Перейти к публикации

FAQ минимальный набор (пакет) необходимый для начала игры в Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени, пилоты. Пожалуйста, ответьте на вопросы, которые я  изложил ниже. Если на уважаемом мною форуме уже обсуждалась данная тема - прошу указать линк на её решение .

Был приобретён Arena Commander Pass за $5.00 USD и игровой пакет 325a, за $80.00 USD

В пакет, судя  по  описанию , кроме модуля ангара и Origin 325a Fighter также входят:

• Starting Money: 2,000 UEC
    • 4 Month Insurance
    • Digital Game Soundtrack
    • Digital Star Map
    • Digital Star Citizen Manual
    • Squadron 42 Digital Download
    • Star Citizen Digital Download
    • Beta Access

Поле  оплаты доступ к  инталлеру получил, всё, что  могло скачаться, скачалось, по ангару  походил, в кресле пилота посидел.

Однако, через 2 дня возникли вопросы.

1. Почему в разделе моего профиля - BILLING & SUBSCRIPTION значится ¤0 UEC.

2. Где  послушать Digital Game Soundtrack,  посмотреть Digital Star Map и почитать Digital Star Citizen Manual, так как  полагаю, за это уже заплачено.

3. Каким образом можно скачать Squadron 42 Digital Download.

4. Где на офсайте  заветная кнопка(сссылка) Написать в поддержку.

Спасибо.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

1. UEC (эти 2000) будут начислены тебе, после официального старта ММО части проекта, (предположительно в 2016 году).

2. Soundtrack еще официально не вышел. Как выпустят - видимо будет реализована его закачка с оф сайта, в разделе аккаунта.

3. Digital Map тоже еще нет, ждем.

4. Squadron 42 - сюжетная компания (50-60 миссий) будет выходить в течении 2015 года. Пролог (первые 10 миссий) выйдут только в начале 2015 года (январь-февраль). Тогда и скачаешь.

5. Ссылка в поддержку находится в самом низу страницы, на оф сайте - кнопочка Contact us.

Что же ты собственно купил? Сейчас ты купил модуль ангара (дает возможность походить / посидеть в купленном корабле - Origin 325a) и доступ к Arena Commander (сможешь начать летать с 29 мая 2014 года). Остальные все бонусы и фишки твоего пакета (карта, звуковая дорожка, цифровой дистрибутив сюжетной компании, мануал итд) будут выпущены в будущем, по мере разработки игры.

Спасибо, пожалуйста.

Изменено пользователем Ahsoka
    • 5

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почищено по просьбе автора.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакет Aurora MR+ содержит бета доступ, т.е если сейчас купить его и доступ к арене то смогу полетать в конце этого года?(ибо как сказали мол сейчас альфа).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакет Aurora MR+ содержит бета доступ, т.е если сейчас купить его и доступ к арене то смогу полетать в конце этого года?(ибо как сказали мол сейчас альфа).

надо добавить 190 рублей и летать сразу ( альфа доступ к пострелушкам стоит 5 уё )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И далеко не факт, что в конце года.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо добавить 190 рублей и летать сразу ( альфа доступ к пострелушкам стоит 5 уё )

Благодарю.

Зы. Блин почитал что для игра тянет только на х64 чуть было не купил =((

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю.

Ну так давно уже пора на х64 переходить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю.

а что стоит то сейчас ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, магазин обновился, ссылки в FAQ перестали работать, прошу заменить первый пост темы на отредактированный с работающими ссылками:

Пособие для тех, кто только только поднялся на первую ступеньку ко вратам в манящую Вселенную Star Citizen и задумывается над тем, какой корабль себе приобрести.

Поскольку такие вопросы стали задаваться очень часто, решил сделать FAQ и всё подробно объяснить для начинающих Звёздных Граждан.

Итак по порядку:

1. Игровой пакет за $30; называется  Aurora MR - это базовый набор, который не даёт вам доступа к альфа и бета-версиям игры Star Citizen. То есть поиграть вы сможете только после релиза игры, который запланирован на 2016 год (точной даты пока нет).

2. А вот пакет за $40; Aurora MR + уже содержит доступ к бета-версии игры (Beta Access), выход которой запланирован в конце 2014 года.

3. Совсем скоро, 29 мая 2014 выходит альфа-версия игры Star Citizen, так называемый модуль Догфайта или уже официально называющийся ARENA COMMANDER (в народе Арена). Чтобы стать счастливчиком и получить доступ к альфа-версии игры Star Citizen, вам нужно купить один из игровых пакетов (минимальный - тот самый за $40, но лучше всего советую доплатить $5 и купить Аврору "вооруженную до зубов" Aurora LN - за дополнительные $5 вы получаете уже не базовую Аврору-грузовичок (MR), а боевую версию Авроры, называемую "Легионер" (LN). Это вариант, что называется "дёшево и сердито". Естественно, это базовый эконом-вариант боевого корабля и чудес от него ждать не стоит. Если же вам позволяют средства купить что-то подороже, проходите дальше по списку и выбирайте себе корабль вашей мечты: Магазин кораблей. НО не спешите отваливать за вашу мечту кругленькую сумму. Напоминаю, что автор и разработчик игры Крис Робертс сказал, что никогда не будет продавать то, чего нельзя будет раздобыть в игре самостоятельно  Таким образом игра выводится из так называемого доната, когда для более глубокого развития, тебуется вливать дополнительные деньги. Не будет нарушен баланс, когда игроки с большим кошельком могут летать на "уберкораблях с уберпушками" недоступных остальным игрокам. Каждый игрок сможет всего добится собственным трудом и мастерством, без дополнительного вливания денег.

