Перейти к публикации

Можно ли апгрейдить корабль за store credits?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, получаю первый опыт игры и уперся в то, что не могу потратить свои 45 Store credits на апгрейд купленной мной болванки с LTI. Внутренние Кредитки были получены на счет после расплава Сквадрона 42. И я подумал, что смогу заапгрейдить свой свежекупленный Dragonfly LTI на 325а, используя появившиеся у меня после расплава сквадрона денежки с внутреннего счета... Но при выборе оплаты, система не видит мои стор кредитс, и упрямо заставляет меня платить разницу с кредитки. Может это потому, что я тока тока расплавил и после этого не прошли сутки? или я чего-то не понимаю? И еще, странное дело - на сайте в аккаунте вроде вижу свои 5000 уеков, полученные мной после регистрации акка через реферальную ссылку, но в самой игре показыает что мне доступны тока стартовые 2750 или около того уеков... И там же, в игре, при выборе корабля, вместо драгонфлая система показывает мне что у меня только мерлин 52 и аврора... А в ангаре на сайте все ок - вижу Драгонфлай и могу его апгрейдить.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

свои стор-кредиты нужно вписывать в это поле

Скрытый текст

mzbxMna.jpg

оно появляется после нажатия кнопки Credits & Coupon

Скрытый текст

lokKcG7.jpg

проверить наличие своих сторкредитов можно перейдя сюда https://robertsspaceindustries.com/account/billing

За реф.регистрацию засчитывают на счет валюту UEC которую можно тратить пока только с сайта, а внутри игры временно используется тестовая альтернатива - аUEC.  Она зарабатывается и тратится прямо в игреи может с любым патчем быть обнулена.

Драгонфлай будет доступен владельцам только с патча 3.0, пока ему на временную замену дают Мерлина

Изменено пользователем SlyF0X
    • 4

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! У меня мозгов не хватило нажать эту кнопку  Очень помогли!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас