Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЖЕНЩИНА учебник для мужчин
#11

Цитата:
21 минуту назад, AirBak сказал:




А ты напиши СВОЮ. Как у тебя всё ЭТО получилось.[img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_Big-Grin.png[/img]/emoticons/biggrin@2x.png 2x" title=":D" width="32" />



Даже не собираюсь, крайний пост был написан не для похвастать, а скорее для подбодрить остальных, ибо не все в жизни так печально. Если человек получал отрицательный опыт в отношениях значит это было для него уроком (и он безусловно достоин этого урока), у каждого свой урок и каждый должен пройти через него самостоятельно, поэтому универсальных советов и ответов не будет. У каждого в этой истории свой путь, у кого короткий у кого извилистый. Прислушивайтесь к себе, будьте честны с собой. Советы и разговоры, умные книги - только запутают в этой ситуации, разговор на кухне - попытка перенести ответственность на другого человека - признак слабости, не зрелости, не готовности к шагу. 




PS Хотя один совет есть - стройте отношения с женщиной от которой желаете детей. 




PPS А вообще с женщинами не стоит играть в шахматы прикидываясь дурачком с огромными знаниями, рассчитывая на выигрыш. Игра - всегда противостояние. Женщина - танец длинною в жизнь, под звук движения планет.


Ответ
#12

PPPS Нашел подтверждение своим словам на стр 379 - сказка про рога. Итого в сухом остатке, каждый рогатый достоин своей рогатой (у каждого свой опыт). Лишний раз убедился - сначала генерируешь мысль самостоятельно, потом находишь подтверждение в источнике (СамоСтоятельность).

Ответ
#13

Цитата:
В 26.10.2017 в 19:58, REDGD80 сказал:




 




++++


пс

У меня на бывшей работе директриса себе ботокс в губы, ну теперь уже губищщи, накачала. Я когда по документы пришел, думал что ее побили или еще чего, ан нет, это она себе "макияж" навояла. Не знал тогда, смеяться про себя или просто в голос заржать.


Ответ
#14


Читал книгу Новоселова, есть полезные мысли, есть понимание того, что как и почему. Но думаю, нужно учитывать и другие факторы. Савельев – да, мне больше нравится в плане объяснения своих мыслей.




 




Мне кажется, еще полезнее будет знание психологии. К примеру, можно понять, какая у женщины модель поведения и какой сценарий общения для нее подходит, чтобы ей все понравилось, чтобы построить нормальные/адекватные отношения. Про такие сценарии подробно пишет Литвак в книге "Психологический вампиризм (https://avidreaders.ru/book/psihologiche...irizm.html). Читаешь и сразу видишь какой сценарий у всех, кто тебя окружает. Так проще общаться и сразу «отодвигать» девушек с невротическим сценарием отношений, чтоб потом не было выноса мозга. Да и в работе над собой, в умелом общении уходить от конфликтов очень пригодится…


Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)