Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


01.12.2021


29.11.2021


20.11.2021


16.11.2021


07.11.2021





Яндекс.Метрика





Сварочное оборудование Ресанта

09.10.2021



На отечественном рынке сварочных аппаратов техника компании «Ресанта» представлена в огромном ассортименте https://resantashop.ru/. Исходя из их технических характеристик, грамотно продуманного функционала это отличный выбор не только для домашней мастерской. Техника компании получает отличные отзывы от профессиональных сварщиков. Одно из главных преимуществ аппаратов компании «Ресанта» - сварочная дуга значительно легче, что очень облегчает работу.

Компании, что занимают дистрибуцией данной техники отмечают, что сварочное оборудование компании работает стабильно, а сами аппараты легко поддаются различным видам обслуживания. Большинство моделей работают годами даже без мелких поломок.

Производитель указывает на то, что сварочные аппараты «Ресанта» благодаря их модификации могут работать на пониженном напряжении, что является огромным плюсом. Более того, агрегаты могут работать при значительных отклонениях, нижняя черта может достигать 160 Вольт, а верхняя около 240. Хотя стоит отметить, что на максимум аппарат работает, когда напряжение не менее 190. Данным параметром может похвастаться далеко не все аналогичные агрегаты других компании, учитывая, что в наших электрических сетях довольно часто нет напряжения 220 Вольт, а это очень важно!

Среди аппаратов «Ресанта» можно найти модели, что эффективно работают даже при напряжении от 140 до 160 Вольт. Еще одно существенное преимущество агрегатов данной компании заключается в том, что он значительно выигрывает по габаритам, в среднем они на килограмм, а то и полтора весят меньше.

Помимо довольно успешных серий оборудования сварочных аппаратов «Ресанта» для домашнего пользования компания выпускает линейки, как для профессиональной, так и для полупрофессиональной работы. Главное отличие заключается в том, что и у них не только повышенная мощность, но и много особенностей по функционалу, которые просто не нужны в домашних условиях. Приобретать эти аппараты для домашнего пользования нет смысла, так как это попросту переплата за нужные свойства.

Главный критерий выбора заключается в граничной норме сварочного тока, данный параметр зависит от того детали какой толщины он будет сваривать и от диаметра электродов. Например, для работы с электродами, диаметр которых около четырех миллиметров необходимо подбирать инверторы, что предоставляют ток не менее 190 Ампер.