Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


18.05.2022


17.05.2022


17.05.2022


02.05.2022


28.04.2022





Яндекс.Метрика





Юридическая Защита: где её искать?

28.02.2022



Читаю отзывы о юридической компании «Юридическая защита», и думаю о том, какая же я невезучая. В целом люди вроде бы отзываются неплохо, но мой личный опыт сотрудничества с «Юридической защитой» удачным не назовёшь. Для того и пишу свой отзыв об этой юридической компании, чтобы читатели как следует подумали.

Я обратилась в «Юридическую защиту» с пустяковым вопросом – составить отзыв на исковое заявление. Меня привлекли в качестве ответчика по ущербу по ДТП с машиной, которую я продала и сняла с учета уже 8 месяцев назад. Сама знаю, что меня нельзя привлечь к ответственности, так как я уже не владелец. Но надо как-то грамотно с юридической точки всё сформулировать. Подумала, что в «Юридической защите» сделают, как надо, ведь не зря же о них такие отзывы – как на подбор хорошие, словно один человек писал.

Пришла на приём в компанию «Юридическая защита», всё им рассказала. Свои услуги в «Юридической защите» оценили недешево. На следующий день получила я составленный ими отзыв и сразу же отправила по почте в суд. Думала, что на этом все и закончится. Нет. Недели через три из суда приходит опять повестка, уже на следующее заседание. Думаю, что за ерунда, я же все им объяснила, отзыв мне в компании «Юридическая защита» составили, все отправила. А ехать мне до этого суда чуть ли не полдня. Отпросилась, поехала прямо на заседание. А копии отзыва-то у себя я и не оставила. Оказалось, что в моём отзыве, который суд от «Юридической защиты» получил, не указана дата продажи мною автомобиля и снятия его с учета, и вообще данные автомобиля!!! Получилось глупо – я утверждаю, что на момент ДТП машина была не моя, а с какого момента не моя – не указываю… В общем вот так вот пользоваться услугами юристов, отзывов о них толком не прочтя.

Нет, это, конечно, не чистые аферисты, от рук которых сейчас так много людей страдает. Сотрудники компании «Юридическая защита» что-то сделали, бумажку мне написали. Но вот как! Либо очень торопились, либо шаблонно фио подставили. Не знаю, но факт остается фактом. В суде я своей рукой потом в перерыве писала свой собственный отзыв как дополнение. По сути, все самой пришлось делать. Зачем было тратить деньги на услуги «Юридической защиты»? Понимаю, что какую-то работу они все-таки выполнили, но отзыв был составлен некорректно, он мне по сути не помог, проблему мою не решил. Поэтому приняла решение вернуть хотя бы часть денег, которые были «Юридической защите» уплачены. Ведь я же хотела другого результата… Подруги посоветовали группу МИП, вот с их помощью я вернула себе большую часть стоимости некачественно оказанных услуг. И кстати, уже услуги МИП я, можно сказать, не оплачивала. Суд постановил взыскать затраты на юридическое сопровождение с «Юридической защиты». Мое дело 13-0435/2021 (13-2802/2020).

Ирина Анатольевна Б.