Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Производство износостойких деталей для промышленного оборудования

01.03.2022



Промышленное оборудование под воздействием нагрузки, контакта с другими деталями или рабочей средой способно изнашиваться, то есть его поверхность повреждается, что приводит к выходу из строя различных механизмов. Компания WEAR SERVISE в Москве уже около 8 лет занимается металлообработкой деталей и производит износостойкие детали, которые широко используются в различных сферах промышленности.

Для изготовления деталей используются износостойкие стали HARDOX, QUARD, биметаллические плиты CDP. При проведении металлообработки деталей осуществляется наплавка и напыление сплавов высокой твёрдости, также производится восстановление уже частично изношенных деталей и узлов. Вышеперечисленные виды сталей отличаются высокой прочностью, устойчивостью к износу, длительным сроком службы и возможностью использования при высоких и низких температурах. Кроме этого такие материалы легко обрабатываются. Благодаря этим характеристикам, и оборудование, произведённое из таких сталей, будет отличаться длительным сроком эксплуатации, что позволяет экономить на издержках.

WEAR SERVISE производит продукцию металлообработки для горной и лесной промышленности, дорожного строительства и сельского хозяйства, а также для отрасли вторичной переработки, производства строительных материалов и стрелкового оборудования. Необходимы износостойкие детали и для строительной отрасли для оснащения бульдозеров, погрузчиков, экскаваторов и самосвалов.

Продукция компании представлена:

• Износостойким оборудованием, используемым в производстве бетонных изделий. Оно представлено бронёй, лапами, рычагами, скребками бетоносмесителей, столами вибропрессов, футеровкой бункеров.

• Промышленными ножами, которые используются в дробилках, грануляторах, грохотах, шредерах и других видах промышленного оборудования.

• Оборудованием для кирпичных заводов, представленным смесителями и экструдерами, вальцами и глинорастирателями, глиноразрыхлителями и конвейерами.

• Износостойкими ситами, которые применяются в горной промышленности.

• Ножами для дорожно-строительной техники – экскаваторов, погрузчиков, самосвалов.

• Бутарами – устройствами для добычи полезных ископаемых.

Подробный перечень износостойких деталей, выпускаемых компанией WEAR SERVISE, можно посмотреть на официальном сайте компании.

Среди главных преимуществ сотрудничества с WEAR SERVISE, следует отметить: использование современных материалов и оборудования, высокое качество продукции, предоставление гарантии на все детали, быстрое выполнение заказов, возможность доставки по всей РФ.