Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Star Citizen UENN: Невероятная Новость! | Колесный Майнер!
#1
Video 




Звездного времени суток, вам, граждане!

Добро пожаловать на наш сто сорок третий выпуск! Сегодня мы поведаем о чем говорили в Инсайде и Лайве, какие произошли изменения в дорожной карте, каким будет G12, о новом майнере и как планируют ЦИГ ускорить разработку игры. 



Inside Star Citizen: Stick the Landing | Spring 2020

https://youtu.be/aM-KwY-eb5A 

В свежем Инсайде нам рассказали о новой системе захода на посадку, а также поделились результатами последнего спринта.

В 3.10 будут добавлены так называемые "посадочные каналы", которые создают виртуальную “трубу”, ведущую к назначенному ангару. Преимущество данной системы в том, что вся старая сетка будет удалена и на игровом интерфейсе появятся новые предупреждения. В случае выхода за пределы посадочного канала, ваш корабль будет автоматически возвращен на назначенный путь.

Джаред продемонстрировал новую систему, предназначенную полностью изменить и оптимизировать работу меню.

Также представлена новая демка эффекта входа в атмосферу, который меняется в зависимости от скорости и угла входа. Выглядит это очень впечатляюще. Но самое интересное в том, что другие игроки получат возможность видеть с поверхности ваш огненный след во время входа в атмосферу.

Рассказали о тестовой площадке, которую создали для демонстрации процедурного пожара, и его реакции на различные условия.

Показаны работы над новыми интерьерными локациями на Майкротеке. Много работы проделано над новыми грузовыми площадками.

Показаны результаты изменений водных поверхностей и теперь поведение воды полностью симулируется в зависимости от направления и силы ветра.

Сделаем паузу и напомним о стартовом пакете от разработчиков, с кораблем Катлас Блу стоимостью 175 долларов и пожизненной страховкой, получить который сможет каждый желающий. Условия конкурса вы найдете в видео по ссылке в описании.



Star Citizen Live: Intragalactic Noodle Delivery

https://youtu.be/te8Rl0VPWb8 

В выпуске лайва в прямом эфире дизайнер Сара создала концепт доставщика лапши от Crusader Industries.

Она немного рассказала о “языке дизайна”, ведь в отличии от RSI или Anvil, Crusader известен своим открытым видом из кокпита. Средняя часть кораблей Crusader должна иметь достаточное пространство сразу за верхней передней точкой излома на корпусе. Она подумала, что грузовой отсек на внешней подвеске подойдет как нельзя лучше. Тот немного похож на реализованный на Prospector.

Задняя часть получила раздвигающийся отсек с массивным контейнером, способный вместить массу лапши. Передняя часть будет перевозить индивидуальные автоматы для её продажи.

Позже, по совету Чеда, добавили боковой шлюз и турель в виде миски лапши со стволами замаскированными под палочки.

Корабль назвали SIRIUS STAR NOODLER.



Дорожная Карта

На этой неделе разработчики внесли такие изменения в дорожную карту.


Система закона v2: сдача

Карточка Система закона v2: сдача была перенесена с патча 3.10 в патч 3.11, так как требует дополнительной работы от команды по искусственному интеллекту.


Улучшения NPC: Бармен

А вот карта Улучшения NPC: Бармен была возвращена в дорожную карту Постоянной Вселенной в столбец Alpha 3.10. Улучшения архетипа Бармена ИИ будет включать дополнительные взаимодействия с игроком и другими NPC, анимацию и аудио.

Также были добавлены новые задачи, которые планируют внедрить в Alpha 3.10:


Улучшения турелей и орудий

Новые элементы управления и функциональный интерфейс будут добавлены для турелей. Фиксированное оружие (на кораблях и турелях) получает больше компьютерных помощников, что сделает их более  жизнеспособными. Кроме того, настройки расчета PIP улучшают устойчивость при попадании в цель во всех режимах прицеливания.


Электронное повреждение

Цели, пораженные электронным зарядом, будут удерживать его в течение короткого промежутка времени, а при повторном попадании будут наносить урон в этой области.


Правовая система v2: существенные улучшения

Задержание было разработано таким образом, чтобы нарушения могли иметь различные штрафы и длительность, позволяя применять легкие штрафы за блокировку посадочных площадок по сравнению с более жесткими штрафами за таран площадок. Игроки, задерживающиеся над зонами приземления без разрешения, теперь увидят таймер обратного отсчета, предупреждающий их о неизбежном задержании, если они не отлетят.


Kruger Intergalactic P-72 Архимед Эмеральд

Создание, балансирование и внедрение в игру Кruger Intergalactic P-72 Archimedes Emerald.

Также были добавлены задачи по созданию кораблей 100-й серии от Origin в столбец Alpha 3.11.

Следующие задачи перешли в полировку:
  • Улучшения M50
  • Переработка зоны ограниченного доступа
  • Kruger Intergalactic P-72 Archimedes Emerald
  • Кривые эффективности двигателя и аэродинамика
  • Скоростной Бой


Вопросы и ответы по G12

https://youtu.be/XwJoys7E3C0

Разработчики ответили на вопрос о ровере от Origin G12. Итак.
  • Базовая версия будет идти по умолчанию вместе с 600I Explorer.
  • Будет помещаться в те корабли, в которых может разместиться Ursa, например в Mercury.
  • Ракеты военной версии смогут поражать и воздушные и наземные цели, но вот турели не будут взаимозаменяемыми.
  • ЭМИ генератор является средством обороны, а второй компьютерный слот в будущем даст G12 преимущество над Ursa.
  • У каждого из вариантов есть свой тип покрышек, которые будут влиять на управляемость. При этом все варианты данного транспорта годятся для передвижения по пересеченной местности.
  • G12A самый защищенный вариант, но Ursa все равно более бронирован. G12 выпускает ловушки, а G12R может ускоряться на короткие периоды времени.


