Перейти к публикации

Продам купон AMD Never Settle: Space Edition (Gold)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам купон AMD Never Settle: Space Edition (Gold), содержит 3 игры на выбор (1 мустанг+2 игры)

Цена 1000 рублей

Оплата на Qiwi, карту ВТБ24, карту СБ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там активировать эти купоны?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Ты серьёзно с Пятигорска? Я там родился и жил до 2005 г.)))

Идёт купон с кодом. 

Заходишь на https://www.amd4u.com/radeonrewards/

Создаёшь свою учётку, вводишь купон, выбираешь игры. Тут же выдаётся список игр и коды для активации, либо в стиме, либо в игре (как у Star Citizen) и они же приходят на мыло указанное в учётке.

У Star Citizen будет указан путь для активации за сайте игры.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Ты серьёзно с Пятигорска? Я там родился и жил до 2005 г.)))

А я до сих пор тут живу. Жаль, что в Квазаре нет больше никого из местных. Я тут блатую людей, но никому из них тема космосима не интересна. Кстати. С 2005 года у нас многое изменилось. Мы же нынче столица СКФО, слышал? Вот многие тоже слышали, и понаехали. Людей больше а дороги всё те же. Пробки - мама не горюй. В общем весело.

Создаёшь свою учётку

Есть один такой момент. Я уже лет пять пользую только нвиду. Мне на том сайте обязательно надо будет предъявлять доказательства того, что у меня есть амд, или и так сойдёт? Но я правда много лет назад пользовался продукцией этой фирмы. И ати тоже.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до сих пор тут живу. Жаль, что в Квазаре нет больше никого из местных. Я тут блатую людей, но никому из них тема космосима не интересна. Кстати. С 2005 года у нас многое изменилось. Мы же нынче столица СКФО, слышал? Вот многие тоже слышали, и понаехали. Людей больше а дороги всё те же. Пробки - мама не горюй. В общем весело. Есть один такой момент. Я уже лет пять пользую только нвиду. Мне на том сайте обязательно надо будет предъявлять доказательства того, что у меня есть амд, или и так сойдёт? Но я правда много лет назад пользовался продукцией этой фирмы. И ати тоже.  

Ну я в МО перебрался на ПМЖ. А так у меня родители в Пятигорске, на Воднике живут. В прошлом году у них был)   

Есть у меня друг, тоже любитель космосимов, правда он из Ессентуков)) Но он тут не варится - ждёт выхода.

По ключу - если ты его попытаешься активировать и он не заработает, тогда попандос)) Придётся доказывать тех поддержке АМД, фото видюхи, купона, товарного чека, с условием покупки карты после сентября этого года.

Поэтому надо либо подождать когда они исправят кривые купоны, либо брать уже проверенный код на SC. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыл сказать, тему можно закрывать)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я до сих пор тут живу. Жаль, что в Квазаре нет больше никого из местных. Я тут блатую людей, но никому из них тема космосима не интересна. Кстати. С 2005 года у нас многое изменилось. Мы же нынче столица СКФО, слышал? Вот многие тоже слышали, и понаехали. Людей больше а дороги всё те же. Пробки - мама не горюй. В общем весело. Есть один такой момент. Я уже лет пять пользую только нвиду. Мне на том сайте обязательно надо будет предъявлять доказательства того, что у меня есть амд, или и так сойдёт? Но я правда много лет назад пользовался продукцией этой фирмы. И ати тоже.  

Я не с квазара, но я с Ессентуков ))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорова земляк))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не с квазара, но я с Ессентуков ))

А почему не с Квазара?

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.