот как я оцениваю текущий итог "усилий" Цигов.   Это же надо,  превратить   восторженных ждунов-романтиков,  раскупающих "хаммерхэды"  в  экстремистов, готовых кого-нибудь при случае запинать или придушить!       И да, понимаю, раздражительно  снова и снова  снимать виртуальную лапшу с ушей,  нам и без ЦиГан  вполне  вранья хватает..   Но лично я ждать собираюсь до победного, чтоб досмотреть это шоу до логического песца,  билеты  давно проплачены)  

Ответ
Всем звездным гражданам снова доброго здравия!
Товарищи, не подскажете, сейчас вообще торговля в игре мертва? Пробовал побарыжить, но получалось скудно. Лабу не нашёл увы, планета изменилась, куда лететь не понятно. И куда можно слить отходы (waste)? Что-то там, где их должны принять, слить невозможно, либо я делаю что-то не так Big Grin
Ответ
Торговля (патч 3.9.1) остаётся самым быстрым заработком в игре.  "Постоянство во вселенной" позволяет покупать корабли, модули, вооружение  и валюта aUEC востребована).  Нестабильность серверов  вносит  свои  30к  серебряных копеек в игру  и у многих "торговцев"  довольно часто случаются потери всего содержимого трюма корабля (для Катерпиллера это ориентировочно от 500000 aUEC до полутора миллионов).    Но тот же "Катер" обеспечивает приток денежек от  полулимона до двух лимонов в час.  Ипользуются  примитивные зацикленные маршруты купить-продать,  не до изысков с пятью маршрутными точками, нужно скорей-скорей, пока опять всё в трюме не "сгорело".  Через недельку покупаешь корабль, который хотел, второй, третий...  И всё!  Что дальше будет с покупками неясно) .  Народ начинает скучать, массово появились "гриферы" и пираты, которые целенаправленно препятствуют торговле, отстреливая торговцев и их корабли вместе с грузом на немногочисленных "точках" торгового интереса.  Я уже терял так груз трижды и раз 10 уходил без потерь.  Действующая система законности не ограничивает криминальные виды деятельности, наказания не обременительны.  Сам торговец защититься не может, эскорт не эффективен (всё равно торговца прибьют)  и пока не обоснован экономически.
                 https://www.youtube.com/watch?v=gCMEsXxMse0
160.000 aUEC за 15минут - рутинная и неинтересная "ближняя" ходка.   Но на Катерпиллер можно за пару дней "нафармить".
[Изображение: eBetjTw.png]
Ответ
(07-09-2020, 09:51 AM)VadeV Написал: Торговля (патч 3.9.1) остаётся самым быстрым заработком в игре.  "Постоянство во вселенной" позволяет покупать корабли, модули, вооружение  и валюта aUEC востребована).  Нестабильность серверов  вносит  свои  30к  серебряных копеек в игру  и у многих "торговцев"  довольно часто случаются... 
Спасибо за развёрнутый ответ. Действительно, все описанное имеет место быть, сталкивался, теперь знаем, с момента написания предыдущего моего сообщения. Из самой большой проблемы это -
1. Пропадание действия кнопки F, просто перестает работать. Предположительно наступает от долгого сворачивания игры, или одновременных резких нажатий нескольких кнопок.
2. Ошибка 30к,да..
3. Особо непонятная ошибка. С которой перестаёт быть возможным вызов корабля. После перезахода из-за какой либо ошибки, местоположение корабля, особенно арендованного, становится Unknown ввиду чего вызов его становится невозможным, и это никак не изменить, только арендовать заново...

Короче играть пока рано, мой вывод
Ответ
Кнопка "F" , по умолчанию активирующая интерактивный режим, стабильно глючит при некоторых условиях на клавиатурах не английской раскладки.  Например, после входа в чат, даже если ничего там сам не писал. Выдешь из чата - алес, хнопки нет. Дальше больше. Если вызвать консоль (по "тильде"), то при возврате из консольного режима кнопка "F" не сможет активировать интерактивный режим. Баг пропадает только при полной перезагрузке, включая лаунчер, но может тут же возникнуть вновь.
ЛЕЧИТЬСЯ баг очень легко - переназначением кнопки на ДРУГУЮ, лучше не на клавиатуре, например на незанятую кнопку мыши.
[Изображение: eBetjTw.png]
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Экипаж] Корабельный экипаж, НПС-экипаж и аспекты его использования Veschiy 293 17,778 08-19-2016, 06:07 PM
Последний пост: Шпунтик

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)