Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


01.12.2021


29.11.2021


20.11.2021


16.11.2021


07.11.2021





Яндекс.Метрика





Компания ООО "Русское горно-химическое общество"

08.10.2021



Общество с ограниченной ответственностью "Русское горно-химическое общество" на сегодняшний день один из ключевых изготовителей магнезиальных продуктов на территории всего постсоветского пространства. Компания производит продукцию высокого качества, что позволяет ей конкурировать с аналогами, что выпускают компании, которые представляют развитые страны Европы. РГХО имеет не только собственное производство, но самостоятельно добывает ископаемые, что необходимы для грамотно отлаженного процесса производства.

Главный материал, что необходим для изготовления всего спектра продукции, что размещен в каталоге на официальном портале компании – брусит https://brucite.plus/services/ekologiya/. Его добывает в экологически чистом месте на Кульдурском месторождении. Данный минерал не только очень многогранен, но и имеет огромные спектр применения. Более того, диапазон его использования постоянно расширяется, и появляются новые возможности его использования в самых различных отраслях.

Продукты, что производит ООО "Русское горно-химическое общество" широко используются о многих сферах:

• в сельском хозяйстве;

• для производства резины и антипиренов;

• для решения множества вопросов экологии;

• в целлюлозно-бумажной промышленности;

• черной и цветной металлургии;

• для производства композитов SMC/BMC;

• для разработки огромного ассортимента магнезиальных продуктов.

Особенно широкое применение магнезиальные продукты нашли в сельском хозяйстве, сфере охраны природы и экологии, а также во многих сферах промышленного производства.

Компания постоянно развивается не только в сфере производства продукции, но и в плане маркетинга и экономической деятельности также. РГХО постоянно проводит работы для расширения уже существующих рынков сбыта, а также постоянно проводит освоение новых для того, чтобы наращивать производство продукции из брусита. На сегодняшний день продукция компании продается не только на территории Российской Федерации и стран постсоветского пространства, но и в некоторых странах Европы.

Главный офис находится в столице РФ, главные производственные мощи расположены в городе Вязьма, в Смоленской области и на Дальнем Востоке. Компания все время находится в поиске новых проектов для извлечения пользы с продуктов, что получены при переработке брусита.

Одной из глобальных проблем современности – это загрязнение атмосферы и водной среды из-за огромного количества вредных выбросов. Из-за того, что вредные выбросы нередко попадают в грунтовые воды или почву, питьевая вода становиться непригодной, а воздух, что является слишком загрязненным становится причиной многих не только хронических, но и онкологических заболеваний у населения.

Отличный вариант решения данной проблемы – гидроксид магния, что очищают окружающею среду при помощи щелочных свойств. РГХО поставляет МагТрит, что разработан на основе брусита и является натуральным гидроксидом магния. Данный материал является экологически чистым и не приносит вред окружающей среде.