Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


08.09.2021


04.09.2021


03.09.2021


02.09.2021


18.08.2021





Яндекс.Метрика





Предназначение и основные функции коммутатора Fast Ethernet TL-SF1016D

08.08.2021



Коммутатор данной модели https://e-server.com.ua/aktivnoe-setevoe/kommutatory/neupravlyaemye/kommutator-tp-link-tl-sf1016d-detail можно использовать не только в домашних условиях, но и в маленьком офисе и небольших рабочих группах. Данное устройство имеет шестнадцать портов, все из них поддерживают авто-MDI/MDIX, потому у пользователей нет необходимости разбираться в типах кабеля, всё, что необходимо это подключить их к устройству. Данное устройство работает по инновационной технологии, благодаря чему значительно снижает энергопотребление. Ещё одна особенность, которая заключается в том, что более половины материала, в который он был упакован можно использовать ещё один раз. Учитывая данные аргументы данное устройство это отличный выбор не только по функционалу, но и с точки зрения безопасности и экологии.

Технические особенности

TL-SF1016D работает при помощи шестнадцати портов, которые имеют разъемы RJ45 при этом все они поддерживают функцию авто-MDI/MDIX, благодаря чему больше нет необходимости пользоваться кабелями, что работают при помощи функции Uplink. TL-SF1016D имеет неблокирующую архитектуру, что предоставляет возможность на максимально возможной сетевой скорости передавать и фильтровать пакеты для того чтобы обеспечить необходимую пропускную способность. Стоит отметить, что значительно улучшена возможность передачи файлов огромных размеров за счет Jumbo-кадров, размер которых более 10 Кбайт. Также предусмотрен полудуплексный режим для того чтобы не было перегрузок, а также была возможность обеспечения быстрой и надежной передачи данных. Благодаря данным функциям, а также возможности контроля потока данный тип коммутатора максимально эффективный.

Данное устройство по праву считается аппаратом нового поколения, благодаря точной работе современных энергосберегающих технологий, что значительно увеличивают пропускную способность с минимальными затратами энергии. Сам аппарат в автоматическом режиме переключает мощность питания, что зависит от статуса соединения, эта возможность не только значительно увеличивает экономию ресурсов, но и заботится об экологии, ведь количество выбросов углерода максимально ограничивается.

Разработчики позаботились о том, чтобы прибор был не только максимально эффективным, но и простым в использовании, так как больше нет необходимости применять кабель, его функции выполняет авто-MDI/MDIX.