Zam63 5 Опубликовано: 3 января, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пож., взял миску где нужно собрать чёрный ящик с разбитого кораблика. Прилетел нашёл ящик. Но могу ли я его довезти на мустанге ? В кабину он с ним не лезет, ящик улетает в космос. А трюм сзади открыт на распашку постоянно. Это вообще возможно сделать на мустанге или пора шип покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbovenik 313 Опубликовано: 3 января, 2018 58 минут назад, Zam63 сказал: Это вообще возможно сделать на мустанге или пора шип покупать ? На аврорках люди вроде как умудряются закидывать ящик в салон )) а с мустангом вряд-ли такое прокатит. На сколько мне известно, сейчас на мустангах и аврорах работает только автоматическая загрузка при покупке грузов через терминалы (а может и не работает). А поместить ящик в трюм ручками пока нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam63 5 Опубликовано: 3 января, 2018 Печально. Половина миссий отпадает. А да же большая часть. Пойду смотреть шипчег с грузовым отсеком ) Может посоветуете какой дешёвый для перевозок коробчуг ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 3 января, 2018 Ну, Авенжер Титан наверно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam63 5 Опубликовано: 3 января, 2018 Смешно )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbovenik 313 Опубликовано: 3 января, 2018 Ну вообщето из недорогих лучший вариант )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 356 Опубликовано: 3 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Zam63 сказал: Смешно )))) Caterpillar? А если серьезно, то в Титан войдет 8 SCU-контейнеров или 800 единиц товара. Один из самых дорогих и прибыльных в торговле - Laranite, его цена 39-72 aUEC за штуку. Итого в Титан войдет товара на 32-57 тысяч aUEC. Ты начинаешь с 5000. Есть где развернуться поработать и не один раз поседеть. И уж точно намного выгоднее Мустанга Альфа. Следующий удачный по размерам и цене корабль - Cutlass Black - 46 SCU. А вообще мне очень понравилась Андромеда - 96 SCU. И обзор отличный в отличие от Freelancer (66 SCU). Кстати, Фрилансер нынче дюже глючный — страшно на нём торговать. Изменено 3 января, 2018 пользователем Монгол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam63 5 Опубликовано: 3 января, 2018 Хммм. не оч шарю в торговле, но смотрел стримчег один, там чел купил товар привёз а цена была та же. Сейчас реально побарыжить в мире или цены реально везде одинаковые ? Или стример куда то не туда привёз ? И что на счёт Авенгера ? На нём реально миссии с коробками делать ? Ну есть миска где надо чёрный ящик например найти схватить руками и привезти. Такие миссии вообще работают ? Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 356 Опубликовано: 3 января, 2018 (изменено) В 04.01.2018 в 00:50, Zam63 сказал: что на счёт Авенгера ? На нём реально миссии с коробками делать ? Ну есть миска где надо чёрный ящик например найти схватить руками и привезти. Такие миссии вообще работают ? Заранее спасибо ! Avenger может быть разным: Titan - грузовик на 8 SCU. Хороший стартовый корабль, но не более. Согласно последним новостям, его слегка переделали и увеличили в размерах. Есть надежда, что этом ему ещё и увеличат грузоподъемность. Тогда получится отличный стартовый грузовичок. С кроватью, что важно. Stalker - охотник за головами. В трюме стоят камеры для преступников (6 шт.), места под груз не осталось. 0 SCU. Зато показали крутой чёрный скин. И, говорят, клетки можно будет выкинуть (все или частично), тем самым освободив место под груз. Но. В стандартном вооружении стоят Distortion Cannon. Убить из них невозможно, только замучить. Мой первый корабль в SC. Мой первый бой длился часа полтора, но я так и не смог убить NPC. Потом понял, почему. Distortion - нелетальное оружие, отключающее энергосистемы противника, но не убивающее его. При этом механика захвата в плен пилота вражеского корабля отсутсвует как класс. В общем, в качестве стартового корабля не рекомендуется. Warlock - корабль с EMP-оружием, которое занимает весь трюм. У него даже задняя дверь не открывается. Груз перевозить не может, внутренних помещений нет, кровати нет. Рекомендуется для полетов тем пилотам, которые уже не нуждаются в советах и рекомендациях. А миссии с чёрным ящиком нынче трудно делать. Мало притащить ящики на станцию. Ещё квестовый НПС по имени Админ не должен глючить. И прилавок для сдачи груза должен работать. Лично я дотащил один ящик до прилавка, да там и бросил. Принцип понятен, а если ради денег, то торговать намного выгоднее. В 04.01.2018 в 00:50, Zam63 сказал: Хммм. не оч шарю в торговле, но смотрел стримчег один, там чел купил товар привёз а цена была та же. Сейчас реально побарыжить в мире или цены реально везде одинаковые ? Или стример куда то не туда привёз ? Торговля она такая - покупать нужно дёшево, а продавать дорого. Первым делом открой торговый терминал (рядом с Админом) на Олисаре. Выбери BUY и любой свой корабль, отсортируй товары по Value, сделай скрин. Это цена, по которой ты можешь купить товар сейчас на этой станции. Продажные цены будут на ~20% ниже. Отними в уме или на калькуляторе. Внимание! Цены при отображении округлены вниз. То есть, вместо 2 может быть 2.9, а вместо 0 - 0.99. Теперь летишь искать товар. Когда покупаешь, смотри скрин с ценами на Олисаре (не забудь отнять 20%). Если выгодно - бери и лети назад продавать. Торговать в плюс можно! Разброс цен большой. Купить ларанит на Левски можно за 39 и продать на Олисаре за 72. Золото можно купить за 14, а продать за 29. Если я поднимал менее 50% - рейс считался не слишком выгодным. 50-70% - норма, выше - редкая удача. Внимание-2! Цены меняются. Закон неизвестен, но со временем цены на сервер выравниваются и становятся не такими выгодными. А то и убыточными. Но. Если не нравится цена, по которой у вас готовы купить товар на Олисаре, можно выйти и зайти заново. Если повезёт и попадёте на свежий сервер, то цены будут высокими. Внимание-3! Во время таких манёвров из-за постоянных багов Постоянной Вселенной вы можете потерять корабль со всем товаром. Или даже его могут угнать или уничтожить другие игроки. Но баги будут обворовывать вас чаще, поэтому не рекомендую весь капитал вкладывать в один корабль. А есть ещё такой способ: если цена на Олисаре низкая - покупайте. Если высокая - продавайте. Так, не летая никуда, можно получать прибыль. Рисков при этом даже меньше, чем при обычных полётах, так как корабль не вызывается, а значит, меньше подвержен рискам словить баг и разорить вас. Изменено 13 января, 2018 пользователем Монгол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 3 января, 2018 Как бы думаю что надо объяснить что торговля на данныймомент является тестируемой механикой, соответственно слово прибыль к ней непременимо,так как с обновой все денежки уйдут в ноль все равно, а что бы собирать ящики на планетах и в космосе Авенжер самое то, из самых дешёвых кораблей разумеется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 2 356 Опубликовано: 3 января, 2018 (изменено) Рейсы Левски-Олисар принесли мне 4 миллиона aUEC, потом стало скучно. Прибыль с удачного рейса на Катере может принести +1М денег. Но там уже начинаются другие глюки «больших чисел», которые делают торговлю мучительно занудной. Изменено 13 января, 2018 пользователем Монгол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах