Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Star Citizen UENN: Что Крис Нам Такого Накодил?
#1
Video 



Звездного времени суток, вам, граждане!

Добро пожаловать на наш сто пятьдесят шестой выпуск! Сегодня мы поведаем о создании нового гранатомета, системе стыковки, свете в игре и изменениях в дорожной карте. 



Inside Star Citizen: Out to Launch | Summer 2020

https://youtu.be/35FwEIyaMaM

Джонни Джейсвишес рассказал нам о новом гранатомёте от Беринг. Он идеально подходит для работы по группам людей как в узких коридорах, так и на открытых пространствах. Распределённый урон открывает новый геймплей, и Джонни дал понять, что им предстоит еще отбалансировать оружие до релиза. Он отметил, что баланс повреждений от прямого попадания в порядке, и полностью его устраивает. Они потратили много часов на стрельбище, тестируя его напрямую на других игроках, а также на игроках, спрятавшихся за укрытиями. Он сообщил, что у них не возникало проблем с расчетом траектории при дальности стрельбы до ста метров.

В спринт-отчете сообщили о том, что разработчики взялись за систему освещения частиц, чтобы избежать засвета от близких источников света, и перекрытия поля видимости игроков. Команда VFX перешла к более реальной физической модели. В частности, она предполагает избежать ситуаций, когда засвеченные частицы оказывались ярче, чем сам источник света. 

Прогресс в работе над циклами дня и ночи продолжается, и сегодня он сфокусирован на функционале прожекторов охранной системы -- корректном трекинге ими игроков, для создания большего напряжения и погружения в мир игры.

Всё большее количество кораблей конвертируются в Хард Сёрфэйс Шейдер, что позволит расширить количество доступных покрасок и текстур кораблей.

Органикс Пэйнтинг Тулс получила апдейт, и теперь позволит художникам перерабатывать поверхность планет лучше и быстрее.

Также продвигается прогресс над Грузовыми платформами. Джаред сообщил, что мы получим более подробную информацию о них через пару недель. Новый апдейт позволит обеспечить различные цвета для отдельных карго контейнеров.

Выдвигающиеся стыковочные шлюзы для очень больших судов находятся в процессе проработки, и были представлены в последнем демо ролике. Однако не является фактом то, что они будут воплощены именно в таком виде в итоге. Стоит добавить, что по словам разработчиков Крис лично писал код для стыковочной механики и теперь смотря на эти завораживающие глаз трансформации, от нас лично хочется сказать ему спасибо.



Star Citizen Live: Let There Be Light

https://youtu.be/Y2JfZZiQmmM

Полуторачасовое шоу было посвящено интерьерному освещению в контексте движка Ламберъярд. В основе системы лежит идея, которую назвали Cube Map - Кубическая карта. Она ведёт себя как источник рассеянного света. Разработчики полагаются на неё при отсутствии Рэй Трэйсинга, чтобы предоставить игрокам корректную картинку. Это совсем новая технология, и она будет продолжать разрабатываться, ибо далеко не все игроки смогут использовать Рэй Трэйсинг. Одной из причин является сильно возрастающая нагрузка на компьютер.

Картинка смотрится намного лучше, когда источники света расположены методически осознанно, а с добавлением слоёв освещения, она начинает оживать. 
Джаред отметил, что художники всегда чувствуют желание излишнего улучшения сцены, однако это всегда оборачивается ухудшением производительности для игроков.
Направленный свет отбрасывает тени, однако для сохранения производительности, они намерены использовать рассеянный свет как акцент.

Игровой движок позволяет симулировать адаптацию глаз игрока, чтобы увидеть весь комплекс освещения. В частности, изменение экспозиции виртуальной камеры даёт возможность адаптироваться к освещению как на ярком внешнем пространстве, так и в тёмных помещениях.

Они отметили, что часто обращались к стилю освещения, применённом Джеймсом Камероном в фильме Чужие с пониженной яркостью для придания окружению так знакомого всем фантастического вида.

Разработчики подтвердили, что в перспективе они хотели бы заняться исследованием технологии Рэй Трэйсинг, однако на данный момент нет даже отдалённых планов на этот счёт.



Дорожная карта

Теперь поговорим о дорожной карте, в которую были внесены существенные изменения.
  • Так, в колонку Alpha 3.11 были добавлены ряд новых фич, которые улучшат внешний вид планет.
  • Одна из них, перерисовка существующих планет и лун.
  • Благодаря новым инструментам, разработчики пересмотрели все планеты и луны Стентона и перерисовали поверхности земли. Новая технология гарантирует значительные преимущества в будущем.
  • Следующее новое задание - это обновленные текстуры поверхности.
  • Данная карточка предусматривает обновление и расширение библиотеки текстур ландшафта путем добавления отсканированных данных.
  • Третья карточка - это Обновленная геология
  • Для отдельных объектов теперь разработчики смогут поддерживать смещение HW-тесселяции по геологии, распределенной по местности, чтобы придать ей более органичный вид.
Кроме того, в столбец Alpha 3.11 добавлены еще две карточки:

Реакции на физические силы.
Используя систему физики, у игроков и неигровых персонажей систематически запускаются видимые реакции при ударах, выстреле и попадании под взрыв. Персонажей заставляют наклоняться при сильном ветре или перегрузках ускоряющегося корабля, когда сильные порывы ветра и скорости корабля сбивают персонажа с ног.

Игрок и внешний инвентарь
Эта карточка была добавлена в раздел «Полировка». Это позволит визуально управлять едой, напитками, добытыми камнями и собранными предметами, хранящимися в личном инвентаре, перемещая их между рюкзаком и карманами скафандра и любыми внешними устройствами хранения (например, доступом для груза на определенных транспортных средствах).



FPS: боевые улучшения и полировка

CIG решили, что эта карточка должна быть выпущена вместе с дополнительными обновлениями для поддержки искусственного интеллекта FPS, которые, как ожидается, появятся в ближайшем обновлении. Поскольку на данный момент не было принято решение о месте в графике разработки этой фичи, то эта карточка была временно удалена.

Правовая система v2: Сдача
Эта карточка была перемещена в столбец Alpha 3.12, чтобы можно было продолжить и усовершенствовать систему, так как она попросту не готова и на данном этапе внесет незначительные изменения в геймплей.

Также в Альфа 3.12 были перенесены Обновление взаимодействия сети между сервером и клиентом и Улучшения анимации смерти. Данный перенос связан с разработкой функций с более высоким приоритетом, таких как Перетаскивание тела, Реакции на физические силы и некоторые исправления ошибок с высоким приоритетом.



Турнир от CODEGAMING

20 сентября нашим сообществом будет проведен турнир по догфайтингу, в котором может принять участие любой желающий. Для этого достаточно иметь боевой корабль и желание, а также подать заявку, ссылку на которую оставим под видео. 


На сегодня все, спасибо, что были с нами
Ответ


Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Video Star Citizen: Squadron 42 | Briefing Room Эпизод 1 Space Wolf 0 39 , 12:59 PM
Последний пост: Space Wolf
Video Star Citizen: Обращение Криса Робертса! Space Wolf 0 203 10-12-2020, 11:31 AM
Последний пост: Space Wolf
Video Star Citizen UENN: 3.11 Уже Скоро! | Редимер! Space Wolf 0 198 10-01-2020, 09:24 AM
Последний пост: Space Wolf

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)