Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Практикум по земледелию


17.09.2022


16.09.2022


16.09.2022


11.09.2022


06.09.2022





Яндекс.Метрика





Мебельная фурнитура: рейтинг производителей

06.03.2022



Мебель нуждается в фурнитуре разных видов. К выбору комплектующих нужно относиться ответственно: от качества исполнения зависит удобство, срок эксплуатации. Мебельная фурнитура – это то, с чем человек взаимодействует ежедневно, поэтому ориентир должен пасть на проверенные образцы.

Чтобы избежать ошибок, можно купить фурнитуру для мебели брендов, которые уже известны как надежный производитель. Ее выпуск – это динамичная отрасль, где требуется отслеживать тенденции развития. Важен вопрос, какие производители фурнитуры для мебели лучшие? В рейтинге будут продемонстрированы авторитетные представители, которые уже имеют своих постоянных покупателей.

Фурнитура для мебели: рейтинг производителей

1. Hettich – германская компания, изделия которой стали образцом качества в отрасли. Поставляет компоненты для крупнейших мебельных предприятий. В России известна с 1995 года. Надежные изделия, долговечные, можно причислить к премиальному классу. Бренд выпускает большой ассортимент позиций.

2. GTV – польский концерн, выпускающий все для мебельного производства: от простых элементов (петли, ножки, ручки и прочее), завершая полными выдвижными механизмами. Компания взаимодействует с предприятиями в разных точках планеты.

3. Blum – австрийский производитель. Компания изготавливает приспособления с гарантией качества, прочности, долговечности. В каталоге: механизмы отпирания ящиков, подъемные механизмы, дополненные электронным приводом. На заводах внедряются технологии, облегчающие жизнь.

4. AMIG – испанский бренд, работающий с 1940 года. Фирма работает по принципу «лучшее качество по низкой цене». Части изделий взаимозаменяемы, поэтому при поломке одной детали не потребуется производить замену всего механизма. Разнообразие обеспечивается не только материалом, цветом, но и дизайном. Есть предметы в античном, старинном исполнении, с необычным дизайном.

5. ТБМ – СПБ компания, выпускающая изделия из металла, комплектующие для дверей и окон, лакокрасочные материалы.

6. Boyard – российский бренд, поставляющий фурнитуру из Китая. В ассортименте: полкодержатели любого дизайна и цвета, дверные петли, ручки, направляющие для ящиков с шариковыми и роликовыми системами, остальные аксессуары и детали.

7. Braun – производитель Германия, выпускает подвесные и выдвижные системы. Обрел признание как престижный производитель мебели, её выполнение осуществляется под заказ.

8. HAFELE – немецкий бренд, в мебельном производстве уже более 90 лет. Нашел своих покупателей в разных странах, в том числе и в России. Успешно изготавливает фурнитуру для мебели и различные аксессуары для обустройства дома.

9. FENNEL – немецкая компания с большим опытом в производстве. Выпускает ручки, системы хранения и сортировки мусора, жалюзи.

10. GranFest – российское предприятие, один из ведущих производителей комплектующих, моек и смесителей.

Это только часть производителей мебельной фурнитуры, рейтинг которых не исчисляется десятью позициями. Фирм, предлагающих отличную продукцию и достойный сервис, достаточно много. Выбор, какой бренд предпочтительнее, остается за вами.