Театр Войны

https://youtu.be/UmUmYBSXfE0

Разработчики во главе с Шоном Трейси ответили на вопросы по новому режиму в Спектруме. Дабы не повторяться, приведем только ту информацию которая еще не фигурировала в наших предыдущих выпусках.
  • Разработчики уверены, что благодаря большей кучности боевых столкновений, Театры помогут отлавливать и исправлять проблемы значительно быстрее.
  • Таких ролей как медик или поддержка пока не предусмотрено, так как на начальной стадии целью является тестирования именно боевки.
  • Шону понравились результаты тестирования Эвокатами. В целом присутствует ряд проблем со стабильностью, оптимизацией и десинками, но в то же время серверы хорошо себя показали под нагрузкой, а командный чат работал без особых проблем.
  • Театры не задумывались как чистый ПВП, поэтому в будущем мы сможем увидеть бои против ИИ.
  • У разработчиков было желание ввести миссию привязанную к флоту ОЗИ, но возможно уже вторая карта получит локацию или геймплей связанный с капитальными кораблями.
  • Скорее всего движения персонажа, анимации, будут ускорены, а выносливость и кучность стрельбы увеличена. Это вызвало опасения у игроков, которые не хотят превращать Гражданин в очередную Контру или Батлу.
  • Количество игроков в 40 на сервер останется неизменным до оптимизации.
  • В будущем павшего в бою игрока можно будет воскресить.
  • Режим может выйти уже в 3.10 или 3.11.


Слив нового майнера

В небезызвестной группе сливов нам показали возможный внешний вид нового концепта. А именно это небольшой колесный майнер, работы над которым, по слухам, ведутся еще с Ситизенкона.

Концепт значительно уменьшили по сравнению с первоначальным дизайном и оставили ему всего 4 колеса из шести. Обратим внимание, что сам концепт может выглядеть совершенно иначе, но вот факт его существования вроде как уже можно считать подтвержденным.



Ускорение разработки игры?

Буквально несколько дней назад мы наткнулись на вот это интересное объявление от Turbulent и по праву считаем это невероятной новостью. Напомним, что Turbulent это квебекская студия веб-дизайна и разработки, которая является вероятно единственным партнером Cloud Imperium, пережившим все этапы сотрудничества. Именно Turbulent поддерживает онлайн инициативы и площадки CIG от Вебсайта и Спектрума до сервисов менеджмента друзей и команды в игре.

Так вот найденное нами рекрутинговое объявление на позицию старшего Арт Директора гласит:

“Turbulent создает абсолютно новую команду от имени Star Citizen. Вы поможете построить команду, которая создаст полностью интерактивные новые миры наподобие этого. Каждый день вы будете создавать высокополигональные модульные окружения межгалактической видеоигры, руководя командой для создания планеты с нуля с собственными атрибутами”.

Напомним еще раз, что это не слух, а официальное объявление на официальном сайте Turbulent.

Это приводит нас к следующим выводам.
  • CIG хотят значительно ускорить разработку звездных систем и локаций в игре.
  • Разработчики завершили, или вот-вот завершат основные работы над планет-ген инструментами до такого уровня, что смогут передать их  любой другой команде с целью масштабирования и ускорения процесса.
  • Турбулент, скорее всего послужит некой тестовой площадкой, для обкатки этой идеи. 
  • Если все пойдет как нужно, а именно - новички смогут освоить инструментарий и показать нужный результат, то такую команду можно будет увеличить до нескольких десятков, а то и сотни человек.
  • Что это даст проекту? А то, что планетарная система из планеты и трех спутников будет создаваться не три-пять месяцев, а три-четыре недели.
  • Если два дизайнера успевают создать 3 луны за 2 месяца, то двадцать дизайнеров управятся за неделю.
  • Естественно мы сильно упростили схему, но имея команду в 50-60 человек сфокусированную исключительно на создание звездных систем, разработчики вполне смогут релизить по одной-двум новым системам ежеквартально. Особенно если наладят конвейерное производство, где часть команды создает планеты и луны, часть занимается городами и аванпостами, а еще часть станциями и другими небесными телами.
  • Что ж, получать по 4-8 звездных систем в год это намного быстрее, чем то, что мы имеем сейчас. Такие темпы разработки локаций сильно приблизят релиз Беты. Главное, чтобы наши ожидания и прогнозы сбылись.

На сегодня все, спасибо, что были с нами!
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Video Star Citizen UENN: Крис Жив! | 30 000 Онлайна! Space Wolf 0 120 09-14-2020, 04:03 PM
Последний пост: Space Wolf
Video Star Citizen UENN: Что Крис Нам Такого Накодил? Space Wolf 0 166 09-07-2020, 06:37 AM
Последний пост: Space Wolf
Video Star Citizen UENN: Server Meshing Готов?! | Физика в Игре Space Wolf 0 138 09-04-2020, 09:49 AM
Последний пост: Space Wolf

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)