Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


01.12.2021


29.11.2021


20.11.2021


16.11.2021


07.11.2021





Яндекс.Метрика





Плюсы порошкового покрытия на дверях

29.10.2021



Само порошковое напыление представляет собой совокупность частиц, твердых и легких, нерастворяющихся в воде и совершенно не имеющие запаха, смешанные с различными красящими пигментами https://nmkural.ru/catalog/poroshkovaya-produktsiya/.

Технология нанесения напыления порошкового на стальную дверь достаточно проста. А именно, с помощью электростатического напыления равномерно наносится на поверхность изделия однородный слой, или ещё называют его металлический слой с вкраплениями керамики и твердых частиц, а уже затем, после завершения стадии напыления, изделие помещается в печь, где подвергается сверхвысотному нагреву, до 20 000°С. В результате чего получается уникальное, высокопрочное, антикоррозийное покрытие, которому абсолютно не страшны никакие негативные факторы, будь то климатические условия или злые умыслы и действия людей.

Благодаря передовым технологиям двери с порошковым напылением - это входные двери непременно нового поколения, так как порошковое покрытие по сравнению с другими, традиционными лакокрасочными покрытиями экологичны и безвредны для здоровья, ведь в процессе изготовления исключены органические и летучие растворители, вредные и огнеопасные вещества, использование которых непременно ведет к неблагоприятному воздействию на организм человека.

Металлические двери с порошковым покрытием износостойкие, не боятся прямых воздействий различных погодных осадков, а также ультрафиолетовых солнечных излучений, они инертны к воздействию щелочной и кислотной среды, они могут без проблем выдерживать колебания температур от -60 и до 130°С. Порошковое покрытие невозможно поцарапать даже самыми острыми бытовыми предметами, а чтобы попытаться это сделать, потребуется довольно много времени и сил.

Стальные металлические двери с порошковым напылением выглядят всегда достойно и презентабельно, за счет богатой палитры цветов и оттенков, различной и необычной структуры поверхности, которая может быть гладкой или шероховатой, матовой или блестящей, декорированная аппликациями из металла или отдельными металлическими элементами, выполненные ковкой или прессованием. Используйте необычайную возможность сделать Вашу дверь интересной и эстетически привлекательной внимание всех окружающих, почувствуйте себя маленьким дизайнером.

И ещё, не забывайте, что качество входных металлических дверей зависит не только от покрытия, а также от комплекса параметров комплектации и производства.