После того как вы купили пакет, вам нужно купить пропуск на модуль Арены  Arena Commander Pass за $5 (именно в этом модуле и начинаются полёты и обучение искусству пилота). То есть минимальная сумма, которая вам понадобится, чтобы начать играть в Star Citizen уже в ближайшие дни, это $45. После этой покупки вам больше не нужно будет вкладывать в игру какие либо дополнительные средства, чтобы начать играть в полную релизную версию игры - так называемую Устойчивую Вселенную (или Большую Вселенную), живущую своей бурной жизнью в 100 с лишним звёздных системах, детально проработанных и имеющих поистне колоссальные масштабы космических пространств.

ЛИБО вы можете купить с рук пакет с альфа и бета доступом к игре (у них должно быть это указано в пакете, пример на скрине)

0_e2ec1_333c91bc_XL.jpg)

Такие пакеты продавались до 16 апреля 2014г по тем же самым ценам, за которые сейчас в магазине продаются пакеты с бета доступом (без альфы). Это была награда для тех, кто поддерживал игру своими покупками до выхода альфа-версии. Сейчас такие пакеты возможно купить только с рук (обЪявления о продаже подобных пакетов часто появляются на форумах - иногда их продают с большой наценкой, но я бы не советовал переплачивать больше $10, проще уже тогда будет купить пропуски на каждый выходящий модуль альфа-версии игры).

Если вы уже купили подобный и у вас есть на аккаунте хотя бы один корабль с пакетом, в котором есть альфа доступ (Alfa Access), вам будет предоставлен полный доступ ко ВСЕМ выходящим модулям игры и последующим дополнениям. По этому можите смело плавить все остальные пропуски типа COMMANDER PASS, они вам больше не понадобятся.

P.S. Итак, искатели приключений и загадок космоса, если вы уже определились и жаждите оседлать своего боевого железного коня и ринутся на покорение чёрной бездны, но не знаете как собственно осуществить сам процесс покупки, то я создал FAQ и на этот случай. Вам сюда Пошаговая инструкция, как купить игру Star Citizen

Удачи пилоты, и да пребудет с вами Сила!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купил пакет с Авенджером, а корабль не открывается. Горит "use" на заднем люке и никакой реакции по кнопке. Что я купил?

Другой корабль я не покупал, а он активен. Зачем он мне? Как его убрать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купил пакет с Авенджером, а корабль не открывается. Горит "use" на заднем люке и никакой реакции по кнопке. Что я купил?

Т.к. Avenger пока не доступен для арены (его доделывают и он скоро будет) вместо него тебе предоставлена возможность полетать на 300i. Убрать его ни как

Если есть доступ в арену, то летай, пробуй.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в альфе .. иногда что-то ломается, это нормально .  Другой корабль уберётся сам, когда авенджер доделают, а пока на авенджере летать не можешь - летай на бесплатно выданном в долг

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Roy Urquhart, если не затруднит: https://star-citizen-ru.ru/topic/1520-faq-minimalnyi-nabor-paket-neobkhodimyi-dlia-nacha/?p=41164

https://star-citizen-ru.ru/topic/1375-faq-kak-oplatit-igru-kak-kupit-za-rasplavlennye-03/?p=41162

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас на скриншоте пакета Авенджер надписи на русском "ЭЛЕМЕНТЫ", "в собственности", "содержит". Как изменить в своём гараже?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас на скриншоте пакета Авенджер надписи на русском "ЭЛЕМЕНТЫ", "в собственности", "содержит". Как изменить в своём гараже?

В гугль хроме есть автоперевод сайта

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купил пак за 45$ C аврора LN + 5$ за доступ.. В итоге в ангаре стоит 2 тестовых авроры + LN. На тестовой  вылететь можно, а на LN  не пускают.

Ждать открытую бетту? (когда кстати)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждать, когда начнут пускать на купленных.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы и господа. Подскажите пожалуйста. Если я куплю пак со, скажем, Стелс Хорнетом + арена пасс, в ангаре меня будет ждать моделька данного Хорнета + базовый Хорнет или бесплатно выдадут рандомных корабль? И возможно ли полетать в Арене, имея лишь пасс за $5 (выдают ли базовый корабль)?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас